nolinearts.com- Logo - Bewertungen

nolinearts.com
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten170 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner letzten Bahnreise fehlte mir eine größere Tasche, in die ich auf die Schnelle noch ein vergessenes Kleidungsstück o.ä. packen kann, wenn der Koffer bereits verschlossen ist. So eine Tasche gab es bei nolinearts. Ich habe sie dort bestellt, Herrn Bernstein hat mir all meine per Mail vorher gestellten Fragen zeitnah beantwortet und die Tasche wurde schnell geliefert. Genauso so eine wollte ich haben, sie ist sehr schön, gut verarbeitet, praktisch und sie lässt sich auch als Rucksack tragen.
AK
Anna K.
76829 Landau in der Pfalz

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Konnte die angegebene Lieferzeit von 10 Tagen leider nicht einhalten. Dadurch kam die Ware,die als Geburtstagsgeschenk gedacht war, nun erst als Weihnachtsgeschenk an. dennoch war der persönliche Kontakt sehr nett.
MU
Marco U.
Bremen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nolinearts.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Hermes fährt "meine" Tasche seit anderthalb Wochen spazieren. Mir wurde schnell ein Ersatz mit DHL geliefert, der auch sehr schnell ankam. Ich bin sehr zufrieden mit der Tasche. Alles in Ordnung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden!

Ich hatte einige Extra-Wünsche, die alle umgesetzt werden konnten. Kommunikation sehr freundlich, auf Anfragen wurde sofort reagiert. Lieferung dann so wie bestellt. Qualität sehr gut!
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr gut geklappt, Lieferung erfolgte schnell, obwohl es über Hermes kam. Ein Wunder. Ware wurde sofort verpackt. Klasse
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Ratzeburg
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Das bestellte Produkt entspricht der Beschreibung, die Qualität ist sehr gut und die Lieferung verlief reibungslos.
Bewertung melden
BK
Barbara K.
Künzelsau
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Gespräch mit dem Händler. Auf meine Frage nach dem Liefertermin, hat er sich sofort mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt. Heute kam die Tasche an und in 2 Tagen wird sie als Geburtstagsgeschenk weitergegeben. Vielen Dank
Bewertung melden
UD
Uwe D.
Willich
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Herr von Nonlinearts hat mir bei meinem Problem sogar seine Rufnummer mitgeteilt. Bei dem Telefongespräch konnten mein Problem schnell gelöst werden und die Ware wurde Termingerecht vor dem Geburtstag meiner Frau gesendet. Klasse Service
Bewertung melden
MB
Monika B.
Delmenhorst
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gesamtnote 1

Abgesehen von dem sehr schönen und praktischen Artikel war der Service (trotz zuerst fehlgeschlagener Zustellung durch Hermes) außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Kann und werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, perfekte Ware! Besonders fand ich, dass ich gleich einen Rückruf erhalten habe und meine bestellte Tasche sogar noch zu Weihnachten geliefert wurde. Vorbildlich
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche ist super! Nur zwei Kleinigkeiten: 1. Müsste etwas breiter sein. 4-5 cm 2. Seitentaschen fehlen ( links und rechts, fürs Handy und Kleinteile)
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Umhängetasche sieht nicht nur toll aus sie ist auch sehr gut gearbeitet. Ausreichende Reizverschlüsse so dass nichts verloren gehen kann.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Ware ist gut, bisschen steif….. Lieferung klappte , war nach 2 Tagen da, obwohl es über Hermes kann
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolle Taschen, wunderschön! Und sehr netter und hilfsbereiter Kontakt - alles perfekt👍🏻🍀😊!!! Vielen Dank!
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Bürstadt
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging schnell, unkompliziert und ich habe genau das bekommen, was ich haben wollte. Very best Danke
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut war die leichte Kommunikation. Herr B hat alles richtig gemacht danke!
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität und fairer Preis
Bewertung melden
HD
Horst D.
Neu Wulmstorf
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Hatte noch Fragen, die schnell und sehr freundlich beantwortet wurden.
Bewertung melden
SS
Susi S.
Grefswald
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Tasche...meine Freundin ist…

Perfekte Tasche...meine Freundin ist auch begeistert!!!
Bewertung melden
DS
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar schnelle und vollständige Lieferung!
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top, würde ich immer wieder bestellen
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verlässliche Kommunikation und Lieferung
Bewertung melden