www.holidayextras.com/de/- Logo - Bewertungen

www.holidayextras.com/de/
Bewertungen:

903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten950 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch besser: sauber strukturieren bei dem Zusatzleistungen. Die 24h Überziehung braucht man sicher leicht mal- die bieten Sie aber weiter hinten im Ablauf an. Die 14 Tage Überziehung ohne Erklärung ( erst im info Button) für 9.99€ gleich vorne. Das missfällt. Denn wenn ich 14 Tage später zurückkomme, spielt Geld entweder keine Rolle oder ich habe ganz andere Probleme, wo dann die Parkgebühr das kleinste ist.
CE

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas speziell... Ich habe über die Plattform einen Parkplatz für dreieinhalb am Hamburger Flughafen gebucht. Die Buchung war 10% günstiger als wenn ich direkt beim Flughafen gebucht hätte. Bei der Eingabe habe ich die Autonummer falsch eingegeben, habe das "E" für E-Auto vergessen. Lies sich bei der bestehenden Buchung nicht mehr ändern. Daraufhin habe ich versucht zu stornieren (sollte gemäß Werbeversprechen problemlos möglich sein). Richtig, man kann bis zu einem Tag vor dem Abflug einfach stornieren. Man bekommt allerdings nicht sein Geld zurück sondern nur eine Gutschrift. Da wir in jedem Fall fliegen, war das für uns nicht so entscheidend. Wenn man aber die Reise canceln muss, hat man nur ein Guthaben für spätere Buchungen. Finde ich nicht sonderlich Kundenfreundlich. Wenn man direkt beim Flughafen bucht und storniert, bekommt man sein Geld direkt erstattet.
UH
Ulrich H.
Eckernförde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.holidayextras.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich gut, aber warum muss ich den Parkplatz ein halbes Jahr im Voraus bezahlen? Insbesondere wo er (was sehr schön ist!) später noch kostenlos stornieren könnte?
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lt. AGB erfolgt die Erstattung bei einer Stornierung in der gleichen Weise wie die Bezahlung vorgenommen wurde. Wieso erhalte ich jetzt einen Gutschein?
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte alle Flüge vom folgetag einer Übernachtung ebenfalls einspielen, damit man den richtigen Flug auswählen kann - in dem Fall FRA-BGI 31.12.23 DE2224
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte den Vor- und Zuname vertauscht ! Wollte es korrigieren, ging aber nicht. Jetzt werde ich immer mit S Elisabeth angesprochen.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Parkplatz ist doch recht weit von Terminal entfernt. Für Leute die schwer zu Fuß unterwegs sind, gibt es keinen Transfer.
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Hamburg
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Bezahlfunktion ist verbesserungswürdig

Die Bezahlfunktion ist stark verbesserungswürdig. Jedesmal gibt es Probleme diese durchzuführen.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Parkplatz Tickets ordern ist zu kompliziert. Müsste einfacher online zu machen sein.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine telefonische Auskunft mehr! Obwohl eine Tel.Nr. als Kontaktdaten angegeben ist!
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte Probleme mit der Bezahlung per Einzug. Leider niemand Telefonisch erreicht.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schwer erreichbar, missverständliche Angaben auf den Seiten des Buchungsportals.
Bewertung melden
HL
Horst L.
Steinach
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
2.Teil der Parkplatzreservierung funktioniert nicht richtig und ist umständlich
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Stornierung gibt es kein Geld zurück sondern nur eine Gutschrift
Bewertung melden
RK
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Stornierung , nur Gutschein zurück . Nicht in Ordnung !
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erforderliche Stornierung war schwierig und langwierig
Bewertung melden
EF
Eberhard F.
Neu Wulmstorf
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Wartezeit, weil der laufende Bus voll war
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

einfach eine Rechnung ohne Aufforderung und Diskussionen…

einfach eine Rechnung ohne Aufforderung senden
Bewertung melden
MK
Monika K.
Weinböhla
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe günstigere Preise in Erinnerung……..
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist zu teuer, da ist noch Luft nach Unten
Bewertung melden
MO
Markus O.
Wittenborn
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechtes Hotel
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden