hygiene-shop.eu- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.eu
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.956 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hygiene-shop.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseiten und die genaue Beschreibung des Produktes. Hat meine Kaufentscheidung beflügelt, da ich schon lange nach diesem Gerät gesucht habe. Inspiration war die Nutzung in einem Wellnesshotel.

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Deckeneinbauheizung bestellt und bezahlt. Der Auftrag wurde vom Shop als verbindlich bestätigt. Zwei Tage später erhalte ich die Mitteilung das der Artikel nicht mehr Lieferbar ist und man das zwar wußte aber den Shop nicht aktualisierte. Es folgte zwar eine Entschuldigung aber ich habe trotzdem keine Deckenheizung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hygiene-shop.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung nicht möglich !

Der bestellte Duschhandlauf war leider zu massiv für unsere Dusche. Ich schickte das Paket zurück an die angegebene Adresse in Freilassing. Vier Tage später war das Paket wieder bei mir. Wieso ???? Die auf der Rechnung angegebene Tel. Nr ist immer besetzt.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
09.02.2024
Sehr geehrte/r, es tut uns sehr leid, Ihre Bewertung zu hören. Besonders bedauerlich ist, dass wir den Verlauf des gesamten Vorfalls nicht beeinflussen konnten. Die Rückgabe von Waren innerhalb von 14 Tagen nach Lieferung gemäß FAGG ist ein unverzichtbares Recht für private Kunden, das wir uneingeschränkt respektieren. Es kann jedoch immer zu Fehlern kommen. Nach Informationen von DHL wurde höchstwahrscheinlich irrtümlich die Absenderin als Empfängerin auf dem Paket angegeben. Deswegen wurden wir nie darüber informiert, dass uns ein Paket zugestellt werden sollte. Und dementsprechend konnte uns ein solches Paket nie zugestellt werden. Wir sind zuversichtlich, dass nach einem Telefonat mit unserem Kundenservice die Situation bereits geklärt ist. Wir möchten unsere aktuellen und zukünftigen Kunden darauf hinweisen, dass die Rücksendung von Waren in unserem E-Shop ein recht einfacher Prozess ist. Am Anfang empfehlen wir jedoch immer, uns per E-Mail oder über das Kundenkonto des Portals, auf dem Sie die Ware bestellt haben, über Ihre Absicht, die Ware zurückzusenden, zu informieren. Auf diese Weise können wir Missverständnisse vermeiden, welche Adresse für die Rücksendung der Ware verwendet werden soll, damit sie bei uns ankommt. Gleichzeitig wissen wir, dass Sie beabsichtigen, die Ware zurückzusenden, und können den gesamten Prozess besser überwachen. Ihr Hygiene-shop.eu Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Kompetenz

Ich habe eine Deckeneinbauheizung bestellt und bezahlt. Der Auftrag wurde vom Shop als verbindlich bestätigt. Zwei Tage später erhalte ich die Mitteilung das der Artikel nicht mehr Lieferbar ist und man das zwar wußte aber den Shop nicht aktualisierte. Es folgte zwar eine Entschuldigung aber ich habe trotzdem keine Deckenheizung.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
29.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Umstände, die Ihre Bestellung begleiten, sind sicherlich sehr unangenehm, und wie Sie selbst angeben, haben wir uns für diese Situation entschuldigt. Leider ist der Hersteller des von Ihnen gewählten Produkts insolvent gegangen, und es ist daher unmöglich, es angemessen zu ersetzen. Wir konnten Ihnen keine alternativen Produkte zum gleichen Preisniveau anbieten. Wir wollten Ihnen einen Rabatt auf teurere Produkte gewähren, über den wir Sie ebenfalls informiert haben. Leider bestanden Sie darauf, dass wir etwas Unmögliches tun, und wir hatten keine andere Wahl, als Ihre Bestellung zu stornieren und Ihnen Ihre Zahlung zurückzuerstatten. Ihr Hygiene-shop.eu Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Ausführung

Ich hatte eine andere Ausführung des Produkts bestellt als tatsächlich geliefert wurde!
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
26.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern sehr, dass Sie mit der gelieferten mobilen Toilette nicht zufrieden sind. Gemäß unseren Aufzeichnungen wurde die korrekte Ware versendet. Wir haben derzeit keine Informationen darüber, dass die gelieferte mobile Toilette von Ihrer Bestellung abweicht. Um die Reklamation zu klären, werden wir Ihnen eine direkte E-Mail senden. In dieser E-Mail können wir die Details klären und gemeinsam nach einer Lösung suchen. Ihr Hygiene-shop.eu Team
ME
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten

Ich kann nichts beurteilen, da ich die Ware noch nicht erhalten habe!
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
12.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben bei uns "Buchstützen aus nicht rostendem Chromstahl" (Artikelnummer GG001109) bestellt, bei denen wir eine Lieferzeit von ca. 6-10 Werktagen angeben. Ihre Bestellung ist am 5. Dezember bei uns eingegangen, und am 7. Dezember haben wir Ihnen eine Bestätigung gesendet, in der wir die Lieferfrist auf 4-6 Werktage konkretisiert haben. Der späteste Liefertermin für Ihre Bestellung ist daher der 15. Dezember 2023. Ihre Bestellung wurde bereits vom Hersteller versandt, und Sie erhalten spätestens morgen einen Link zur Sendungsverfolgung. Falls Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse info@hygiene-shop.eu zu kontaktieren. Ihr Hygiene-Shop Team.
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fliegenfalle taugt nichts
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
09.06.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns außerordentlich leid, dass die längere Lieferzeit dazu geführt hat, dass Sie uns eine schlechte Bewertung gegeben haben. Leider ist auf unserer Website bereits eine voraussichtliche Lieferzeit von 18 bis 30 Arbeitstagen angegeben. Für Ihre Bestellung vom 1. Juni 2023 haben wir Ihnen am 2. Juni 2023 eine Bestätigung über die Bearbeitung der Bestellung geschickt, in der wir angegeben haben, dass sie innerhalb der Kalenderwoche 26/2023 (also zwischen dem 26. und 30. Juni) geliefert wird, was 21 Arbeitstagen ab Bestätigung der Bestellung entspricht. Nach den neuesten Informationen vom Hersteller wird es wahrscheinlich möglich sein, die Ware bereits in der Kalenderwoche 25/2023 zu liefern. Da wir sehr gut verstehen, wie unangenehm langes Warten und bestellte Ware sind, informieren wir unsere Kunden stets ehrlich über Lieferzeiten. Wir bemühen uns, unangenehme Situationen zu vermeiden und unsere Kunden nicht in die Irre zu führen. Ihr Hygiene-shop.eu Team