hygiene-shop.eu

2.693 Bewertungen insgesamt

2.693 Bewertungen seit 29.06.2011

Zertifiziert seit: 26.07.2012
hygiene-shop.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und sind mit der Versanddauer äußerst zufrieden. Auch die Qualität der Produkte wird als hochwertig und zuverlässig bewertet. Die Preis-Leistung wird oft als fair und angemessen empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, vor allem bei Problemen oder Rückfragen. Das Bestellen und Bezahlen wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus wird die Verpackung überwiegend als gut und sicher wahrgenommen, sodass die Waren einwandfrei ankommen. Einige wenige Kunden äußern Kritik an der erwarteten Wirkung einzelner Produkte. Zudem empfinden manche die Preise oder Zusatzkosten als zu hoch. Vereinzelt gibt es auch Kritik an den angebotenen Zahlungsmöglichkeiten oder der Abwicklung.

Erfahrungenhygiene-shop.eu

I’ve been using this gel dispenser for a while now, and I’m very happy with it. The quality is excellent, and it looks stylish in the bathroom. It works perfectly – the gel is dispensed smoothly without leaking or clogging. Installation was quick and easy, and the materials feel solid and durable. It’s convenient to use every day, and I would definitely recommend it to anyone looking for a reliable and well-made dispenser.

Antwort von hygiene-shop.eu

Herzlichen Dank für dieses fantastische und ausführliche Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Spender auch nach längerer Nutzung im Alltag voll und ganz überzeugt. Dass sowohl die Qualität und das stilvolle Design als auch die einwandfreie Funktion ohne Tropfen oder Verstopfen begeistern, ist das beste Lob für uns. Vielen Dank für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung! Ihr hygiene-shop.eu Team

Verzögerte Lieferung aber guter Support

Lieferung erfolgte über 3 verschiedene Logistikunternehmen. Das erste Paket kam bereits, als die Sendung als noch nicht versandt bearbeitet wurde. Auf Nachfrage wurden dann die Sendungsnummern mitgeteilt. So konnten wir zumindest klären, welche Pakete noch zu erwarten waren. Dass ein Paket durch den Logistiker an eine falsche Adresse geliefert wurde, war nicht das Verschulden von hygiene-shop. Hier waren die Mitarbeiter extrem hilfsbereit und unterstützend!

Antwort von hygiene-shop.eu

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das tolle Lob für unser Team! Da wir die Ware bei dieser großen Bestellung kurzfristig nicht in unserem eigenen Lager vorrätig hatten, haben wir sofort den Direktversand direkt vom Hersteller veranlasst, um Ihnen lange Wartezeiten zu ersparen. Das führte in Kombination mit den anderen Artikeln leider zu verschiedenen Paketdiensten. Da unser System den Auftrag technisch bedingt erst komplett ausbuchen kann, wenn alle Daten da sind, lagen die Sendungsnummern leider erst verzögert vor. Ein riesiges Dankeschön für Ihre Fairness bezüglich des Fehlers beim Logistiker – schön, dass unser Support Ihnen hier so extrem hilfsbereit weiterhelfen konnte! Wir arbeiten an unseren Systemabläufen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr hygiene-shop.eu Team
Zunächst hatte ich Schwierigkeiten mit der Kartenzahlung. Hat weder mit der Debi- noch mit der Kreditkarte funktioniert. Per Rechnung war nicht möglich und andere Zahlungsmöglichkeiten aus der Schweiz habe ich nicht gefunden. Die Ware kam gestern mit der Post an, so wie bestellt. Die Lieferkosten beliefen sich auf über 23.- CHF. Hab ich akzeptiert. Heute erhielt ich von der Post eine zusätzliche Rechnung zur Bestellung, wiederum ca. 23.- CHF, Zohlgebühren und MWSt. Die Lieferung und die zusätzlichen Kosten haben mich fast mehr gekostet als die bestellte Ware. Da frage ich mich, ob sich das lohnt????

Antwort von hygiene-shop.eu

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung mit Unannehmlichkeiten und unerwarteten Zusatzkosten verbunden war. Wir verstehen Ihren Unmut vollkommen, dass die Importgebühren im Verhältnis zum Warenwert sehr hoch ausgefallen sind. Bei Lieferungen in die Schweiz versenden wir standardmäßig nach internationalen Handelsklauseln (Incoterms DAP) unverzollt – dabei werden die Schweizer Mehrwertsteuer sowie die Einfuhr- und Bearbeitungsgebühren direkt von der Schweizer Post erhoben, worauf wir leider keinen Einfluss haben. Auch bezüglich der Schwierigkeiten bei der Kartenzahlung entschuldigen wir uns aufrichtig und prüfen dies umgehend intern. Wir danken Ihnen dennoch herzlich für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Hinweise und Abläufe weiter zu verbessern. Ihr hygiene-shop.eu Team

Sehr zufrieden

Angefangen vom bestellen, über die Lieferung bis zum Erhalt war alles perfekt. Die Anwendung und Handhabung sind sehr gut beschrieben und zu handhaben. Der Erfolg des Produktes ist sehr gut. Die Schädlingsbekämpfung ist super und erfolgreich gewesen. Bin sehr zufrieden und kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Antwort von hygiene-shop.eu

Besten Dank! 5 Sterne für den Insektenvernichter King – da haben die kriechenden Insekten wohl keine Chance mehr gehabt. 😂 Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung! Toll, dass unser Service Sie auf ganzer Linie überzeugt hat. Hier geht’s direkt zum Produkt für alle, die auch eine Lösung suchen: https://hygiene-shop.eu/kriechende-insekten-schaben-insektenvernichter-king-500-ml-praeventive-behandlung-a02121-16405 Ihr hygiene-shop.eu Team
H R
Horst R.
das Insektenspray ist gigantisch. Hilft innerhalb von Sekunden, auch gegen Wespen. Werde es in Zukunft immer benützen.

Antwort von hygiene-shop.eu

Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und dieses großartige Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserem Hornissen- & Wespen-Insektenvernichter King (750 ml) so begeistert sind und die schlagartige Wirkung innerhalb weniger Sekunden Sie vollkommen überzeugt hat. Dass Ihnen das Spezial-Spray auch bei der Wespenbekämpfung so zuverlässig hilft und Sie es in Zukunft immer nutzen möchten, ist die schönste Bestätigung für uns. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Hier geht es direkt zum Hornissen- & Wespen-Insektenvernichter King (750 ml): https://hygiene-shop.eu/hornissen-wespen-insektenvernichter-king-750-ml-schlagartige-wirkung-spruehkopf-a02120-16403 Ihr hygiene-shop.eu Team
Its a very good device for my small Restaurant And my Problem wirh the flys is 95% solved which wasn’t expected Very thankful for the fast shipment 👍🏻

Antwort von hygiene-shop.eu

Thank you so much for the fantastic 5-star review and for sharing the picture with us! We are delighted to hear that our UV insect trap is doing such a great job in your restaurant and that your fly problem has been reduced by 95%. Ensuring a clean and hygienic atmosphere for your guests is essential, and we are thrilled that the device exceeded your expectations! Thank you also for highlighting our fast shipping. We wish you and your restaurant continued success! Best regards, Your hygiene-shop.eu Team
K F
Karin F.

Schnell geliefert, gute Wirkung, alles bestens!

Super schnelle Lieferung, gut verpackt, alles kam sauber und prima an! Überraschend schnelle Wirkung, wie beschrieben. Allerdings wäre ein aufsetzbares Plastikrohr von ca. 25 cm hilfreich.

Antwort von hygiene-shop.eu

Vielen Dank für die hervorragende 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns riesig, dass das Paket blitzschnell, sicher verpackt und sauber bei Ihnen angekommen ist – und natürlich, dass Sie von der überraschend schnellen Wirkung absolut begeistert sind. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre tolle Anregung mit dem ca. 25 cm langen, aufsetzbaren Plastikrohr für eine noch gezieltere Anwendung. Solche Praxishinweise von unseren Kunden sind für uns Gold wert! Wir nehmen diesen Vorschlag sehr gerne auf und leiten ihn direkt als wertvolles Feedback an den Hersteller weiter. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns und bis zum nächsten Mal! Ihr hygiene-shop.eu Team
Unkomplizierte Abwicklung, stets informativ, sehr schnelle Lieferung, top 1

Antwort von hygiene-shop.eu

Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserer unkomplizierten Abwicklung, den informativen Updates zu Ihrer Bestellung und der sehr schnellen Lieferung rundum zufrieden waren. Ein verlässlicher Service und transparente Kommunikation stehen für uns stets an erster Stelle – Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Ihr hygiene-shop.eu Team

10/10

Gute Qualität und leichtes Gewicht, wodurch sie gut zu transportieren und im handling ist. Vorne ist zudem noch Platz für ein Logo/Sticker.

Antwort von hygiene-shop.eu

Vielen Dank für die großartigen 5 Sterne, die fantastische „10/10“-Bewertung und das tolle Foto! Es freut uns riesig zu sehen, wie unser Kunststoff-Maßkrug bei Ihnen im Einsatz ist. Dass das geringe Gewicht, die Bruchsicherheit und das einfache Handling in der Praxis so gut punkten, ist genial – gerade für Events, Festivals oder unterwegs ist der leichte Krug eine perfekte Alternative zum schweren Glas. Auch der Sticker auf dem vorgesehenen Wappenfeld auf der Vorderseite sieht klasse aus und zeigt wunderbar, wie gut sich der Krug individuell gestalten lässt. Schön, dass wir Sie mit Funktionalität und Qualität auf ganzer Linie begeistern konnten! Ihr hygiene-shop.eu Team
Der Beste 😁 Deshalb hab ich gleich einen 6-er Vorrat bestellt. Mit diesem langanhaltenden Raumduft kann kein anderer konkurrieren. Die Lieferung erfolgte prompt und ordentlich verpackt. Das werden wir wiederholen. 😊

Antwort von hygiene-shop.eu

Vielen Dank für die grandiosen 5 Sterne! 😁 Wenn man seinen absoluten Favoriten gefunden hat, ist ein 6-er Vorrat definitiv die einzig richtige Entscheidung! Es freut uns riesig, dass dieser langanhaltende Raumduft für Sie völlig konkurrenzlos ist. Schön, dass auch unsere schnelle und sichere Lieferung überzeugen konnte. Wir sagen ‚Immer wieder gerne‘ und freuen uns schon auf das nächste Mal! 😊 Ihr hygiene-shop.eu Team
M B
Michael B.
Hargesheim
Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung. Das bestellte Mittel ist echt der Hammer und unbedingt empfehlenswert.

Antwort von hygiene-shop.eu

Herzlichen Dank für die großartigen 5 Sterne und Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass von der schnellen Lieferung mit Sendungsverfolgung bis hin zur Wirkung des bestellten Mittels alles perfekt geklappt hat. Dass Sie so begeistert sind und das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr hygiene-shop.eu Team
R R
Ramona R.

Insektenschutz

Ich bestelle seit vielen Jahren Insektenschutzmittel und bin mehr als zufrieden mit der Wirkung und der Handhabung. Die Preise sind definitiv gerechtfertigt.

Antwort von hygiene-shop.eu

Herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue und dieses großartige Feedback! Es ist für uns das schönste Lob, wenn langjährige Stammkunden wie Sie rundum zufrieden sind. Dass sowohl die Wirkung als auch die einfache Handhabung Sie seit Jahren überzeugen, freut uns riesig. Qualität und verlässlicher Schutz haben eben ihren Wert – schön, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie absolut stimmt! Ihr hygiene-shop.eu Team
Sie waren einfach nur spitze und echt superschnell… Das ist heute nicht mehr selbstverständlich, besten Dank 5 *****

Antwort von hygiene-shop.eu

Vielen Dank für die großartigen 5 Sterne und Ihr fantastisches Feedback! Es freut unser gesamtes Team riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service so rundum zufrieden waren und uns als „spitze und superschnell“ empfunden haben. Uns ist bewusst, dass ein blitzschneller Versand und verlässlicher Service in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich sind – umso mehr setzen wir täglich alles daran, jede Bestellung so schnell und reibungslos wie möglich auf den Weg zu bringen. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen! Ihr hygiene-shop.eu Team
Schnelle Lieferung, wie das Mittel wirkt kann ich noch nicht sagen. Die Frage kommt einfach zufrüh

Antwort von hygiene-shop.eu

Herzlichen Dank für Ihre gute 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos geklappt hat. Wir verstehen vollkommen, dass die automatische Anforderung für eine Bewertung noch zu früh kam, um die Wirkung in Ruhe zu testen. Wir nehmen diesen wichtigen Hinweis sehr gerne intern auf, um den Zeitpunkt für unsere Feedback-Anfragen künftig besser anzupassen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Anwendung! Ihr hygiene-shop.eu Team
M B
Michael B.
Alles bestens. Wäre, Lieferung etc. hat alles bestens geklappt.

Antwort von hygiene-shop.eu

Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass von den Produkten bis hin zur Lieferung alles bestens geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind. Ein reibungsloser Ablauf und erstklassige Qualität stehen für uns stets an erster Stelle, damit Ihr Einkauf genau so positiv verläuft. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Ihr hygiene-shop.eu Team
V K
Vitali K.
Problemlos bestellt und ebenso geliefert bekommen. Alles sehr gut gelaufen!

Antwort von hygiene-shop.eu

Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so problemlos und reibungslos geklappt hat. Eine unkomplizierte Abwicklung und ein zuverlässiger Service stehen für uns immer an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr hygiene-shop.eu Team
B M
Birgit M.
Alles bestens , schnelle Lieferung unkompliziert

Antwort von hygiene-shop.eu

Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens geklappt hat und Sie von der schnellen sowie unkomplizierten Abwicklung begeistert sind. Ein reibungsloser Service und ein zügiger Versand stehen für uns stets an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Ihr hygiene-shop.eu Team
Gute Ware zum fairen Preis sowie sehr zügiger Versand und gute Kommunikation. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Antwort von hygiene-shop.eu

Vielen Dank für die großartigen 5 Sterne und Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns riesig über Ihre Empfehlung und dieses tolle Feedback. Es ist unser täglicher Anspruch, erstklassige Qualität zu fairen Preisen anzubieten und jede Bestellung so zügig und transparent wie möglich abzuwickeln. Schön zu hören, dass Sie sowohl mit unserer Ware als auch mit unserer Kommunikation und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind! Ihr hygiene-shop.eu Team
Immer eine schnelle Lieferung. Düfte sind sehr gut,nur zu schnell alle

Antwort von hygiene-shop.eu

Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer zügigen Lieferung immer rundum zufrieden sind. Dass Ihnen unsere Düfte so gut gefallen, begeistert uns riesig – auch wenn man von wirklich guten Gerüchen natürlich nie genug bekommen kann. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Ihr hygiene-shop.eu Team

Tolle Gläser

Wunderschöne Kunststoffgläser und tolle Qualität

Antwort von hygiene-shop.eu

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von den wunderschönen Kunststoffgläsern und der tollen Qualität so begeistert sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Schön, dass wir Sie vollkommen überzeugen konnten – vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Ihr hygiene-shop.eu Team

hygiene-shop.eu PROFESSIONAL HYGIENE® Das ist das Firmenmotto – nach fast 15 Jahren Erfahrung im professionellen Hygiene-Bereich entschloss, sich Schrama Handels GmbH im Jahr 2005 das umfangreiche K...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen