hygiene-shop.eu- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.eu
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.968 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseiten und die genaue Beschreibung des Produktes. Hat meine Kaufentscheidung beflügelt, da ich schon lange nach diesem Gerät gesucht habe. Inspiration war die Nutzung in einem Wellnesshotel.

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Deckeneinbauheizung bestellt und bezahlt. Der Auftrag wurde vom Shop als verbindlich bestätigt. Zwei Tage später erhalte ich die Mitteilung das der Artikel nicht mehr Lieferbar ist und man das zwar wußte aber den Shop nicht aktualisierte. Es folgte zwar eine Entschuldigung aber ich habe trotzdem keine Deckenheizung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hygiene-shop.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Wertigkeit der Artikel sind gut. Versand und Bezahlung einfach und schnell
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
01.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Wertigkeit der Bierkrügen 0,3l - 0,5l SAN glasklar Kunststoff Spülmaschinen fest und lebensmittelecht (Artikelnummern: KG000002-1, KG000002-2, KG000002-3) zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass der Versand und die Bezahlung zu Ihrer Zufriedenheit verliefen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung sehr. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Hygiene-shop.eu Team.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Bestellmöglichkeiten, schnelle Lieferung, Rechnung Online. Mega!
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Lengdorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer - alles Bestens

Wie immer - schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
SB
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MP
Martin P.
Jülich
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig, sehr gute Wahre
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung. Von der Bestellung über Verzollung bis zur Auslieferung. Es passt alles.- Vielen Dank Und ja, last but not least, gegenüber Sanitas Trösch CHF 65.00 eingespart. (30%)
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
04.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und unseren Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie sind mit dem Produkt „BOBRICK Contura-Serie B-4112 Seifenspender (BR000004)“ genauso zufrieden! Ihr Hygiene-shop.eu Team.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist Weltklasse, keine Fliegen. Keine Schnaken mehr. Habe ich schon immer gesucht und nie gefunden. Ich hab funktioniert wirklich
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
10.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Artikel „Spray-Insektizid Insektenvernichter Sprayspender-Nachfüllung 250 ml EXTRA STRONG (Artikelnummer: IN000171)“ zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, Ihnen Produkte von höchster Qualität anzubieten. Ihr Hygiene-shop.eu Team!
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
freundlich & schnell & gutes produkt => gerne wieder ;c)
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
04.06.2024
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Artikel „Pissoir Steine Urinal, Beckensteine Gelb für hygienische Sanitärräume 3kg Eimer (150 Stück) (Artikelnummer HA000135)“ zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und bemühen uns stets, beste Leistungen und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Ihr Hygiene-shop.eu Team!
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
2
Bewertung melden
UL
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BZ
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
Chris H.
Wolfen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Allem passt das schon..

Bei Artikeln mit Herstellungs-und/oder verfallsdatum sollten diese auch in den Angeboten auftauchen. Bestellvorgang/Lieferung etc. waren okay, danke dafür.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und besonders darüber, dass Sie das Produkt Insect-OUT® Stechmücken Konzentrat 100 ml (Artikelnummer FG000003) erworben haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie nicht alle gewünschten Informationen finden konnten. Wir werden unser Bestes tun, um diesen Fehler in Zukunft zu vermeiden. Ihr Hygiene-shop.eu Team!
SD
Stephanie D.
Osnabrück
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die zwei Produkte, die Sie mir gratis dazu geschickt haben!
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
04.06.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie mit den Produkten „Cit Milbennebel Geflügel 400ml (CT000026)“ und "Cit Mite-ExSil 500ml Milbenpulverspray gegen die roten Vogelmilben und anderen Parasiten (CT000102)“ zufrieden sind! Wir achten sehr darauf, stets Produkte mit einem hohen Niveau zu verkaufen! Wir schätzen Ihre Unterstützung! Ihr Hygiene-shop.eu Team!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind hocherfreut, dass Sie mit unserem Produkt, dem 0,5 L Bierkrug aus Kunststoff (Artikelnummer KG000002-2), zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns enorm, weiterhin höchste Qualität zu liefern. Ihr Hygiene-shop.eu Team.