hygiene-shop.eu- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.euBewertungen

: 1.822Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.07.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
hygiene-shop.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hygiene-shop.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.07.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
hygiene-shop.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hygiene-shop.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hygiene-shop.eu

103 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.822 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.10.2021
Lieferung extrem schnell. War überrascht, dass es das Ersatzteil überhaupt noch gibt. Nebenbei: Man hätte es in einen kleinen gepolsterten Briefumschlag stecken können und dann wäre die Versandgebühr nicht höher als die bestellte Ware. Bin aber trotzdem froh, dass ich dass Teil habe. beste Grüße
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 13 Tagen
Habe ein Vorhangstangensystem bestellt. In der Abbildung war das Prodkukt komplett zu sehen inkl. Zubehör. Dieses musste leider extra bestellt werden und wurde auch zusätzlich berechnet. Die Qualität des Prodkutes ist sehr gut. 1 FR000017-1 1 238,00EUR 238,00 EUR FRELU Duschvorhangstangen-System - Kürzbar - U-Form - Aus Edelstahl 1000x1107x1000mm Lieferzeit 4-6 Werktage
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hygiene-shop.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Das Produkt war leider schlecht verarbeitet sowie beschädigt. Wurde aber anstandslos retouniert und das Geld erstattet. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
geringere Versandkosten (bei Briefversand kein Paketporto!) und genauere Artikelbeschreibung, sprich bei Ersatzschlüsselnnangeben, dass es generell ein 2er-Set ist.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
28.04.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns vielmals für Ihre Super Bewertung! Wir werden in Zukunft auf eine genauere Artikelbeschreibung achten, damit es zu keine Missverständnisse kommt. Es freut uns dennoch zuhören, dass Sie mit dem Wagner-EWAR Schlüssel Zylinderschloss (ab 1990) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und hoffen Sie bleiben gesund!
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
rasche Lieferung, Verpackung o.k. Für die Montage hat der Imbusschlüssel gefehlt.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
23.11.2021
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung in unserem Shop. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung sowie unserem Service so zufrieden sind. Natürlich entschuldigen wir uns noch für den Fehlenden Imbusschlüssel in der Lieferung und werden ab jetzt noch genauer kontrollieren. Wir hoffen die Berührungslose Desinfektionsstation MP928 + MP612, Desinfektionssäule mit sensorbedientem Desinfekti Carbon/Transparent (HS000764-3) erfüllt Ihren Zweck. Wir wünschen noch einen schönen Tag!
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022 
Noch nicht benutzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Bewertung melden