ohne-makler.net- Logo - Bewertungen

ohne-makler.net
Bewertungen:

343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.954 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ohne-makler.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einmal alles eingeben und alle wichtigen Portale werden automatisch mit den Daten gefüttert. Das spart viel Arbeit und die Anzeigenpreise sind günstiger als bei Nutzung der Immo-Portale im Einzelnen. Außerdem ist die portalübergreifende Anfragenverwaltung sehr komfortabel und man behält den Überblick. Eine Statistik ermöglicht gut das Abschätzen, wie die Marktsituation ist und die Chancen für die Immobilie stehen. Kann ich sehr empfehlen!
MR
Marco R.
München

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, leider sehe ich nicht, ob die Seite überhaupt besucht wird. Ich bekomme überhaupt keine einzige Anruf auf meine Anzeige. Wird überhaupt meine Anzeige veröffentlicht? Bei zwei Anzeigen ist es das gleiche. Das kann doch nicht stimmen. Ich kann leider nicht mehr bezahlen. Wenn Sie angeben, dass die Anzeige in mehreren Seiten veröffentlicht wird, kann doch nicht sein, das in zwei Wochen sich jemand angeschaut hat. Ich habe auch einen E-Mail gesendet, nach den Gründen gefragt, darauf habe ich auch keinen Antwort bekommen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir einen Antwort senden würden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ohne-makler.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Veröffentlichung des Anzeigen erfolgt sofort auf allen Portalen. Auf Fragen per Mail wird super schnell geantwortet! Manche Punkte von anderen Portalen sind wohl nicht beeinflußbar, wie z.B. statistische Werte, welche leider nicht immer stimmen. Gesamtpaket aber wirklich sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von ohne-makler.net
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Der Fehler in der Statistik bei Immobilienscout24 ist mittlerweile behoben. Bitte entschuldigen Sie die lange Bearbeitungszeit. Ihr Team von Ohne-makler.net
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll: Man hat meinen irrtümlichen ersten Auftrag schnell storniert, dann konnte ich die Korrektur bestellen. Danke!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Umsetzung , auch wenn man kein PC Profi ist .
Bewertung melden
SW
Selina W.
Eggenfelden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist noch zu früh um weitere positive Nachrichten zu schicken
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte erzeugen Sie die Expose-Datei in der Vorschau !!!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Einfach, übersichtlich, schnell
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles sehr einfach zu handhaben
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr solide, fast schon sehr gut.

Gestaltung ist einfach, Zahlungsart PayPal hätte ich mir gewünscht, weil weg ist weg aber auf Rechnung hat auch gut geklappt. Einen Zugang zu den immobilienportalen hätte ich mir gewünscht, zumindest Immoscout, da ich glaube dass das sehr interessant ist. Ansonsten gibt's aber nix zu meckern, preislich gut und tut was es soll.
Bewertung melden
Antwort von ohne-makler.net
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir seit dem 02.11.2023 nun auch die Zahlung per Paypal anbieten. Einen Zugang zu Immobilienscout24 können wir nicht anbieten, da alles gebündelt über unser Konto dort läuft. Dafür haben Sie jedoch Ihr Konto bei uns, sodass Sie dort alle Angaben an einem Ort einsehen und verwalten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von ohne-makler.net
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung stimmt Technisch funktioniert es gut
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
D. S.
Hennigsdorf
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ohne-makler.net
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern. Da Ihre Bewertung keine konkreten Details enthält, würden wir uns freuen, mehr über die Gründe für Ihre Unzufriedenheit zu erfahren. So können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Teilen Sie uns doch gerne per E-Mail mit, was wir in Zukunft verbessern können. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Handling mit der Plattform super.

Das Handling mit der Plattform ist super, die Ergebnisse von Bewerbern sind nicht höher als wenn ich mit der Ebay Kleinanzeige separat inseriere aber viel höhere Kosten.
Bewertung melden