ohne-makler.net- Logo - Bewertungen

ohne-makler.net
Bewertungen:

395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.108 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einmal alles eingeben und alle wichtigen Portale werden automatisch mit den Daten gefüttert. Das spart viel Arbeit und die Anzeigenpreise sind günstiger als bei Nutzung der Immo-Portale im Einzelnen. Außerdem ist die portalübergreifende Anfragenverwaltung sehr komfortabel und man behält den Überblick. Eine Statistik ermöglicht gut das Abschätzen, wie die Marktsituation ist und die Chancen für die Immobilie stehen. Kann ich sehr empfehlen!
MR
Marco R.
München

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, leider sehe ich nicht, ob die Seite überhaupt besucht wird. Ich bekomme überhaupt keine einzige Anruf auf meine Anzeige. Wird überhaupt meine Anzeige veröffentlicht? Bei zwei Anzeigen ist es das gleiche. Das kann doch nicht stimmen. Ich kann leider nicht mehr bezahlen. Wenn Sie angeben, dass die Anzeige in mehreren Seiten veröffentlicht wird, kann doch nicht sein, das in zwei Wochen sich jemand angeschaut hat. Ich habe auch einen E-Mail gesendet, nach den Gründen gefragt, darauf habe ich auch keinen Antwort bekommen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir einen Antwort senden würden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ohne-makler.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(330)
(46)
Zurücksetzen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur einmal ein Exposé entwerfen und automatisch in vielen Suchmaschinen vertreten. Das System bietet viele Möglichkeiten zentral an einer Stelle, z.B. Schriftverkehr mit den Interessenten, Terminplanung (diese könnte etwas verbessert werden, indem bei den Terminen Namen/Texte hinterlegt werden können oder Interessentenanfragen mit dem Termin verknüpft werden können) Des weiteren ist es nicht nur wesentlich weniger Arbeit ein Angebot in Suchmaschinen zu platzieren, sondern es ist auch kostengünstiger als bei Einzelplatzierungen. Werde gerne dieses Portal zukünftig auch für Vermietungsanzeigen nutzen. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
CK
C. K.
Lüneburger Heide
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompromissloses Profi-Angebot für Privatinserenten....

Wer einmal das Feedback des Marktes für seine Immobilie haben möchte, ist hier zum unschlagbaren Preis dabei. Sehr gute technische Umsetzung, viel Unterstützung und sehr gute und klare Anleitungen und Hilfestellungen. Die Aktualisierung von Daten auf allen Plattformen funktioniert wunderbar und schnell. High-Tech - made in Germany. Es gibt leider viel zu wenig davon.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Handhabung auch für den Laien

Absolut einfache Handhabung der Seite, sowie viele tolle Möglichkeiten der Verwaltung von z.B. Interessenten. Das Exposé, welches man auch ausdrucken kann, sieht sehr professionell aus. Ich verkaufe bereits das 2.Mal über diese Plattform ein Haus, und würde es jederzeit wieder tun….
Bewertung melden
JD
Jochen D.
Lübeck
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache Bedienung ohne jede Probleme. Besonders gut ist die Veröffentlichung zum kleinen Preis auf vielen Portalen. Ebenfalls gut hat mir gefallen, dass man Entwürfe aufwachsen lassen kann und diese erst zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wurde super auf allen Seiten präsentiert, jedoch wurden mir keine E-Mails mit Anfragen der Interessenten Zugeschickt. Ich habe das nur gemerkt, nachdem ich mich gewundert hab, dass ich keine Anfragen bekomme und bin in die Internetseite gegangen.
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Finsing
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verteilung der Anzeige auf allen Portalen und die Übersicht über das Kontaktfeld mit allen Angaben zu den Interessenten. Ungünstige und vor allem unübersichtlich ist die Verwaltung der Kontakte das finde ich auf der Immoscoutseite besser.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfache Anzeigenverwaltung und schnelle Bearbeitung von Anfragen

Einfache Verwaltung und Bearbeitung von Anfragen inklusive der Möglichkeit, Anhänge hochzuladen und Interessenten nach Kategorien (Favorit, vielleicht, uninteressant) einzuteilen. Hohe Resonanz und qualitativ hochwertige Anfragen!
Bewertung melden
GT
Gregor T.
Mürlenbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ohne Makler geht auch effektiver und viel günstiger

In der ersten Woche hatte ich drei Hausbesichtigung , 2 sind am Kauf interessiert. Innerhalb von drei Monaten machte der Makler drei Hausbesichtigung und niemand hatte Interesse am Kauf gemeldet.
Bewertung melden
AZ
Andreas Z.
Schweinfurt
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr intuitive Bedienung und toller Service bei Fragen über die Chatfunktion. Ich bin wirklich begeistert und werde es in Zukunft nutzen!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktion Terminplanung ist nicht verständlich, Anleitung gibts nicht, die Hotline nie zu erreichen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Effiziente Arbeitserleichterung

Zentrales Dashboard über das man schnell und effizient alle Anfragen bearbeiten kann👍
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Einstellung der Annonce geht wirklich leicht und ist sehr erfolgreich gelaufen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Benutzerfreundliche Eingabeoberfläche, gutes Preis-Leistungverhältnis
Bewertung melden
IS
Ilona S.
Albstadt
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
unproblematisch, einfache handhabung und effektiv , DANKE
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Seite ist übersichtlich und einfach zu bedienen.
Bewertung melden
MG
Michael G.
Hattorf sm Harz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Alles problemlos einfacher! Handhabung!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach zu handhaben
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und schnell
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden