ohne-makler.net- Logo - Bewertungen

ohne-makler.net
Bewertungen:

342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.963 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ohne-makler.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einmal alles eingeben und alle wichtigen Portale werden automatisch mit den Daten gefüttert. Das spart viel Arbeit und die Anzeigenpreise sind günstiger als bei Nutzung der Immo-Portale im Einzelnen. Außerdem ist die portalübergreifende Anfragenverwaltung sehr komfortabel und man behält den Überblick. Eine Statistik ermöglicht gut das Abschätzen, wie die Marktsituation ist und die Chancen für die Immobilie stehen. Kann ich sehr empfehlen!
MR
Marco R.
München

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, leider sehe ich nicht, ob die Seite überhaupt besucht wird. Ich bekomme überhaupt keine einzige Anruf auf meine Anzeige. Wird überhaupt meine Anzeige veröffentlicht? Bei zwei Anzeigen ist es das gleiche. Das kann doch nicht stimmen. Ich kann leider nicht mehr bezahlen. Wenn Sie angeben, dass die Anzeige in mehreren Seiten veröffentlicht wird, kann doch nicht sein, das in zwei Wochen sich jemand angeschaut hat. Ich habe auch einen E-Mail gesendet, nach den Gründen gefragt, darauf habe ich auch keinen Antwort bekommen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir einen Antwort senden würden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ohne-makler.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(274)
(47)
Zurücksetzen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Empfehlenswert

Ich wollte mein Haus nicht an den Makler übergeben. Ich kannte das Portal „ohne Makler“ vorher nicht und war zunächst etwas skeptisch. Ich habe mein Haus nun verkauft und muss sagen, dass ich restlos begeistert von diesem Angebot bin. Mit „ohne Makler“ kann ich dort eine Anzeige erstellen und diese in alle großen Portale gleichzeitig Hineingeben. Dies zu einem bestmöglichen Preis-Leistungs-Verhältnis. Über ein zentrales Portal kann ich antworten aus allen Immobilienportalen übersichtlich beantworten. Der Komfort ist super. Den Support habe ich zweimal bemüht, er ist bestens. Fazit: Mehr Empfehlung geht gar nicht.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Alternative zum Einzel buchen einzelner Portale.Mitteilungen und Verwalten der Anfragen ist echt easy und gut gelöst.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose und schnelle Umsetzung der Anzeigeninhalte sowie hilfreiche Nachrichtentools (Antworten an mehrere), Auswertungen, tabellarische Downloads der Interessentenlisten und Nachrichten-Verläufe
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Übersichtliches und schnelles Tool, preislich angemessen

Ein funktionales schnelles Portal mit guter Übersichtlichkeit Cool wäre ein integrierter terminplaner für Besichtigungstermine mit Kommentarfunktion …
Bewertung melden
Antwort von ohne-makler.net
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ein Terminplaner für die Anfragenverwaltung ist bereits in Planung und sollte bald verfügbar sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ohne-makler.net
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Inserat ist schnell auf vielen Portalen online. Änderungen sind problemlos durchzuführen . Ein Pausieren des Inserats wäre noch von Vorteil
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll: Man hat meinen irrtümlichen ersten Auftrag schnell storniert, dann konnte ich die Korrektur bestellen. Danke!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Portal, man kann seine Wohnung sehr gut präsentieren. Wir hatten nach kurzer Zeit einen Mieter.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Handhabung bei Exposéerstellung, schnelles Hochladen der Daten/Fotos. TOP
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Umsetzung , auch wenn man kein PC Profi ist .
Bewertung melden
ME
Marco E.
Potsdam
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Funktioniert alles sehr gut.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Sehr übersichtliches Portal mit logisch aufgebauten Seiten. Sinnvolle Plausibilitätskontrollen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Erstellung von Exposés und schnelles Hochladen der Daten/Fotos.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Anzeigformat

Das schnelle Einstellen der Anzeig und das unproblematisches aufrufen
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erfolgreich inserieren ist auf diesem Portal kein leeres Versprechen!
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert alles funktioniert vorbildlich. Super Service
Bewertung melden
AR
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
so einfache Handhabung, einfach klasse :)
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
übersichtlich, effektiv, Preis akzeptabel
Bewertung melden