ohne-makler.net- Logo - Bewertungen

ohne-makler.net
Bewertungen:

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.961 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ohne-makler.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einmal alles eingeben und alle wichtigen Portale werden automatisch mit den Daten gefüttert. Das spart viel Arbeit und die Anzeigenpreise sind günstiger als bei Nutzung der Immo-Portale im Einzelnen. Außerdem ist die portalübergreifende Anfragenverwaltung sehr komfortabel und man behält den Überblick. Eine Statistik ermöglicht gut das Abschätzen, wie die Marktsituation ist und die Chancen für die Immobilie stehen. Kann ich sehr empfehlen!
MR
Marco R.
München

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, leider sehe ich nicht, ob die Seite überhaupt besucht wird. Ich bekomme überhaupt keine einzige Anruf auf meine Anzeige. Wird überhaupt meine Anzeige veröffentlicht? Bei zwei Anzeigen ist es das gleiche. Das kann doch nicht stimmen. Ich kann leider nicht mehr bezahlen. Wenn Sie angeben, dass die Anzeige in mehreren Seiten veröffentlicht wird, kann doch nicht sein, das in zwei Wochen sich jemand angeschaut hat. Ich habe auch einen E-Mail gesendet, nach den Gründen gefragt, darauf habe ich auch keinen Antwort bekommen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir einen Antwort senden würden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ohne-makler.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(277)
(48)
Zurücksetzen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super! Eine Anzeige in allen wichtigen Portalen für kleines Geld. Statistik nicht ganz korrekt. Sehr zufrieden 😃
Bewertung melden
Antwort von ohne-makler.net
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Der Fehler in der Statistik bei Immobilienscout24 ist mittlerweile behoben. Bitte entschuldigen Sie die lange Bearbeitungszeit. Ihr Team von Ohne-makler.net
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist noch zu früh um weitere positive Nachrichten zu schicken
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte erzeugen Sie die Expose-Datei in der Vorschau !!!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Einfach, übersichtlich, schnell
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Maximal alles Top !!!
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
IM
Ingrid M.
Karlsruhe
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Marco R.
München
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert, spart Geld, nur einmal alles eingeben, guter Überblick

Einmal alles eingeben und alle wichtigen Portale werden automatisch mit den Daten gefüttert. Das spart viel Arbeit und die Anzeigenpreise sind günstiger als bei Nutzung der Immo-Portale im Einzelnen. Außerdem ist die portalübergreifende Anfragenverwaltung sehr komfortabel und man behält den Überblick. Eine Statistik ermöglicht gut das Abschätzen, wie die Marktsituation ist und die Chancen für die Immobilie stehen. Kann ich sehr empfehlen!
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr solide, fast schon sehr gut.

Gestaltung ist einfach, Zahlungsart PayPal hätte ich mir gewünscht, weil weg ist weg aber auf Rechnung hat auch gut geklappt. Einen Zugang zu den immobilienportalen hätte ich mir gewünscht, zumindest Immoscout, da ich glaube dass das sehr interessant ist. Ansonsten gibt's aber nix zu meckern, preislich gut und tut was es soll.
Bewertung melden
Antwort von ohne-makler.net
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir seit dem 02.11.2023 nun auch die Zahlung per Paypal anbieten. Einen Zugang zu Immobilienscout24 können wir nicht anbieten, da alles gebündelt über unser Konto dort läuft. Dafür haben Sie jedoch Ihr Konto bei uns, sodass Sie dort alle Angaben an einem Ort einsehen und verwalten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von ohne-makler.net
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine versteckten Kosten, gute Website, hohe Reichweite

Gute intuitive Website. Alle Eingaben sind einfach möglich, ebenso das Hochladen der Bilder. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Preise werden transparent und nachvollziebar dargestellt. Kein Abo oder versteckte Kosten. Erzielt hohe Reichweite.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch die regionalen Anzeigen haben sich doch einige Interessenten aus dem Umfeld gemeldet. Gestern sagte ein Interessent, ich schaue unter dem Portal immer gerne nach, da ich nicht über Makler gehen möchte.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganzheitliche und günstige Plattform

Einfache und günstige Plattform, um meine Immo auf allen Plattformen gleichzeitig zu bewerben und Änderungen zu verwalten. Sehr guter Service.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistungsverhältnis, einfache Handhabung. Kleiner Kritikpunkt wäre das nur 3 Anhänge bei Antworten angehängt werden können.
Bewertung melden
JN
Jörg N.
Mülheim an der Ruhr
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Läuft alles reibungslos und die Anzeige wird wie versprochen auf verschiedenen Portalen veröffentlicht.
Bewertung melden
CJ
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die heißeste Seite

Für mich ist es eine ausgezeichnete Plattform mit vielen Möglichkeiten.
Bewertung melden
HR
Herbert R.
Bad Kreuznach
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundliches Portal

Einfache Inseratserstellung und Verzicht auf Kündigung. Vielzahl der Veröffentlichungen.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Inserat, dass auf viele Portale verteilt wird. Und alles ohne Makler.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, einfache Bedienung, gute und schnelle Onlinepräsenz
Bewertung melden