proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

11.802 Bewertungen in den letzten 12 Monaten183.304 Bewertungen insgesamt

04.04.2024
pro idee liefert Sachen, die es nicht auch in jedem Einkaufs-Center zu kaufen gäbe. Die Warenbeschreibungen im Katalog sind ausführlich, aussagekräftig und stimmig. Die Lieferung bestellter Ware erfolgt schnell und gut verpackt. Die Bezahlung ist einfach und sicher. Ein uneingeschränkt - nach meiner Erfahrung - zu empfehlendes Versandunternehmen. Was verbesserungswürdig ist: Unbedingt gehört in die diversen Kataloge ein Sachwort- oder Inhaltsverzeichnis. Oder die angebotenen Sachen müssen gruppiert werden. Das ungeordnete Warendurcheinander ist nur etwas für Leute, die Langeweile und Lust haben, solche Kataloge von vorn bis hinten durchzublättern. DAS soll zwar angeblich - glaubt man den Wirtschaftsstrategen - verkaufsfördernd sein, bei mir liegen solche Machwerke aber genau DARUM teilweise wochenlang ungelesen herum bis sie schließlich entsorgt werden. DA könnte Abhilfe geschaffen werden.

29.12.2023
Bestellung mit Pluslieferung, also extra Versandkosten... Nach ein paar Tagen kam die Aussage, das Produkt kann nicht ausgeliefert werden und man wisse auch noch nicht wann es ausgeliefert wird. Man solle aber doch bitte nicht den Kundenservice anrufen da im Moment zu viele Anfragen seien... Dankeschön für gar nichts... Weihnachten ist vorbei, seitdem nichts mehr gehört....

Bewertungen für proidee.de

CB
Carola B.
Wuppertal
08.02.2024
Die Lieferung ist immer noch nicht angekommen
08.02.2024
Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie diesmal nicht schnell bedienen wie Sie es zu Recht von uns erwarten. Ihre Bestellung ist aktuell in Bearbeitung und wird nun so schnell wie möglich an Sie verschickt. Vielen Dank für Ihre Geduld.
KT
karin t.
hannover

Bestellung noch nicht erhalten

Wir haben die Bestellung noch nicht erhalten.
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie enttäuscht haben. Gerne möchten wir Sie über die Ursachen persönlich informieren und eine gemeinsame Lösung finden. Dazu freuen wir uns auf Ihren Anruf unter 0241-109 119 (Mo.-Fr. 08-17h).
JT
Jasmin T.
Stuttgart

Bestellung noch nicht erhalten

Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten
04.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie aktuell nicht zufrieden mit unserem Service sind, tut uns leid. Bisher konnten wir Sie noch nicht erreichen, um Ihr Anliegen persönlich mit Ihnen zu besprechen. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundenservice. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 17:00 Uhr unter der Rufnummer 0241-109 119.
Ware vor 14 bestellt und noch nicht erhalten
02.01.2024
VH
Volker H.
Neunkirchen
06.12.2023
Bis heute ist die Sendung nicht eingetroffen
06.12.2023
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Unser Serviceteam wird den Verbleib Ihrer Sendung umgehend mit dem Frachtführer klären und sich dann unverzüglich bei Ihnen melden.
27.12.2023
Weihnachtsbestellung wurde nicht geliefert.
14.05.2024
Ich habe zulange auf die Ware warten müssen
15.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie diesmal aufgrund eines unerwartet hohen Bestellaufkommens bei uns länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Normalerweise beträgt unsere Standard-Lieferzeit ca. 2 - 3 Werktage. Dass wir Ihnen diese bei Ihrer Bestellung nicht bieten konnten, tut uns sehr leid. Wir hoffen sehr, dass Sie uns zukünftig die Chance geben, Sie von uns zu überzeugen.
HK
Hella K.
Berlin
20.05.2024

Teillieferung

Leider ist bisher nur ein Teil angekommen.
PT
Peter T.
Hohenahr
14.05.2024
Lieferung nach 16Tagen nicht eingetroffen!
15.05.2024
Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die unerwartet lange Lieferzeit Ihrer Bestellung. Grund dafür ist ein unerwartet hohes Bestellaufkommen, mit dem wir so nicht gerechnet haben. In der Regel beliefern wir unsere Kunden immer mit unserer Standard-Lieferzeit von ca. 2 - 3 Werktagen. Dass uns dies diesmal bei Ihrer Bestellung nicht gelungen ist, tut uns sehr leid. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie zukünftig noch einmal die Chance geben würden, Sie von uns und unseren Produkten zu überzeugen.
FH
Frank H.
Siegburg
06.02.2024

Keine Lieferung

Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten
07.02.2024
Bitte entschuldigen Sie, dass es bei Lieferung Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Unser Frachtführer DHL hat Ihre Sendung bereits übernommen und wird diese voraussichtlich heute zustellen. Wir bedanken uns für Ihre Geduld.
29.01.2024

Ware nicht erhalten.

Bislang habe ich die Ware nicht erhalten !
29.01.2024
Es tut uns sehr leid, dass wir Sie diesmal länger auf die Lieferung der von Ihnen bestellten Ware warten lassen. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Ihre Sendung verlässt in Kürze unser Haus.
CG
11.03.2024

Preis/ Leistung

Die Preise befinden sich im oberen Level
DH
Dr. Claus H.
München/ Fischbachau
28.12.2023
Ich warte immer noch auf die Lieferung !!
04.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihnen Anlass zur Unzufriedenheit gegeben haben. Inzwischen konnte unser Kundenservice sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihre Fragen im persönlichen Gespräch beantworten. Sollten Sie weitere Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da.
25.12.2023
RZ
01.10.2024
Siehe meine bereits abgegebene Bewertung
01.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider liegt uns keine Bewertung von Ihnen vor. Es wäre schön, wenn Sie uns den Grund für Ihre 1*-Bewertung nennen, damit wir Abhilfe schaffen können.
JG
WK
Wolfgang K.
Darmstadt
28.12.2023
Erst anbieten, dann nicht liefern können