Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt.
Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.
Es sind immer wieder die ganz besonderen, oft auch kleinen Dinge, die Sie im Programm haben. So das Spülmittel oder, was ich jetzt ausprobiert habe, das PfleeHaarwaschmittel usw.
Bei was ich nicht mehr so klar komme ist die Damenbekleidungung. Da frage ich mich manchmal, wo da der Pep liegt, das besondere. Es kommt mir manchmal zu bieder vor und dann noch der Preis. Ich bin ja schon lange Kunde beiProidee und habe früher eher mal Kleidung oder Schuhe gekauft, was mich jetzt nicht mehr so anspricht.
Rundum sehr gut
Ich nutze diesen Shop in Abständen immer wieder sehr gerne. Erstens mag ich es in Katalogen zu blättern und mich von der außergewöhnlichen Produktauswahl inspirieren zu lassen, zweitens mag ich die ausführlichen Produktbeschreibungen, drittens handelt es sich um durchweg hochwertige Produkte, viertens ist der Preis angemessen, auch wenn man ihn im Internet vergleicht und zu guter Letzt ist der Versand mit gleich beiliegendem Rücksendeaufkleber vorbildlich.
Weiter so.
Wir sind seit Jahren Kunde bei Pro Idee und sehr zufrieden. Die Produkte sind im Design und der Qualität sehr gut und keine Minderwertige Ware. Wenn wir etwas Besonderes suchen werden wir bei Pro Idee immer fündig. Besonderes gut ist die detaillierte Produktbeschreibung egal ob es um Haushalts- oder Gartenartikel geht auch der Weinkatalog ist ausgezeichnet. Die Weine entsprechen der sehr guten Beschreibung. Unser Fazit: immer wieder gerne!!!
Ware entspricht meinen Vorstellungen/Erwartungen.
Da der eine oder andere Zusteller ungern sein Fahrzeug verlässt um seiner eigentlichen Aufgabe gerecht zu werden, nämlich zuzustellen, wurde meine Sendung in irgendeiner Verkaufsstelle abgeworfen. Dieses Problem wurde seitens des Pro-Idee Kundendienstes in kürzester Zeit und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Mein Fazit: Ich werde Kunde bleiben und vergeben acht von fünf Sternen.
Funktioniert noch nicht zu 100%....
Die Lieferung war super. Die Gartendusche sieht hochwertig aus, leider funktioniert es nicht so richtig. Dafür kann proidee nicht. Ich bin wahrscheinlich zu doof. Es kommt nur kaltes Wasser. Direkt wenn der Hahn aufgedreht ist. Sobald ich die Dusche auf aus stelle, hört das Wasser auf zu fließen. Somit ist nie warmes Wasser vorhanden... Vielleicht fällt mir noch eine Lösung ein...
Sehr klug ausgewählte Artikel zwischen sehr nützlich, must-have und echt nett.
Eigentlich findet man immer etwas. Die Qualität der Produkte, soweit ich dies beurteilen kann, ist stets sehr hoch.
Habe lange Jahre Freude an den Artikeln.
Wenn ich zurückdenke, habe ich noch nie einen Artkel zurückschicken müssen/wollen.
Mir fehlt allerdings eine App. Ehrlicherweise würde ich dann öfter reinschauen und stöbern…
Aktuell gibt mir der Katalog immer den Anstoß… das geht besser und nachhaltiger…. und auf mittlere Sicht: kostengünstiger.
Toller Shop, tolle Angebote, Tipp-topp-Service. Weiter so, Proidee-Team!
Exklusive Waren,
„Die Zusammenarbeit mit der Firma Pro Idee war durchweg sehr positiv. Besonders hervorheben möchte ich die gute Erreichbarkeit, die freundliche Beratung und die zuverlässige Abwicklung. Lieferung und Qualität haben überzeugt. So wünscht man sich Kundenservice – kompetent, verbindlich und kundenorientiert. Vielen Dank!“
„Mit Pro Idee bin ich sehr zufrieden. Toller Service, schnelle Lieferung und gute Qualität. Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet.
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten.
Mit ProIdee bekommt man beste Ware. Das ist natürlich sehr wichtig. Über ProIdee kaufe ich schon lange, auch weil über gute Versandfirmen die Ware zugestellt wird, denn diese sind sehr unterschiedlich. Manche kommen gar nicht bis zum Haus, man muss ständig abholen, obwohl man zu Hause war. Wenn etwas nicht passt, ist es kein Problem umzutauschen oder zurückzugeben. Es liegt immer gleich ein Versandschein und der Bogen für die Rückgabe bei. Ich bin rundum zufrieden mit ProIdee, denn da tut nichts weh!
Ich weiß, dass Sie sich juristisch absichern müssen, die EU-Bürokratie zwingt uns zu manch absonderlichen Dingen. In meinen Augen kann dieser ganze Bürokratismus ganz verschwinden, um so mehr, als die EU-Monster sich selbst überhaupt nicht daran halten (Bsp.: v.d. Leyens Megadeal mit Pfizer ist nicht einmal mehr auf deren Handy-Konto zu sehen. Ein kleiner Buchladen muss seine Rechnungen 10 Jahre (!!!) aufheben, so dass die Garage nicht fürs Auto, sondern für Rechnungsregale herhalten muss.
Konkretes Beispiel: Ihr letztes Titelangebot "Therabody"-Gürtels: Seit zwei Wochen im Haus, ringe ich mit mir, ob ich den Gürtel benutze darf oder zurückschicken muss, da ich blutverdünnende Medikamente einnehmen muss.
Wenn ich mir die ultralange Liste der Kontraindikationen ansehe, plädiere ich für Zurückschicken. Warum wird man vor dem Kauf nicht darauf hingewiesen ? Okay, dann sprechen Sie vielleicht noch 3 bis 5 Prozent Ihrer Leser an.
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns, dass Sie uns Ihre Bedenken zur Benutzung des Gürtels auf diesem Wege mitteilen. Sie hören diesbezüglich so schnell wie möglich von unserer Fachabteilung.
Die Strickjacke ist ein echter Traum, sehr schön, tolle Farben, tolle Paßform.
Die Jeans ist nicht so schön wie erwartet. Es ist kein Bootcut und der Stoff ist sehr dick und schwer, aber der Schnitt am Po ist gut. Aber ehrlich gesagt war ich zu bequem um sie zurück zu schicken.
Alles in allem bestelle ich schon lange bei proidee und mag die Produkte und die Kataloge-
Der Zusammenbau des GESCHLOSSENEN SCHLAUCHWAGENs erwies sich als nicht gerade einfach. Es würde dies sehr erleichtern, wenn in der Gebrauchsanleitung größere Fotos zu sehen wären und mit einer größeren Schrift kommentiert würde. Gleichwohl: ein kompaktes, stabiles Gerät mit langer Gewährleistung - allerdings kann ich noch keine Aussagen über die alltägliche Nutzung machen.
ProIdee ist immer wieder eine gute Sache: ProIdee bietet eine tolle Auswahl und einen super Service. Besonders hervorzuheben ist die gut kuratierte Zusammenstellung – man findet hier wirklich besondere Dinge und nicht nur Beliebiges. Das macht das Sortiment so interessant. Ich stöbere immer wieder gerne in den Katalogen, es macht einfach Spaß und ich finde eigentlich immer etwas Nettes.
Sehr guter Versandhandel
Mich erfreut immer wieder die Auswahl der teilweise außergewöhnlichen Produkte, die für alle Produktgruppen sehr ausführlich beschriebenen Leistungsumfänge, die Gestaltung der Kataloge und der Websides. Die unproblematische Abwicklung einer Bestellung bis hin zu einer eventuellen Rücksendung. Die telefonischen Auskünfte sind kompetent und sehr Kundenorientiert Diese Leistungen sind natürlich kostenintensiv und daher sind die Artikel bedauerlicherweise hochpreisiger. Leider sind die Konfektionsgrößen für mich leider nicht mehr passend. Schade habe immer gerne Kleidung bei ihnen gekauft.
Ihre Weine sind ausgezeichnet. Mit der Lieferpolitik sind wir jedoch nicht zufrieden. Bei Hawesko kommt die Lieferung (ca. 80 Flaschen) in einer Sendung. Der Paketbote bekommt ein Trinkgeld von 20 Euro und bringt uns, einem Ehepaar von über 80 Jahren, die Kisten in den Keller. Bei Ihnen kam die Lieferung in 3 Teillieferungen. Diese standen dann jeweils im Flur des Erdgeschosses im Mehrfamilienhaus. Die schweren, mit 18 Flaschen gefüllten Kisten, konnten wir natürlich nicht in den Keller transportieren. Wir öffneten die Kisten, füllten Teilmengen in Taschen und beförderten sie in den Keller. Und das an 3 Tagen. Das ist für uns kein kundenorientierter Service, und das möchten wir nicht noch einmal erleben.
Antwort von proidee.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ausführung Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Unsere Fachabteilung meldet sich gern nochmals dazu bei Ihnen.
Ich kaufe gerne bei Pro Idee ein, weil ich meine Lieblingsstücke gerne lange trage. Ich mag keine "Wegwerf Mode. Lieber ein gutes, teures Stück mit Accessoires immer wieder verändern, als 10 Teile Ramsch den man meist nach einer Saison schon. nicht mehr sehen kann und der häufig auch nach der ersten Wäsche schon anfängt die Form zu verlieren. Weniger ist da eben mehr.
Wie gewohnt schnelle Lieferung, aber ...
Wie gewohnt schnelle Lieferung und gut verpackt. Heute aber keine fünf Sterne von mir, weil ein Artikel faktisch ungeeignet ist (der Twin-Brush® Elektro-Schrubber 2.0). Auch er ist qualitativ sehr hochwertig, aber er löst keine Verschmutzungen von Pflastersteinen. Ich wollte statt Kärchern lieber schonend reinigen. Tatsächlich ist es sehr schonend, sprich zu schonend, denn es löst nahezu nichts. Bin wieder zum Kärchern zurückgegangen. Schade um fast 250 EUR.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung detailliert zu bewerten. Schade, dass Sie mit der Reinigungsleistung des Elektro-Schrubbers nicht vollauf zufrieden sind. Unser Serviceteam wird sich gern persönlich dazu bei Ihnen melden.
Seit Jahrzehnten treue Kundin
Seit Jahrzehnten mittlerweile bin ich Kundin von Pro-Idee und es wird Zeit die Frage nach Feedback einmal zu beantworten.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service auf gleichbleibend hohen Niveau! Schnelle Lieferungen, super Produkte und wenn es mal zur Rücksendung kommt dann geht alles problemlos.
Sehr gute und sehr höfliche Kommunikation entlang des gesamten Kundenprozesses. Klasse!
Als jahrelanger Kunde, bin ich immer wieder von dem Kundenservice begeistert.
Probleme werden sofort, höflich und kompetent gelöst.
"Danke" dafür, denn in der heutigen Zeit ist das leider zur Seltenheit geworden.
Die Produkte haben eine erstklassige Verarbeitung.
Perfekt für alle, die nach Qualität suchen.
Ich komme gerne wieder!
Das Soundsystem MEISTERSTÜCK (Gen.2) von Sonoro kam schnell und sehr gut verpackt an.
Endlich habe ich ein Gerät gefunden, dass alles bietet, was ich suchte. Ich wollte keine externen Lautsprecher und die Möglichkeit den Fernseher und meinen CD Wechsler anzuschließen. Dabei sollte alles sehr gut klingen. Alles das habe ich jetzt gefunden und das Gerät bietet noch viel mehr Quellen. Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Seit vielen Jahren sind wir Kunden bei ProIdee und sind immer von der Qualität, den Preisen, der Lieferzeit begeistert. Zweimal haben wir was zurückgeschickt, das ging anstandslos. Bei ProIdee finden wir Dinge, von denen wir nicht wussten, dass es sie gibt 😃, die wir aber dann unbedingt brauchen. Danke an das Team.