Eine andere aber super Erfahrung. Ich hatte meine Bergschuhe während unseres Urlaubs in Österreich bestellt. Über den österreichischen Shop. Es war mir nicht klar, dass es auch einen deutschen gab. Ich wurde freundlich darauf hingewiesen. Das begeisterte mich, weil sie hätten ja ein Geschäft machen können... super Kundenservice. Danke vielmals. Habe sie über den deutschen dann nochmal geordert und das Paket kam schnell bei mir an. Tolle Schuhe, die Bergwanderungen dürfen kommen.
Bestellung mit Pluslieferung, also extra Versandkosten... Nach ein paar Tagen kam die Aussage, das Produkt kann nicht ausgeliefert werden und man wisse auch noch nicht wann es ausgeliefert wird. Man solle aber doch bitte nicht den Kundenservice anrufen da im Moment zu viele Anfragen seien... Dankeschön für gar nichts... Weihnachten ist vorbei, seitdem nichts mehr gehört....
Ich finde es schade, dass man bei der Aufnahme der Bestellung mir mitteilt, dass alles sofort lieferbar ist und dann doch mehrere Pakete zu unterschiedlichen Zeiten verschickt werden.
Oft auch große Verpackungen mit viel Leerraum, was man sicherlich auch ändern könnte.
Auch der Kontoausgleich dauert online lange, habe längst überwiesen oder zurückgeschickt und muss immer wieder nachschauen, ob alles beglichen ist.
Nun vielleicht bin ich auch zu ungeduldig 😉. Dennoch bin ich mit Ihrem Service und Angebot zufrieden.
Häufig wirbt man mit kurzen Lieferzeiten und bestätigt dann nach Bestellung einen wesentlich späteren Liefertermin. in meinem Fall war es jetzt egal, da ich noch einen 2. Gürtel besitze und ich trotzdem in Urlaub fahren konnte. Eine ehrlichere Angabe der realen Liefertermine fände ich besser. Sonst war alles in Ordnung
Bei Pro Idee findet man immer qualitativ hochwertige Produkte. Die Bestellungen werden zeitnah versandt, sodass man sich schnell über sein neues Teil freuen kann. Muss man tatsächlich mal etwas retournieren, weil die Größe o.ä. nicht stimmt, so ist dies ohne Probleme möglich.
Die Lieferung der bestellten Artikel, die Qualität dieser sowie der reibungslose
Ablauf sind sehr zufriedenstellend.
Man hat mich schon auf bestimmte Dinge angesprochen und den Katalog weitergegeben.
MfG Christine Schöler
Nun - die Preise sind schon nicht von "schlechten Eltern" .. Aber eines muss man ihnen lassen, die Qualität ist sehr gut. Ich bin immer immer wieder von der Güte begeistert. Ich hoffe, es bleibt so ..
Magnettischtuchhalter funktionieren und sehen hübsch aus - das sollten sie auch bei dem stolzen Preis!
Was fehlt: es gibt keine Information, dass sie nicht mehr funktionieren, wenn sie runterfallen.
Wir sind seit vielen Jahren mir den Produkten sehr zufrieden. Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und in Ausnahmefällen auch professionelle Rücklieferung mit Gutschrift. Alles bestens.
Damit man ein unbekanntes Parfüm zum Testen nicht öffnen muss, wurde eine Probe mitgeschickt. Das war sehr gut. Der Duft passte doch nicht und ich kann den Flacon ungeöffnet zurückschicken.
Alles was ich bisher bestellt habe kam innerhalb einer Woche an.Die Artikel selbst sind immer irgendwie besonders,haben dann auch ihren Preis aber das ist vorher bekannt.Mir gefällt`s.
vor 15 Stunden
ProIdee kenne ich schon viele Jahre und habe nur positive Erfahrungen damit gemacht. Qualität, Lieferung, Retoure..... alles ist bestens. ProIdee kann ich persönlich sehr empfehlen.
Artikel wurde wie beschrieben geliefert und kam gut verpackt an. Auch an Rechnung und Rücksendeformular wurde gedacht. Das ist heutzutage eher selten der Fall. Also alles bestens...
Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Leider entsprach die Tasche nicht ganz meinen Vorstellungen, weshalb sie zurück ging. Rückgabe unproblematisch, ebenso wie Rückerstattung!
Der bestickte Gürtel gefällt mir sehr gut, leider war die Jeans viel zu groß! Die Bestellung wurde pünktlich geliefert und mit der Retoure hat alles gut geklappt!
Sehr gute und auch teilweise außergewöhnliche Auswahl, insbesondere bei technische Geräten. Der Service ist sehr gut und Lieferung der bestellten Ware schnell.
Super Präparat, toller Effekt,die Einfahrt ist nach dem Regen trocken,Nachbarn waren total erstaunt,haben die Einfahrt beim Nachbarn dann auch damit behandelt
vor 16 Stunden
Als treuer Kunde vermisse ich einen Gutschein, zB ab einer bestimmten Kaufsumme oder kostenlose Lieferung. Ansonsten sehr zufrieden mit Ware und Lieferung.