proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de
Bewertungen:

14.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten179.720 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine andere aber super Erfahrung. Ich hatte meine Bergschuhe während unseres Urlaubs in Österreich bestellt. Über den österreichischen Shop. Es war mir nicht klar, dass es auch einen deutschen gab. Ich wurde freundlich darauf hingewiesen. Das begeisterte mich, weil sie hätten ja ein Geschäft machen können... super Kundenservice. Danke vielmals. Habe sie über den deutschen dann nochmal geordert und das Paket kam schnell bei mir an. Tolle Schuhe, die Bergwanderungen dürfen kommen.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung mit Pluslieferung, also extra Versandkosten... Nach ein paar Tagen kam die Aussage, das Produkt kann nicht ausgeliefert werden und man wisse auch noch nicht wann es ausgeliefert wird. Man solle aber doch bitte nicht den Kundenservice anrufen da im Moment zu viele Anfragen seien... Dankeschön für gar nichts... Weihnachten ist vorbei, seitdem nichts mehr gehört....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für proidee.de

 Sortierung  
Relevanz
JF
Jutta F.
Halle/Saale
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Plus und minus

Mir gefällt nach wie vor, dass proidee sehr weitläufig nach Artikeln sucht, die es so auf anderen Verkaufsplattformen nicht gibt. Hier fundet man immer eine Geschenkidee, mit der man gut ankommt. Nur: Geschenkideen sind fast immer termingebunden. Meist will man die Artikel nicht mehrere Wochen oder gar Monate im Voraus bestellen. Manchmal ändern sich die Lebensumstände des Beschenkten und er braucht etwas anderes dringender, als man vorher dachte. Ich bestellte am 4.5.2024, zehn Tage, bevor ich den Artikel als Geschenk brauchte. Er kam am elften Tag - sicher, nur einen Tag zu spät, aber eben zu spät. Ich musste (hatte schon per Paypal bezahlt) ein anderes Geschenk besorgen. Das war ärgerlich für mich, weilmit zusätzlichen Laufereien und Ausgaben verbunden. Freilich könnte ich es zurückschicken, das wäre auch mit zusätzlicher Zeit verbunden. Also: Bestellt sehr rechtzeitig, dann seid ihr bei Pro Idee gut dran. Die Entschuldigung, die nach 8 Tagen kam, sollte eine Vorwarnung wegen des verspäteten Verschickens sein, aber da hatte ich schon die leise Ahnung, dass ich den Artikel nicht mehr rechtzeitig bekommen würde.
Bewertung melden
BM
Bert M.
Berlin
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Rutsch-Stopp - Montage aber nicht ganz trivial

Die Anti-Rutsch-Streifen sind seit 1 Woche in Benutzung - Wirkung ist perfekt, Streifen sind dabei wirklich fast unsichtbar. Für die Montage braucht man aber eine ruhige Hand. Die abgezogenen Streifen sieht man ja kaum, dabei darf man sie mit den Fingern eigentlich gar nicht berühren - und dann muss man sie entlang der Papierschablone platzieren... Die beiden scheinen sich elektrostatisch zu mögen, und es passiert ganz schnell, dass der Klebestreifen an der Schablone hängt... Also volle Konzentration ist gefragt und eine ruhige Hand. Für eine normale Badewanne würde ich anderthalb Packungen einplanen, wenn man sich überall frei bewegen will.
Bewertung melden
EH
Elke H.
Dorsheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte mit Qualität

Pro Idee hat eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten und außergewöhnlichen Ideen - jedoch auch kostspielig. Ich kaufe sehr gerne Weine dort, da in der Kategorie Weinkeller eine große Auswahl an sehr guten Weinen zu finden ist. Klasse finde ich, dass diese sehr gut beschrieben sind. Ich hatte deshalb noch nie einen Fehlkauf. Vor einem Weinregal passiert das schon mal… Die Lieferungen kommen immer schnell und gut verpackt. Diesen Shop empfehle ich gerne weiter.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Super!

Ich bekam per Email eine Mitteilung,dass sich die Lieferung etwas verzögert.Ich rief bei pro idee an,dass ich diese Artikel als Geburtstagsgeschenke in 3 Tagen brauche.Daraufhin hatte ich 2 Tage später diese Lieferung bekommen mit einer Entschuldigung und der Mitteilung,dass ich die Versandkosten nicht bezahlen müsse! Also: perfekt,professionell,freundlich,kundenorientiert und schnell wie immer!!!!
Bewertung melden
EW
Elvira W.
München
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Langzeittest läuft noch.

Ich finde viele Artikel und Produkte zwar grandios aber Pro Idee liegt mM nach auch im höheren Preissegment für mich als Rentnerin insbesondere. Umso mehr habe ich mich über ein Schnäppchen bei Sneakerschuhen gefreut. Sie sehen chic aus (orange) und tragen sich erst mal wie Hausschuhe. Der Langzeittest läuft noch.
Bewertung melden
SH
Stefanie H.
München
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte

Die Produkte waren wieder top, lediglich die Lieferung hat deutlich lange gedauert und die Info, dass die Ware später eintreffen wird, da gerade so viele Bestellungen zu bearbeiten sind, kam erst zu einem Zeitpunkt, zu der die Waren bereits bei mir sein sollten.
Bewertung melden
EW
Elke W.
Traunstein
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung von Pro Idee war wie immer sehr gut. Der übrige Transportweg liegt vorwiegend an der etwas langsamen Bearbeitung am Zoll auf den Kanarischen Inseln und der nur einmaligen Zustellung der Post pro Woche. Somit: Auslieferungsdatum Pro Idee 27.03.2024 - Zustellungsdatum 08.05.2024. Ware kam unverletzt an,obwohl man sich die Innenverpackung zum Schutz etwas sorgfältiger vorstellen kann.
Bewertung melden
VH
Via H.
Dresden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gleichbleibende Qualität, auch konstante Angebote über längere Zeiträume wie z.B. die jetzt endlich von mir gekaufte Fußmatte. Wichtig bei Versandkäufen ist für mich schnelle Lieferung und auch -falls erforderlich- schnelle Bearbeitung einer Retoure mit zeitnaher Kommunikation und Rücküberweisung. Deshalb bestelle ich seit vielen Jahren immer wieder bei Proidee
Bewertung melden
UK
Uli K.
Hadamar
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gute Erfahrungen gemacht und leider auch schon Artikel gekauft wo die Qualität nicht so toll war (Kosmetikutensilien). Kleidung ist meist sehr gut bei Proidee und sie haben ausgefallene Artikel die es nicht überall gibt. Das Preisleistungsverhältnis ist ehrlich gesagt, manchmal doch etwas hoch. Es gibt manches woanders günstiger.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ProIdees Caso airfry and steam

Ich bin schon seit Jahren Kunde bei ProIdee. Ich habe noch nie problemloser eingekauft als dort. Diesmal habe ich eine Caso Friteuse gekauft und alles lief wieder ohne große Probleme. Ich wurde einen Tag nach der Bestelllung informiert, dass sich die Lieferung verspäten würde wegen Lieferschwierigkeiten. Nach zwei Wochen war das Gerät da.
Bewertung melden
KS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine Bestellung kam zügig und ist toll.

Meine Bestellung kam zügig. Das Versprechen von proidee, wonach eine einmal festgestellte Größe immer wieder richtig ist, egal wer gerade der konkrete Hersteller ist, traf wieder voll zu. Das macht es wirklich einfach. Danke! Und die beiden Kleider - die sind auch sonst einfach toll. Gut, dass ich zugegriffen habe.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Waren sind immer gut verpackt. Auch wenn Lieferverzögerungen sind, ist es akzeptabel, weil die Ware top und von guter Qualität ist. Lieferabsprachen klappen gut. Für Qualitätsmängel des Herstellers kann.Stuhlfüße so hilfreich, Nackenstütze endlich die Richtige gefunden mit praktikablen Case.
Bewertung melden
DV
Diana V.
Leipzig
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, wenn Ware vorrätig. Rechnung in Papierform liegt der Sendung bei. Der beiliegende Rücksendeaufkleber wurde nicht in Anspruch genommen, da die Ware in Ordnung war. Ein Artikel steht noch aus - dazu Liefer-Info auf Rechnung. Bin bisher mit Pro-idee sehr zufrieden.
Bewertung melden
AS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Proidee hat viele besondere und gute Produkte im Angebot. Dass diesmal die Lieferung 14 Tage gedauert hat, angeblich wegen eines starken Bestellaufkommens, war hoffentlich nur eine Ausnahme. Negativ fällt die hohe Liefergebühr auf: aber ansonsten war und bin ich immer zufrieden.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Qualität super. Eben typisch Pro idee. Dafür bezahlt man gern etwas mehr. Der Versand ging blitzschnell. Nicht umsonst gucke ich immer wieder mal in diesen Shop rein auch wenn er, wie jeder Onlineshop ziemlich unpersönlich ist.. :-)
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Innovative Produkte, aber zumindest bei dieser Lieferung war die Lieferzeit eindeutig zu lang. Da auch keine proaktive Ingo über die Verzögerung erfolgte, trübt das den eigentlich positiven Eindruck. Daher für diese Lieferung nur 4 von 5 Sternen
Bewertung melden
UK
Ursula K.
Nabburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die zusätzliche Info. Fand ich super ! Übrigens, die Decke, die ich bestellt hatte, ist ein Traum, der absolute "Hammer". Teuer, aber ihr Geld wert. Würde sie jederzeit wieder bestellen !!! Danke dafür ! Wünsche eine gute Zeit und sende Grüße
Bewertung melden
GL
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
3er-Leuchtstabe und Gartenkugelstab sind super . Leider ist der hohenverstellbare Falttisch sehr schwer und schlecht zu Händeln. Es fehlt ein möglichst unsichtbarer Tragegriff oder eine andere Art in als Einzelperson gut zu transportieren.
Bewertung melden
MS
Margit S.
Metzingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die besten und bequemsten Flecht-Sneakers, die man sich vorstellen kann. Ich habe sie bereits zum zweiten Mal innerhalb von drei Jahren bestellt. Ständig werde ich von wildfremden Menschen auf die farbenfreudigen Schuhe angesprochen...
Bewertung melden
MW
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Sehr gutes Angebot, sehr guter Kundenservice, gegebenfalls auch persönlich. Reklamationen immer anstandslos entgegengenommen. Sehr lange Garantie und diese wird auch wirklich eingehalte. Bin seit über 20 Jahren Kunde und sehr zufrieden.
Bewertung melden