Es handelt sich bei den Angeboten um besondere Produkte. Das Sitzkissen ist so wie andere Produkte speziell und so nicht wo anders zu haben. Ich teste das im Gebrauch nach erster kurzer Nutzung weiter. Das Ventil ist sehr weit vorgestreckt an der Stelle wo es bei der Nutzung im Auto stören könnte und besonders auffällig ist. Die Sitzfläche ist länger als der Autositz. Das hat nichts mit der Funktion zu tun- stört eher. Bin auf die Probe auf langen Strecken gespannt. Gern könnte eine weitere Farbe angeboten werden.
Ich habe den 6 Farben Fair-Isle-Pullover im Dezember 2019 erworben und mir fiel schon zu Beginn ein seltsamer Geruch auf. Ein Jahr später wies der Pullover zahlreiche, durch Ungeziefer verursachte Löcher auf, wie ich es zuvor noch nie gesehen habe. Hieraus entstanden schwerwiegende Probleme in meinem Kleiderschrank. Nach Kontakt mit dem Kundenservice, der um Zusendung bat, ging ich davon aus, dass der Pullover zurückgenommen wird, leider wurde er seitens ProIdee nur gestopft und wieder an mich zurückgeschickt. Nie zuvor hatte ich derartige Probleme mit einem Kleidungsstück. Dasselbe passierte uns übrigens mit einem Wollpullover, den sich mein Mann bei ProIdee bestellt hat. Mein 6 Farben-Fair-Isle-Pullover für 190,00 Euro landet jetzt - dank der Nicht-Rücknahme durch ProIdee - im Müll. Es wäre für alle Beteiligten, vor allem für zukünftige Käufer*innen, sehr sinnvoll gewesen, den Pullover fachgerecht untersuchen zu lassen, da er vermutlich entweder falsch behandelt oder falsch gelagert wurde. Es ist ein unglaublicher Vorgang und ich hoffe, dass andere Kund*innen von einem solchen Schaden verschont bleiben.
I am extremely grateful to the service team of Pro-idee and also the telephone team. If there is any issue with the article, the issue is solved very quickly.
The team is customer friendly. Thank you Pro-idee Team and Management and so also DHL Team because they are extremely quick in delivering.
What I like about Pro-idee is that they have exclusive items. Thanks to the purchase department of Pro-idee.
I love the Vorratsgläser. The quality is fantastic. Borosilikat. What I also love is that the lid is also glas borosilicate. I have ordered a total of 5 . I am truly happy with the purchase..
Super-Versand, regelmäßig neue Kataloge, auch Kauf auf Rechnung als stammkunde!
Ich kaufe dort bereits seit sehr vielen Jahren, weil man praktische Artikel anbietet, die es sonst nicht gibt. So habe ich dort am Anfang einen praktischen Brötchenbäcker gekauft = man kann bis zu 4 frische oder aufgetaute Brötchen reinlegen, Klappe schließen, Zeit einstellen und nach dem lauten Ton umdrehen.
Früher habe ich dazu den Backofen benutzt, was wesentlich mehr Strom verbraucht und unpraktisch ist. Inzwischen nutze das viele meiner Freunde! Aber auch andere praktische Dinge fand ich schon dort
proidee.de Kunde
Ich finde die Fahrradtasche mit den Rädern genau das richtige für mich. Die Klammern, wo man die Tasche am Fahrrad befestigt sind stabil und es ist sehr leicht daran zu hängen und wieder zu enfernten. Als Trolley erleichtert die Tasche mir den Alltag, weil ich immer viele Bücher und essen, trinken mitnehme. So ist mein Rücken nicht mehr belastet. Und hat ein schönes Design. Ich bin glücklich und hoffe, dass es auch länger in guter Form bleibt.
11.09.2023
Immer wieder gern....
Schnelle Lieferung in stabiler Verpackung. Die Reklamation wurde ohne angenommen und mittels des in der Sendung enthaltenen Rücksendeformulars ohne Probleme an DHL übergeben. Jetzt fehlt nur noch die Rückmeldung wie mit dem reklamierten Artikel weiter verfahren wird.
Lediglich die Verrechnung der Postzustellung halte ich bei einem Bestellwert von knapp 600€ für unnötig....
proidee.de Kunde
Gute Produkte, reibungsloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung!! Damit bin ich sehr zufrieden! Würde mir allerdings wünschen, dass zum Beispiel Düfte, die nicht mehr lieferbar sind, aus dem Programm genommen werden ! Sonst liest man sich die Produktbeschreibung durch, will bestellen und dann….. leider ausverkauft bzw. nicht lieferbar!
Hervorragende Geschäftsidee sehr gut umgesetzt. Prompte Lieferung. Oskar kam gut verpackt und intakt hier an, funktioniert wie versprochen. Das Hörergebnis ist faszinierend. Nur sollte sich die Firma um ein funktionierendes Telefon kümmern, das war anläßlich einer Rückfrage bei der Bestellung mehr als einen Tag mausetot!
Gibt schon interessante Artikel bei Proidee. Bin schon seit Jahren Kunde. Habe immer wieder mal ertwas gekauft. Lieferung und Ware immer ohne Beanstandungen. Nebenbei kann man sich auch einge Anregungen beim durchstöbern der einzelnen Kataloge holen. Einziger Wermutstropfen ist das etwas hohe Preisniveau.
Das Produkt wurde sehr schnell geliefert. Es entspricht vollkommen meinen Erwartungen und sieht in einem Kugelglas sehr gut aus. Auch künstliche Blumen machen sich darin sehr gut, so dass man sie von natürlichen nicht unterscheiden kann, die sich auch nicht so lange im Glas halten können
Sehr zufrieden.
Der Badeanzug, den ich bestellt hatte, war falsch ausgezeichnet. Nach einem Telefonat mit dem Kundenservice und der Rücksendung, bekam ich nach kürzester Zeit die richtige Größe. Alles lief reibungs- und problemlos ab. Nun bin ich sehr zufrieden mit der richtigen Größe.
Pro Idee hat gute Ware, die gut verpackt und schnell geliefert wird.
Mir gefällt besonders, dass das Sortiment nicht ständig geändert wird und ich einen Artikel auch noch Jahre später nachkaufen kann.
Auch ohne Mondpreise und "Rabattaktionen". Das schafft Vertrauen zu
Pro Idee.
11.09.2023
Qualität der Produkte top
Die automatisch eingestellte Zahlungsweise „auf Rechnung“ wurde 2 Tage später widerrufen. Diese unnötige Verzögerung wurde bei der erneuten Bestellung, mit Zahlung per Kreditkarte, durch einen kostenlosen Expressservice annähernd ausgeglichen.
06.09.2023
Grundsätzlich qualitative Produkte und zuverlässige Lieferung, war immer sehr zufrieden.
Bei der jetzigen Lieferung (Damenbekleidung) hat mir leider die Qualität und Ausführung nicht gefallen und die Ware zurückgeschickt. Außerdem war eine fehlerhafte Lieferung dabei.
Gute und ausgefallene Angebote, die man nicht überall findet
Die Waren sind gut und ausgefallen. Sie werden schnell zugesendet und die Abrechnung ist unkompliziert. Nur bei einem Mantel stimmte die Größe überhaupt nicht. Es sollte eine 42 sein, war aber viel zu groß und länger als auf der Abbildung dargestellt war.
Dir Bestellungen gehen immer schnell. Es gibt Sachen zu kaufen, die es sonst nirgends gibt.
Besser machen könnten Sie, noch mehr Kleidungsstücke aufzunehmen, die kn Europa hergestellt werden, einschließlich zertifizierte Rohstoffe/ Arbeitsbedingungen
Zügige Abwicklung der Bestellung trotz Reklamation
Bestellung wurde zügig versandt, aber leider unzureichend verpackt und kam deshalb kaputt an. Meine telefonische Reklamation wurde umgehend bearbeitet und die Bestellung wurde mir sofort nochmals zugesandt, diesmal ordentlich verpackt.
Der gekaufte Mixstab war super, übertraf meine Erwartungen. Ins. das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, weil sinnvolles Zubehör inclusive. Rücksendung eines 2. Artikels wegen falscher Vorstellung meinerseits völlig unkompliziert.
08.09.2023
Vielen Dank war echt exzellentes Service, danke für das Aumerksam machen dass ich irrtümlich in Deutschland bestellt habe und die rasche Änderung auf Proidee Österreich wodurch ich die Transportgebühren gespart habe.
LG
Andreas Eckel
proidee.de Kunde
Die Zudammenarbeit mit dem Service ist ausgesprochen gut sehr freundliche.und sehr hilfsbereite MitRbeiterinnenherzlichen Dank
Ich bin zur Zeit sehrkrankund da bin ich für jede Hilfe sehr dankbar
Viele liebe Grüße
Marion Rädiger
09.09.2023
Sehr breite Produkt Angebot, in den meisten Fällen sehr hochwertig der Beschreibung entsprechend. Sehr schnelle Bearbeitung und exzellente Kundenservice bei Reklamation, dass bei mir seit 25 Jahren extreme wenig vorkommt.
Bin seit vielen Jahren Kunde und immer auf das Beste bedient worden. Die äußerst seltenen Retouren sind stets hervorragend erledigt worden. Ich empfehle dieses Versandhaus uneingeschränkt. Top seit Jahrzehnten. 👍🏻👍🏻👍🏻