Zertifikat für proidee.de

No. XE0454A4DA7345212248EAD8A8DE47B83
 

Zertifiziert seit
26.09.2012
Gültig bis
25.09.2017
Bestätigt von
Jean-Marc Noël
Geschäftsführer Trusted Shops GmbH
Angaben zum Händler
Details und Bedingungen zur Trusted Shops-Garantie

Bewertungen für proidee.de



Sehr gut

4.76/5.00

    • 5 Sterne
    • 4 Sterne
    • 3 Sterne
    • 2 Sterne
    • 1 Stern

Die Note berechnet sich aus den 13.782 Trusted Shops Bewertungen der letzten 12 Monate.
Seit Anmeldung wurden insgesamt 23.367 Bewertungen gesammelt.

    • Lieferung
    • Ware
    • Kundenservice

Erfahrungen

   
Die Sonnenblende ist für einen Einsatz bei tief stehender Sonne nicht geeignet, wenn man bei einem Kleinwagen keine Sitzhöhenverstellung hat.
4.67
Sehr gut

Alles perfekt. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung.
5.00
Sehr gut

Die Ware kam um einiges später als "versprochen" - was zu einem Geburtstag nicht unbedingt schön ist. Aber die Resonanz des Kundenservice war ausgesprochen entgegenkommend. Und die Ware war ebenfalls "top".
4.33
Gut

proidee.de antwortet: 25.08.2016
Es tut uns sehr leid, dass die Sendung nicht wie angekündigt bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam alles klären konnten und bestimmt wird beim nächsten Mal die Lieferung wieder wie gewohnt zufriedenstellend und schnell sein.

Tolles MaterialHab jeden Tag Freude, es anzusehen oder zu benutzen.
5.00
Sehr gut

Alles gut
5.00
Sehr gut

Schnelle Lieferung, besondere Artikel, ausgezeichnete Qualität.
5.00
Sehr gut

Allea supi.
5.00
Sehr gut

Pro Idee ist immer eine Bestellung wert. Die Ware ist erstklassig und der Service auch. Es gibt hier Sachen, die ich in der super Qualität sonst nicht finde.
5.00
Sehr gut

Danke,wie immer prompte Lieferung und gute Ware.
5.00
Sehr gut

Alle Artikel die ich im Laufe der Jahre bei Pro.Idee bestellt habe, entsprachen meiner vollsten Zufriedenheit. Diese Artikel waren nicht immer preiswert , aber stets von außerordentlich guter Qualität.
5.00
Sehr gut

allesok
5.00
Sehr gut

Promte Lieferung
Ware einwandfrei verpackt
guter Service
Vollste Zufriedenheit
5.00
Sehr gut

alles Top, einzig es kam in 2 Teillieferungen
4.67
Sehr gut

Ja,wie immer.
5.00
Sehr gut

Es hat alles gestimmt...
5.00
Sehr gut

Alles bestens immer wieder
5.00
Sehr gut

Ich bin sehr unzufrieden . Proidee war immer gut aber in der letzten Zeit haben so viele Fehler gemacht und Sie haben die Falsche Bestellung geschickt . Ich möchte nicht mehr Proidee bestellen.
1.00
Mangelhaft

proidee.de antwortet: 25.08.2016
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und möchten uns noch einmal für die falsche Lieferung entschuldigen. Auch wir können einmal Fehler machen. Unser Fachteam wird Ihnen gerne umgehend weiterhelfen. Denn nur Ihre Zufriedenheit entscheidet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder von unserem Service und Sortiment überzeugen können.

Lieferung Produkt alles super
5.00
Sehr gut

Ware schnell, gut verpackt und unversehrt erhalten. Gerne wieder.
5.00
Sehr gut

alles ok
5.00
Sehr gut

Hat alles prima gepasst
5.00
Sehr gut

Alles okay
4.00
Gut

Alles war gut. Lieferservice, Ware und Kundenservice.
4.00
Gut

Alles prima
5.00
Sehr gut

Ich bin mit der Lieferung zufrieden.
4.67
Sehr gut

die Ware ist optisch schön, aber nicht immer funktional
4.33
Gut

Die Ware sowie die Bestellung klappte immer hervorragend.
Bei der letzten Lieferung fehlte ein winziges Teil, ein
Anruf von mir, und es wurde mir umgehend dieses fehlende Teil zugesandt. Das nenne ich Kundenservice Also alles in allem sehr zuverlässig.
5.00
Sehr gut

Vollständige Zufriedenheit: gute Ware schnell und zu marktüblichen Preisen geliefert.
5.00
Sehr gut

Alles super
5.00
Sehr gut

Alles in ordnung
4.00
Gut

Alles ok
5.00
Sehr gut

Schnelle Lieferung
4.00
Gut

Einfacher Bestellvorgang, Ware wie beschrieben & hochwertig. Mir hat eine Lieferungsverfolgung gefehlt, die mittlerweile ja Standard ist.
4.67
Sehr gut

proidee.de antwortet: 25.08.2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie erhalten immer automatisch eine Versandbenachrichtigung per Email, sobald die Ware unser Haus verlassen hat. Gerne haben wir unseren Service erweitert. Bei Bestellungen über den Webshop haben Sie neuerdings die Möglichkeit, den Verlauf der Bestellung einzusehen.

wie immer: alles bestens - jederzeit gerne wieder
4.67
Sehr gut

alles ok
5.00
Sehr gut

Hat alles prima geklappt. Immer wieder gut
5.00
Sehr gut

Ich bin mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. proidee würde ich auf jeden Fall wieder berücksichtigen.
5.00
Sehr gut

Schnelle und einwandfreie Lieferung, Ware entspricht den Erwartungen.
5.00
Sehr gut

Alles okay
5.00
Sehr gut

Lieferung erfolgte in zwei Tranchen, dabei war allerdings eine Entschuldigung des Shops enthalten. Ansonsten: einwandfrei wie immer.
3.67
Gut

proidee.de Bewertungen

proidee.de

Sport, Technik & Schmuck

proidee.de wurde am 26.09.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert.

Seit mehr als 25 Jahren ist Pro-Idee darauf spezialisiert außergewöhnliche Qualitätsprodukte zu finden, die das Leben bequemer, einfacher, sicherer - oder einfach angenehmer machen. Pro-Idee ist dafür bekannt anspruchsvollen, kritischen Kunden überlegene Produkte vorzustellen. Sie sind herkömmlichen Produkten in mindestens einem der folgenden Merkmale überlegen: Qualität, Funktion, Originalität, Authentizität, Exklusivität und Design...

Kontakt
Auf der Hüls 205
52053 Aachen
Deutschland
service@proidee.de
proidee.de

Anbieter
Pro-Idee GmbH & Co. KG
Auf der Hüls 205
52053 Aachen
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht Aachen HRA 4027
Vertretungsberechtigter
Dieter Junghans, Ulf Bergjohann
Weitere Bewertungen für proidee.de:

Stand: 20.04.2015
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit proidee.de in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.