3food.deBewertungen

: 270Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.10.2019
aktualisiert am: 01.02.2023
3food.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 3food.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.10.2019
aktualisiert am: 01.02.2023
3food.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 3food.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 3food.de

77 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

270 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.07.2022
 
von Ute S.
Ich suchte ein Futter wo meine Hündin von etwas abnehmen kann ,es sollte aber nicht so ein Futter sein wo sie weniger zu fressen bekommt und diese wahnsinnigen Haufen mehrmals täglich hinterlässt,und somit hat mich das Natura Diet Reduced -20% sehr angesprochen und bis jetzt kann ich nur Positives sagen .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.09.2022
Lieferung fehlerhaft oder Teillieferung, Kontaktaufnahme mehrmals unbeantwortet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 3food.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Leider gab es keine Versandmitteilung und auch keine Trackingnummer. Das ist unpraktisch weil bei so einem schweren Paket, wüsste ich schon gerne wann es kommt, damit ich sicherstellen kann, dass ich zu Hause bin. Hat zum Glück diesmal gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bestelle öfter, immer ohne Probleme. Bei Lieferengpässe wird immer angerufen oder eine Mail geschrieben, der Kundenservice ist mega nett
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Alles lief problemlos und sehr schnell. Der shop ist n ur zu empfehlen. Dankeschön,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schnell und unkomplizierte Lieferung. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Lieferung, Ware wurde geliefert im Karton der die gleiche Größe hat wie der Artikel . Dadurch keine zusätzlichen Füllmaterialien nötig. Fand ich super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Schnelle Lieferung Mein Hund ist sehr wählerisch aber frisst es 😅👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Sehr schnelle Lieferung meine Hunde sagen Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Habe einen Fehler bei der Bestellung gemacht. Hilfsbereit und zuvorkommend haben wir gemeinsam meinen Fehler ausgebügelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Zuverlässig, hohe Qualität der Waren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
von Ute S.
Schnelle Lieferung und kompetente Beratung am Telefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden