3food.de
Bewertungen:

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten343 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann das Team und das Hundefutter nur in den wirklich allerhöchsten Tönen loben, meine Erfahrungen mit dem Team als Ansprechpartner könnten nicht besser sein, sie sind immer hilfsbereit und extrem freundlich! Und das Hundefutter natura Diät ist und bleibt für mich definitiv eines der Besten auf dem Markt, nach unendlich langer Suche sind wir endlich mit richtig gutem Gefühl angekommen! Bitte macht genauso weiter damit noch unendlich viele Hunde in den Genuss dieses Futter kommen und somit ein ganz langes und glückliches Leben haben!

Relevanteste negative Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
...habe den Kundensevice kontaktiert, da ich ein Problem mit dem Futter Natura Diet - 20% (Qualitätsunterschiede bei den Gebinden 3kg und 12.5 kg...) hatte. Es würde sich zeitnah jemand bei mir melden, was bis heute noch nicht erfolgt ist...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 3food.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Verkäufer. Bin absolut zufrieden. Kaufe zwar nur einmal im Jahr aber alles bestens.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ankündigen wann die Ware kommt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann das Team und das Hundefutter nur in den wirklich allerhöchsten Tönen loben, meine Erfahrungen mit dem Team als Ansprechpartner könnten nicht besser sein, sie sind immer hilfsbereit und extrem freundlich! Und das Hundefutter natura Diät ist und bleibt für mich definitiv eines der Besten auf dem Markt, nach unendlich langer Suche sind wir endlich mit richtig gutem Gefühl angekommen! Bitte macht genauso weiter damit noch unendlich viele Hunde in den Genuss dieses Futter kommen und somit ein ganz langes und glückliches Leben haben!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

gutes Futter, guter Service

Sehr gut verträgliches Futter, schnelle Lieferung und sollte man doch mal was brauchen, ist Frau Grieving immer da, um schnell eine Lösung zu finden.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Rosi R.
Sachsen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Futter verträgt der Hund gut. Lieferung klappt gut. Hatte allerdings in letzter Zeit mehrfach „ Zur Zeit nicht lieferbar „ Also Ware nicht verfügbar. Wo wird eigentlich produziert? Bestelle jetzt schon Jahre, leider gibt es keinerlei Bonus für langjährige Kunden.
Bewertung melden
ON
O. N.
bei Lübeck
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Völlig komplikationslose Bestellung und Lieferung in kurzer Zeit! Super! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles gut.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität...????

...habe den Kundensevice kontaktiert, da ich ein Problem mit dem Futter Natura Diet - 20% (Qualitätsunterschiede bei den Gebinden 3kg und 12.5 kg...) hatte. Es würde sich zeitnah jemand bei mir melden, was bis heute noch nicht erfolgt ist...
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wie immer bin ich dehr zufrieden.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie immer top Schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Enorm hohe Kundenfreundichkeit. Ich hatte eine Bestellung gemacht und fast gleichzeitig war mein Hundefutter von natura diet, welches ich ursprünglich wollte, wieder lieferbar. Meine Bestellung wurde storniert und der bereits bezahlte Betrag angerechnet und meine neue Bestellung entgegengenommen und innerhalb von 2 Arbeitstagen ausgeliefert. Super Service! Vielen Dank!
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Landshut
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und toller Kundenservice. Fragen rund ums Futter und Ernährung werden umgehend beantwortet.
Bewertung melden