3food.deBewertungen

: 250Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.10.2019
aktualisiert am: 27.11.2022
3food.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 3food.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.10.2019
aktualisiert am: 27.11.2022
3food.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 3food.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 3food.de

75 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

250 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.07.2022 
von Ute S.
Ich suchte ein Futter wo meine Hündin von etwas abnehmen kann ,es sollte aber nicht so ein Futter sein wo sie weniger zu fressen bekommt und diese wahnsinnigen Haufen mehrmals täglich hinterlässt,und somit hat mich das Natura Diet Reduced -20% sehr angesprochen und bis jetzt kann ich nur Positives sagen .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.09.2022
Lieferung fehlerhaft oder Teillieferung, Kontaktaufnahme mehrmals unbeantwortet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 3food.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Top Beratung, sehr kompetent! Das erste Futter das bei unserer Hündin die Verdauungsprobleme nach einer Giradien Infektion gelöst hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Übersichtliche Website, zuverlässige Abwicklung und schneller Versand. Einfach top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
schnelle, prompte Lieferung (und Information, wenn Produkte wieder lieferbar sind)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Zuverlässig und was versprochen ist, wird eingehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, Produkt sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Schnelle Lieferung, gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
So wie es sein soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Lieferung fehlerhaft oder Teillieferung, Kontaktaufnahme mehrmals unbeantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
von Ute S.
Nach einem sehr netten Gespräch mit Frau Fischer habe ich für Emma das Futter leicht umgestellt ich gebe ihr erst noch morgens Trockenfutter-20% Kalorien und Nachmittags die Mhims Light,futtern mag sie beides gern und es wäre schön wenn sie noch etwas abnehmen würde Fell Kot befinden alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
von O. N.
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
von Ute S.
Ich suchte ein Futter wo meine Hündin von etwas abnehmen kann ,es sollte aber nicht so ein Futter sein wo sie weniger zu fressen bekommt und diese wahnsinnigen Haufen mehrmals täglich hinterlässt,und somit hat mich das Natura Diet Reduced -20% sehr angesprochen und bis jetzt kann ich nur Positives sagen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
von Ute S.
Wir sind sehr zufrieden,nach einer telefonischen Beratung hatte ich das Gefühl das richtige Futter für Emma zu haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
von Ute S.
Wie immer schnelle Lieferung,und Emma schmeckt das Futter-20% Kalorien immer noch sie nimmt so leicht jetzt auch ab
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
alles top und schnelle lieferung und tolle qualität
Bewertung melden