aussenrollo.de- Logo - Bewertungen

aussenrollo.de
Bewertungen:

556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.955 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aussenrollo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, faire Preise, gute Beratung, und bei über 4 Meter 30 keine überlapung der schweissnähte bei durchsichtigen Folie
JS
Jörg S.
Magdeburg

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlteile Es fehlten Teile der Bestellung. Wie sich nachher herausstellte wurde das Produkt nicht gleich der Zeichnung gefertigt. Aber erst nach unzähligen Telefonaten und E-Mails mit 5! verschiedenen Personen und einer Wartezeit über 4 Wochen konnte mir geholfen werden. Was man besserv machen Könnte? Evtl Serviceteam besser schulen? Der Satz " Aber die Stückliste ist doch ok" macht mich immer noch nervös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aussenrollo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Recht teuer. Enttäuscht über die, bei dem doch gehobenen Preis, billigen Plastikeinführungen. Befestigungsmaterial ist auch nicht enthalten.
Bewertung melden
Antwort von aussenrollo.de
04.12.2023
Wir legen im aussenliegenden Bereich generell keine Dübel und Schrauben bei , da wir Ihren Untergrund nicht kennen . Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Produkt von www.aussenrollo.de Ihr Team von www.aussenrollo.de
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Metallklammern sind schwach dimensioniert.

Die Metallklammern für die Deckenbefestigung sind viel zu schwach dimensioniert. Nach Reklamation gab es zumindest kostenlosen Ersatz. Das Rollo selbst riecht in den ersten Wochen unangenehm. Ansonsten OK für den Preis.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Würde ich nicht mehr kaufen

Für den Preis eine schlechte Ausführung, sehr instabil
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlteile Es fehlten Teile der Bestellung. Wie sich nachher herausstellte wurde das Produkt nicht gleich der Zeichnung gefertigt. Aber erst nach unzähligen Telefonaten und E-Mails mit 5! verschiedenen Personen und einer Wartezeit über 4 Wochen konnte mir geholfen werden. Was man besserv machen Könnte? Evtl Serviceteam besser schulen? Der Satz " Aber die Stückliste ist doch ok" macht mich immer noch nervös.
Bewertung melden
Antwort von aussenrollo.de
04.09.2023
Sehr geehrter Herr Scholz, vielen Dank für Ihre offenen Worte Sie haben mit unserer Kollegin telefoniert (1 Person) . Sie haben Ihre Ware jetzt vollständig erhalten . Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Baldachin und Ihren Sonnensegel Dreieck nach Maß . Beste Grüße Ihr Team von www.aussenrollo.de
RS
Renate S.
Krefeld
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Problemen keinen Ansprechpartner. Wie gut das man Handwerker ist und sich selbst zu helfen weiß!
Bewertung melden
Antwort von aussenrollo.de
12.06.2023
Sehr geehrte Fam W... , Sie haben selbst mitgeteilt das Ihnen ein Ersatzteil kaputt gegangen ist (Eigenverschulden). Wir haben Ihnen mitgeteilt was dieses Ersatzteil kostet . Dieses Ersatzteil wurde auch sofort nachbestellt . Sie haben mit dieser Reklamation auch 4 Kollegen beschäftigt . Wir können nicht mehr machen als Ihnen zu helfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Aufdachmarkise . Beste Grüße Ihr Team von www.aussenrollo.de