bilderrahmenwerk.de- Logo - Bewertungen

bilderrahmenwerk.deBewertungen

: 2.266Sehr gut

4,82

Bewertungen für bilderrahmenwerk.de

119 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.266 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.07.2022 
Die bestellten Rahmen, Passepartouts und Glasscheiben kamen von 2 verschiedenen Herstellern. Ein Teil der Lieferung kam als Transportschaden zurück und musste, inkl. Lieferschwierigkeiten, neu produziert werden. Das wurde der Haupt-Firma und mir nicht direkt mitgeteilt, so daß ich lange gewartet habe. Allerdings war die Entschuldigung sehr freundlich und die Nachlieferung am Ende doch relativ schnell.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.03.2022
Die Auswahl ist sehr gut, aber es fehlt für unerfahrene Laien eine Montageanleitung, da man die Alu-Rahmen in Einzelteilen bekommt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bilderrahmenwerk.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Die bestellten Rahmen, Passepartouts und Glasscheiben kamen von 2 verschiedenen Herstellern. Ein Teil der Lieferung kam als Transportschaden zurück und musste, inkl. Lieferschwierigkeiten, neu produziert werden. Das wurde der Haupt-Firma und mir nicht direkt mitgeteilt, so daß ich lange gewartet habe. Allerdings war die Entschuldigung sehr freundlich und die Nachlieferung am Ende doch relativ schnell.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
18.07.2022
Schön, dass am Ende alles doch noch geklappt hat. Danke für Ihr Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
18.07.2022
Danke für die Bewertung. Was hat uns denn zum 5.Stern gefehlt?
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021 
Ich bin wirklich zufrieden mit dem Rahmen und der Abwicklung. Vermisst habe ich eine Entschärfung/Brechen der scharfen Glaskanten. Das würde ich erwarten.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
11.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle Spezialgläser werden individuell für unsere Kunden zugeschnitten und können nur mit Schnittkante geliefert werden. In der Rubrik entspiegeltes Glas weisen wir auch darauf hin: ACHTUNG: Kanten unbearbeitet, Zuschnitt mit Schnittkante. Vorsicht Schnittgefahr Danke Ihrer Mitteilung werden wir diesen Hinweis nun auch an allen anderen relevanten Stellen plazieren.
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Oriöxpk KI Öl oxiücälcüxio luocpj
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
11.11.2021
Danke für Ihre Bewertung, gerne würden wir wissen, was uns zum 5. Stern gefehlt hat.
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
28.01.2022
Danke für die 4 Sterne, was hat denn zum 5. gefehlt?
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
28.01.2022
Danke für die 4 Sterne. Was hat denn für 5 Sterne gefehlt?
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
28.01.2022
Danke für Ihre Bewertung!! Was hat denn gefehlt, um 5 Sterne zu erhalten?
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
28.01.2022
Danke für die 4 Sterne! Was hat denn gefehlt um 5 Sterne zu bekommen?
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
12.12.2021
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir bei Ihrer nächsten Bestellung 5 Sterne erhalten. Lassen Sie uns gerne wissen, was dieses Mal dafür gefehlt hat.