Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch die Bearbeitung von Reklamationen wird als schnell, unkompliziert und professionell bewertet. Zudem wird der Kontakt und Service als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Die Verpackung erhält meist positive Bewertungen für ihre Sicherheit und Qualität. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlender Ware. In einigen Fällen wird auch die Verpackung als verbesserungswürdig genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbilderrahmenwerk.de
Danke für die schnelle und sorgfältige Bearbeitung des Auftrags. Die Rahmen sind funktional, leicht zu handhaben und robust. Herzlichen Dank.
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Wir bedanken uns sehr für Ihre Rückmeldung und den 5 Sternen!
Das ist unsere tägliche Motivation! Bis Bald :-)
empfehlenswert
Hallo,
schnell, gut und sicherer Transport.
Beanstandung (vor einigen Jahren, Transportschaden - Glasbruch, trotz guter Verpackung) professionell erledigt.
Bis Bald :-)
Eigentlich bin ich sehr zufrieden. Aber jetzt warte ich bereits seit dem 23.04. auf meine Bestellung. Etwas blöd, in der Wartezeit zweimal die automatische Nachfrage zu erhalten, ob ich zufrieden sei.
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrer Geduld. Leider haben wir keinen Einfluss darauf in welchem Abstand Sie die Mails zur Bewertung erhalten. Allerdings haben wir Ihnen bereits eine Mail zu Ihrer Bestellung gesendet. Wir werden diese nun noch mal senden..
Bitte prüfen Sie Ihr Postfach bezüglich Ihrer noch offenen Bestellung. Sollten Sie dieses erneut nicht erhalten, kontaktieren Sie uns doch gerne. Unsere Kollegen stehen Ihnen immer zur Verfügung.
Die Bilderrahmen in Schwarz mit Gold sehen fantastisch aus! Besonders schön wirkt, dass die Seiten schwarz sind und das Gold nur an der Vorderseite zu sehen ist – sehr elegant und stilvoll.
Die Qualität ist hervorragend, die Rahmen kamen schnell und gut verpackt an.
Sie hängen bereits und passen perfekt – ich bin wirklich begeistert. Vielen Dank!
Wir sind begeistert!!!
Vielen, lieben Dank für dieses tolle und ausführliche Feedback! Wenn unsere Kunden zufrieden sind, sind wir es auch! :-)
Die Leiste passt perfekt zum Bild!
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Bis Bald :-)
Sehr freundlicher Kontakt, leider kaputtes Glas mit Spedition. Reklamation super schnell und professionell abgewickelt. Glasbruch wegen schlechter Veroackung ein Stern Abzug
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback ist uns wichtig!
Wir sind froh, dass trotz der Schwierigkeiten, alles gklappt hat und Sie mir unserem Kundenservice zufrieden sind :-)
Bis Bald !
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung einer Reklamation. Der bestellte Rahmen wurde beschädigt geliefert und wurde ohne Probleme ausgetauscht.
Sehr zu meiner Zufriedenheit!
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Ein tolles Feedback, besten Dank für die 5 Sterne :-)
Das freut uns sehr! Bis Bald
sehr schneller versand!
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Schön, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Das freut uns sehr :-) Bis Bald!
Unkomlizierte Bestellung.Umgehende Lieferumg.Sehr freundlicher
Ansprechpartner.
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihrem Feedback :-)
Das ist unsere persönliche Motivation!!! Bis zum nächsten Mal!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback ist uns wichtig!
Wir würden uns freuen wenn Sie uns Info darüber geben könnten, was wir verbessern können um beim nächsten Mal auch noch den letzten Stern von Ihnen zu erhalten :-)
Gute Qualität der Produkte und sehr sichere Verpackung beim Versand.
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden sind:-)
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den 5 Sternen :-)!
Bis Bald!
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal.
Top freundlich, top Qualität :)
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Danke für die tolle Bewertung!! Darüber freuen wir uns sehr :-)
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback ist uns wichtig!
Schnelle Lieferung und qualitativ gute Rahmen. Um die Einheitlichkeit zu bewahren, bestellen wir immer den gleichen Rahmentyp. Im direkten Verleich ist die farbliche Dckung der weißen Lasur leider etwas schwächer geworden.
Musste den Rahmen nacharbeiten!
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass wir erst über diesen Weg die Information bezüglich Ihrer Unzufriedenheit erhalten haben. Wenn Sie beschädigte Ware erhalten, reicht eine kurze Info mit Bild per Mail und wir sorgen dafür dass Sie umgehend Ersatz erhalten. Leider liegt uns dazu keine Rückmeldung vor.
Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal wieder von unserem Service überzeugen können :-) Schreiben Sie uns aber dennoch gerne woran es lag. Wir helfen gerne !
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Vielen Dank für 5 Sterne!! :-)
Das freut uns sehr! Bis zum nächsten Mal :-)
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Das Team von bilderrahmenwerk.de bedankt sich für Ihr positives Feedback! Die 5-Sterne freuen uns sehr :-) Bis Bald!