bilderrahmenwerk.de- Logo - Bewertungen

bilderrahmenwerk.de
Bewertungen:

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.361 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich mehrere Bilderrahmen bestellt hatte, die von zwei unterschiedlichen Herstellern stammten, bekam ich auch mit wenigen Tagen Abstand zwei getrennte Lieferungen. Die Rahmen waren gut verpackt, und es gab nichts zu beanstanden. Die Bestellung über das Online-Portal funktionierte auch sehr gut, man kann die Rahmen den eigenen Wünschen entsprechend leicht konfigurieren. Ich habe dort nun schon mehrfach bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bilderrahmenwerk ist für mich kein Trusted Shop! Bis heute wurden trotz Reklamation der Verpackung und Ware, keine 1A Ware zugestellt. Der Absender Nielsen verweist immer auf Bilderrahmenwerk und der dort georderten Verpackung für das Passepartout. Für die Verpackung und den sorgfältigen Versand wurden immerhin € 8,90 in Rechnung gestellt. Leider genügt das nicht. Es stellt sich also die Frage, warum ich als Kunde mir Gedanken zu der mangelhaften Verpackung machen muss oder ob eine andere Versandart gewählt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bilderrahmenwerk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichts zu beanstanden

Da ich mehrere Bilderrahmen bestellt hatte, die von zwei unterschiedlichen Herstellern stammten, bekam ich auch mit wenigen Tagen Abstand zwei getrennte Lieferungen. Die Rahmen waren gut verpackt, und es gab nichts zu beanstanden. Die Bestellung über das Online-Portal funktionierte auch sehr gut, man kann die Rahmen den eigenen Wünschen entsprechend leicht konfigurieren. Ich habe dort nun schon mehrfach bestellt.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
09.04.2024
Schön, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung mit den online Tools. Unkompliziert. Angemessene Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
vor 8 Tagen
Wir freuen uns über Ihre Bewertung, vielen Dank dafür!
WM
Wolfgang M.
Erlangen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
vor 12 Tagen
Besten Dank für 5 Sterne. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und entsprechend schneller Versand der Ware. Sehr gute und zeitnahe Antwort auf Fragen.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
21.03.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Groẞe Auswahl und guter Service

Groẞe Auswahl, schnelle Lieferung und Service
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
26.02.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung. es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und unserem Service zufrieden sind. Dies ist uns natürlich äußerst wichtig.
UJ
Uli J.
Hamburg
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
18.03.2024
Besten Dank für 5 Sterne. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
22.02.2024
Vielen Dank für 5 Sterne! Bis zum nächsten Mal.
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Bilderrahmen

Nicht ganz billig, aber erstklassige Bilderrahmen und Service! Ich habe mir schon mehrfach maßgeschneiderte Bilderrahmen herstellen lassen - kam immer in Top Qualität und sehr gut verpackt an,
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
15.01.2024
Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beratung, Qualität und Termintreue

Vertrauen war schon da und wurde durch Leistung und Einhaltung = Beratung, Qualität und Termintreue eingelöst.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
15.01.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, Sie erneut überzeugt zu haben und freuen uns auf's nächste Mal.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle jetzt schon 8 Jahre! Immer top Qualität und top Kundenversprechen.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
22.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und positive Bewertung! Qualität und Kundenservice haben für uns oberste Priorität und es ist ermutigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bereits seit 8 Jahren erfüllen können. Wir schätzen Ihr Vertrauen!
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
19.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Regina M.
Hamburg
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service- super Qualität

Da ich nicht wusste, welche Rahmengröße für mein Bild inklusive Passepartout benötigte, habe ich eine kurze Anfrage per email an die Fa. geschickt. Nach schneller Antwort habe ich einen Rahmen bestellt und diesen nach wenigen Tagen erhalten. Er war super verpackt; alles entspricht meinen Erwartungen. Klasse Service und wieder superbste Ware. Ich kaufe meine Rahmen immer hier.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
08.12.2023
besten Dank für Ihr ausführliches und Feedback, das freut uns wirklich sehr! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen wie gewohnt, bei Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von bilderrahmenwerk.de
RK
R. K.
Aachen
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität und Optik

Habe die „Halbe Magnetic“ Bilderrahmen in Schwarz bestellt und diese nach wenigen Tagen erhalten. Die Rahmen sind bezüglich der Verarbeitung und der Optik einfach perfekt und ein absoluter Eyecatcher. Das Passepartout mit den abgeschrägten Schnittkanten ist das I-Tüpfelchen und setzt jedes Bild perfekt in Szene. Absolut empfehlenswert und jeden Euro wert.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
02.11.2023
wir freuen uns sehr, dass Sie mit den erhaltenen Rahmen und Passepartouts zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude mit Ihren neuen Hinguckern. Bis zum nächsten Mal!
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, faire Preise, guter Service

Schnelle lieferung, leider das Glas in 2 Bilderrahmen beschädigt. Schnelle Ersatzlieferung, alles bestens. Faire Preise.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
16.08.2023
Wir freuen uns, dass wir Sie trotz des anfänglichen Schadens überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal!