picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.de
Bewertungen:

911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.544 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
picanova.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung geht sehr schnell und die Qualität ist durchgehend gleichbleibend gut. Ich kaufe seit Jahren bei Picanova meine Leinwandbilder und meine Acrylglasbilder. Mittlerweile hängt unsere Wohnung voll davon. Einmal war die Kartonage beschädigt und mir wurde das Bild (es war ein Leinwandbild von 120 x 80 cm, also ausgesprochen groß) anstandslos ersetzt, ich bekam also eine einwandfreie Nachlieferung. Die Firma ist absolut zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 6 Tagen waren die Leinwandbilder 40x60cm immer noch nicht in der Produktion. Nach 3 erfolglosen Anrufen (Gespräche wurden unterbrochen) dann endlich eine nette Dame, die zwar aus technischen Gründen sehr schwer zu verstehen war, aber mir sehr freundlich versprach sich zu kümmern. Das hat sie auch gemacht. Nach ihrer Email gingen die Fotos sofort in die Produktion und schon abends auf den Postweg. Leider mit dpd, die in unserer Gegend leider schlecht arbeiten. So wurde das Paket nicht wie gewünscht vor die Haustür gestellt sondern 6m davor an eine Stelle, wo es bei Regen sehr nass wird.
HS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für picanova.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HH
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
KK
Karl-Heinz K.
Winsen / Aller
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Preis gehen i.O. Leider läßt die Zustellung mit UPS sehr zu wünschen übrig und sollte sich das nicht änders, ist Picanova für mich in Zukunft gestorben. Termine und Absprachen wurden nicht eingehalten, der Abstellort ignoriert. Wenn ein solch großes Paket drei Tage vor der Haustür steht, weiß jeder potentielle Dieb über den Hauseigentümer Bescheid. Der ZUGESAGTE Liefertermin wurde einfach ohne Bescheid drei Tage vorgezogen. Für mich eine absolute Frechheit. Meine Beschwerden zu UPS wurde auch in der Vergangenheit von Picanova ignoriert !!! UPS reagiert sowieso nicht.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
21.03.2024
Wir bedauern, dass Sie Probleme mit der Zustellung hatten. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig und wir werden sie berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um mehr über die Situation zu erfahren.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung hat sich ursprünglich verzögert, dann kam die Meldung Kunde nicht angetroffen, obwohl immer jemand da war. Von GLS aber niemand zu sehen war. Es gibt auch andere Logistikunternehmen.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
19.03.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Zustellung hatten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Wir werden die Angelegenheit prüfen und Sie per E-Mail kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
AM
Alain M.
Hagenah
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Arbeit, sehr gute Preise. Also Picanova: sehr gut. Aber mit UPS kann man nicht arbeiten! Letzte Woche hatte ich 2 terminierte Lieferungen. Beide sind einen Tag später als terminiert geliefert worden und dies ohne Benachrichtigung. Online und telefonische Anfragen bei UPS waren nur Zeitverlust (die Mitarbeiterin von UPS sprach kaum deutsch). Ergebnis: 2 Tage umsonst gewartet! Null!
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
18.02.2024
Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit der Lieferung hatten. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns und wir werden diese berücksichtigen. Bitte erwarten Sie eine E-Mail von uns.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für so viel Geld, hätte ich ein dickeres Mousepad und von besserer Qualität erwartet.......
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
22.02.2024
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Einzelheiten zu besprechen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
HS
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 6 Tagen waren die Leinwandbilder 40x60cm immer noch nicht in der Produktion. Nach 3 erfolglosen Anrufen (Gespräche wurden unterbrochen) dann endlich eine nette Dame, die zwar aus technischen Gründen sehr schwer zu verstehen war, aber mir sehr freundlich versprach sich zu kümmern. Das hat sie auch gemacht. Nach ihrer Email gingen die Fotos sofort in die Produktion und schon abends auf den Postweg. Leider mit dpd, die in unserer Gegend leider schlecht arbeiten. So wurde das Paket nicht wie gewünscht vor die Haustür gestellt sondern 6m davor an eine Stelle, wo es bei Regen sehr nass wird.
Bewertung melden
EB
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferservice mangelhaft. Erst angekünfigt für den Dienstag. Kamen nicht! Dann 3 Tsge verzögert angrkündigt, dsnn angeblich keiner zu Hause, obwohl mein Mann definitiv zu Hsuse war und wartete. Dsn jsm Mitteilung oer Mail, dass kriner da war undcwir das Paket nun in der packstation sbholen können. Unverschämtes Lieferverhalten. Dieses Verhalten erleben wir immer wieder von GLS!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
18.12.2023
Wir bedauern, dass Sie eine weniger zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird berücksichtigt. Wir laden Sie ein, Ihre Bewertung und die gegebenen Umstände genauer zu erläutern. Vielen Dank.
HK
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Anfrage ohne Antwort

Eine Anfrage bzgl der Aufhängung wurde auch nach 4 Tagen nicht beantwortet. Das ist kein guter Service!!
Bewertung melden
HW
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Bearbeitungsdauer, billige 4cm Rahmen, die aus zwei 2cm rahmen bestehen
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne Rabatt viel zu teuer
Bewertung melden