picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.de
Bewertungen:

911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.544 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
picanova.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung geht sehr schnell und die Qualität ist durchgehend gleichbleibend gut. Ich kaufe seit Jahren bei Picanova meine Leinwandbilder und meine Acrylglasbilder. Mittlerweile hängt unsere Wohnung voll davon. Einmal war die Kartonage beschädigt und mir wurde das Bild (es war ein Leinwandbild von 120 x 80 cm, also ausgesprochen groß) anstandslos ersetzt, ich bekam also eine einwandfreie Nachlieferung. Die Firma ist absolut zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 6 Tagen waren die Leinwandbilder 40x60cm immer noch nicht in der Produktion. Nach 3 erfolglosen Anrufen (Gespräche wurden unterbrochen) dann endlich eine nette Dame, die zwar aus technischen Gründen sehr schwer zu verstehen war, aber mir sehr freundlich versprach sich zu kümmern. Das hat sie auch gemacht. Nach ihrer Email gingen die Fotos sofort in die Produktion und schon abends auf den Postweg. Leider mit dpd, die in unserer Gegend leider schlecht arbeiten. So wurde das Paket nicht wie gewünscht vor die Haustür gestellt sondern 6m davor an eine Stelle, wo es bei Regen sehr nass wird.
HS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für picanova.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RH
Rüdiger H.
Pforzheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgte. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Ok !!!
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
11.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback sehr. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Flotte, zuverlässige Lieferung. Bild insgesamt etwas zu hell. Aber noch voll in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
14.04.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zum Bild ist notiert und wird berücksichtigt. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Udo H.
München
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt 5Sterne, Paketdienst 3Sterne

Produkt 5Sterne. Paketdienst (GLS) 3Sterne, da er zum wiederholten mal, den selbst gesetzten Zustelltermin nicht einhält.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
27.01.2024
Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern zu hören, dass der Paketdienst nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank.
LW
Lothar W.
Mettmann
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Drucke waren gut. Was mir immer fehlt ist, dass sich die Leinwand nicht nachspannen lässt.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
11.02.2024
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Drucke gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Leinwandspannung haben wir zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
TO
Thore O.
Schleswig
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders die Angebote gefallen mir
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
13.02.2024
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Angebote gefallen. Ihre positive Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Vielen Dank und wir hoffen, Sie weiterhin zufrieden zu stellen.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Jana K.
Schwarzwald
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung stimmt

Die Qualität hat mich überzeugt und der Preis ist dank 80% Rabatt gerade für die großformatigen 180 cm Leinwände super. Liefertermin wurde telefonisch abgesprochen und alles kam sicher verpackt und pünktlich an. Die 2 Wochen Wartezeit von Bestellung bis Lieferung hätte ich mir kürzer gewünscht (deshalb der Punktabzug) aber vielleicht ist das bei der Anfertigung eigener Bilder während eines Sonderangebots auch zu viel erwartet.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild auf Leinwand ist wie immer top und ich bin sehr zufrieden. Leider kam das Päckchen völlig zerstört und vom Zusteller umgepackt bei mir an. Zuerst sehr erschrocken war ich froh, die Leinwand unbeschädigt vorzufinden. Weitere Unterlagen, Lieferschein oder sonstiges war nicht mehr in der Verpackung. Brauche ich aber auch nicht. Nur schade, das bei dem Betrag für Verpackung keine vernünftige Zustellung erfolgt.
Bewertung melden
SM
Sushi M.
Bobingn
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Da ist noch Luft nach oben...

Das Bild ist okay; bei der Lieferung per Spedition hat man lediglich die Wahl zwischen drei vorgegebenen Tagen - erhält dazu allerdings keinerlei Zeitfenster. Das angeblich passende Aufhängeset, das für EUR 3 zum Warenkorb hinzugefügt werden kann, ist allerdings katastrophal; der Kundenservice behauptet zudem tatsächlich, dass mit einer 118 cm langen Schnur ein Bild mit 160 cm Länge aufgehängt werden kann.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Bildqualität, Schnelle Bearbeitung und Lieferung, allerdings mit hohen Versandkosten

Sehr gute Bildqualität, schnelle Bearbeitungszeit. Die Versandkosten sind allerdings sehr hoch gehalten. Gerade ab einer höheren Bestellsumme, könnte man doch auf die Versandkosten verzichtet bzw. diese reduzieren. Gerne hätte ich erneut bestellt, aufgrund der Versandkosten suche ich mir dann doch eine günstigere Alternative.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
13.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bildqualität und der Bearbeitungszeit zufrieden sind. Bezüglich der Versandkosten nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden diese berücksichtigen.