picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.deBewertungen

: 15.889Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.10.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
picanova.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei picanova.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.10.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
picanova.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei picanova.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für picanova.de

1.166 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.889 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.05.2022 
1 Stern, da ich das Bild nicht zugestellt bekam? Habe bereits öfter bei Picanova bestellt und war mit der Qualität immer mehr als zufrieden. Die Lieferung erfolgte in der Regel zuverlässig und sehr schnell. Nun hatte ich das Pech, dass die Lieferfirma das Bild "verschusselt" hat, es erfolgte zunächst die Mitteilung, dass sich die Lieferung verzögert - und dann hörte ich gar nichts mehr. Hilfreich war eine Anfrage bei Picanova, die sich sofort mit der Lieferfirma in Verbindung setzte, leider aber nicht erfolgreich. Picanova produzierte das Bild erneut. Nach eineinhalb Monaten halte ich nun ein - wie gewohnt - perfektes Bild in Händen. Vielen Dank! Für die Kulanz und den immer freundlichen Einsatz von Picanova deshalb absolut verdiente 5 Sterne! Für die vermasselte Lieferung von Seiten der Lieferfirma DLS kann ich Picanova nicht verantwortlich machen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.07.2022
Es wäre schön, wenn ihr Alu Dibond auch in Matt anbieten würdet. Da ich vorher wo anders immer bestellt habe, bin ich davon ausgegangen,dass ich bei euch auch ein Mattes Bild bekomme, leider kam es in Hochglanz. Naja, in Zukunft werde ich Alu Dibond wieder wo anders bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für picanova.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1074)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Der Service war sehr gut, die Dateigröße wurde, so die Aussage am Bildschirm überschritten, also wurde die Datei von mir verkleinert und neu hochgeladen, bestätigt wurden nun beide Bestellungen. Dem Service habe ich die Situation geschildert. Zur Lösung des Problems wurden 2 Wege vorgeschlagen! Nach meiner Entscheidung wurden alle notwendigen Aktivitäten vom Service erledigt, zu meiner vollsten Zufriedenheit! Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von Ivo W.
Dank vielmals an Picanova, Leinwand (40 x 30 cm) mit Premium Rahmen (Kunststoff, Weiß) bestens ausgefallen, tolles Porträt einer Bekannten auf ihrer Geburtstags-Party. In der Website sollte lediglich angegeben werden, über welchen Zustelldienstleister ausgeliefert wird, dass man entsprechend DPD Paket Shop, DHL Packstation etc. als Lieferadresse angeben kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich bin mit den Produkten von Picanova immer sehr zufrieden und wurde bislang nie enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend und die Lieferung immer prompt und unkompliziert. Qualität und Service stimmen rundum!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin mit dem Produkt, wie auch mit meinen Bestellungen zuvor, sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, super Farbwiedergabe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Fotos auf Alu Dibond in guter Qualität, schnell gefertigt und schnell geliefert. Die Verpackung war ausreichend und alle Kunstwerke sind gut angekommen! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Super Qualität des großen Bildes ..rasche Lieferung Wenn mehr Platz im Zimmer wäre, würde ich gerne mehr Bilder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super Preis / Leistungsverhältnis. Wir empfehlen es weiter und bestellen in Zukunft auch noch weitere Bilder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Alles perfekt von Aufgabe der Bestellung bis zur sicheren Lieferung und dann... ein wunderschönes Bild
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
ich habe schon mehrfach bestellt und Picanova ist "Stammlieferant" geworden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
… wie schon viele Jahre und dem entsprechenden häufigen Bestellungen - TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Leinwanddrucke sind einfach Spitze. Hier bestelle ich immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super Service!!!Super Leinwand!!!5*Super schneller Versand. Weiter so!:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
perfekter Bestellablauf, rasche Lieferung - so sollte es immer sein...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Preis und Leistungsverhältnis stimmen. Schnelle Lieferung. Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, wie bisher sehr gute Qualität, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Tolle Qualität und schnell Lieferung. Bin wie immer sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Gute Qualität zu einem sympathischen Preis zügig umgesetzt. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Zuverlässigkeit , Einfachheit des Bestellvorganges und Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Abwicklung und Versand, super Verpackt, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Top Ware
Bewertung melden