picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.de
Bewertungen:

914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.538 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
picanova.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung geht sehr schnell und die Qualität ist durchgehend gleichbleibend gut. Ich kaufe seit Jahren bei Picanova meine Leinwandbilder und meine Acrylglasbilder. Mittlerweile hängt unsere Wohnung voll davon. Einmal war die Kartonage beschädigt und mir wurde das Bild (es war ein Leinwandbild von 120 x 80 cm, also ausgesprochen groß) anstandslos ersetzt, ich bekam also eine einwandfreie Nachlieferung. Die Firma ist absolut zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 6 Tagen waren die Leinwandbilder 40x60cm immer noch nicht in der Produktion. Nach 3 erfolglosen Anrufen (Gespräche wurden unterbrochen) dann endlich eine nette Dame, die zwar aus technischen Gründen sehr schwer zu verstehen war, aber mir sehr freundlich versprach sich zu kümmern. Das hat sie auch gemacht. Nach ihrer Email gingen die Fotos sofort in die Produktion und schon abends auf den Postweg. Leider mit dpd, die in unserer Gegend leider schlecht arbeiten. So wurde das Paket nicht wie gewünscht vor die Haustür gestellt sondern 6m davor an eine Stelle, wo es bei Regen sehr nass wird.
HS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für picanova.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Quadratisch, praktisch, gut machen andere. Formate in gängigen und ausgefallenen Größen - in kurzer Zeit beim Kunden, Picanova halt - wenn der Lieferant mitspielt und die Daten der Lieferverfolgung übereinstimmen. Nach oben bleibt Luft, aber Picanova spielt weit oben mit.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Vielfalt unserer Formate zufrieden sind.
GS
Grit S.
Leipzig
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder sind alle begeistert von der hervorragenden Qualität der Leinwanddrucke auch in sehr großen Formaten. Chapeau !
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Qualität der Drucke begeistert. Wir schätzen Ihre Anerkennung und hoffen, dass Sie auch in Zukunft zufrieden sein werden.
DH
Dagmar H.
81679 München
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal sind die Fotos - Bilder sogar nach Thailand " gewandert" - ich war froh, dass sie so schön geworden sind. Danke.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
27.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Fotos zufrieden sind. Es ist uns eine Freude, Ihre schönen Momente einzufangen und zu teilen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gute Bildqualität; saubere Verarbeitung und ein Preis, der es erlaubt, auch mal wieder Bilder auszutauschen.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
27.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bildqualität und der Verarbeitung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
JU
Jürgen U.
Sittensen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Picanovo

Auch diesmal wieder schnelle Abwicklung. Nun schon oft hier Bilder auf Leinwand bestellt und immer 100% zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie bisher immer zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service weiterhin zu verbessern.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung prompt und das Ergebnis hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 9 Tagen
Es freut uns, dass die Bestellung problemlos verlief und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Bilder sind farbtreu und entsprechen der Erwartung an einen guten Druck.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gute dauerhafte Farben und günstiger Preis. Dazu schnelle Auftragsbearbeitung und Versand.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 13 Stunden
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Auftragsbearbeitung und dem Versand zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach top!

Schon viele Bilder hier bestellt und immer zur vollen Zufriedenheit erhalten.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
09.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wiederholt zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bild wie erwartet, Lieferzeit etwas lang, liegt aber am Paketzusteller
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass das Bild Ihren Erwartungen entspricht. Wir bedauern, dass die Lieferzeit länger als gewünscht war. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
PT
puppenmuseum t.
tecklenburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich bin sprachlos von der qualität und geschwindigkeit der produktion.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Geschwindigkeit zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
FW
Frank W.
Sendenhorst
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei den Angebotspreisen top.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns auf Ihre zukünftige Unterstützung.
UW
Urs W.
Münster
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klasse Qualität, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leider kein Aludibond matt verfügbar.

Alles prima. Ausgezeichnete Qualität und Farbwiedergabe
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir setzen uns stets dafür ein, hohe Standards zu erfüllen.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Und top Qualität 👍!!!
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
28.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
IS
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Picanova- Bilder auf Leinenbasis

Einmalig, wie immer, sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
09.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
SH
Steve H.
Hamburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität/Presi/Lieferzeit = Sehr Gut

Qualität/Presi/Lieferzeit = Sehr Gut
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 10 Tagen
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der Lieferzeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
DE
Detlef E.
Bad Münder
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat wiedder alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
UL
Uwe l.
Bergisch Gladbach
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
26.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!