motointegrator.de- Logo - Bewertungen

motointegrator.de
Bewertungen:

5.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.117 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Motointegrator findet man anhand seines Fahrzeugs immer die richtigen und passenden Ersatzteile, Öle und Zubehörteile. Die Auflistung der Teile zu meinen Fahrzeugen, wie z.B. Bremsbeläge, Filter und auch Querlenker hat bis jetzt noch nicht zu Falschlieferungen geführt. Die besten Marken werden da zu sehr günstigen Preisen angeboten. Der Versand erfolgt in der Regel innerhalb von zwei Werktagen. Die Teile sind dabei immer sehr gut verpackt. Die Versandkosten sind angemessen.
AK

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe etwas nach Österreich bestellt und eine Falschlieferung erhalten. Der Händler weigert sich mir den Kaufpreis zu erstatten oder die Rückendekosten zu übernehmen, obwohl er nach EU-Recht dazu verpflichtet ist. Als ich dem Kundenservice das Problem erklärt habe, bekam ich lediglich die kurze und lächerliche Antwort: "leider können wir damit nicht dienen." Laut den positiven Bewertungen scheinen Rücksendungen innerhalb Deutschlands ja zu funktionieren, aber ausserhalb Deutschlands kann ich nur davon abraten hier zu bestellen. Obwohl die falsche Lieferung auf einen Fehler des Händlers zurückzuführen ist, werden die entstandenen Kosten nicht erstattet und als Kunde wird man nur verspottet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für motointegrator.de

 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
28.05.2024
Lieber Kunde, leider wissen wir nicht warum Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Kontakieren Sie bitte unseren Kundensupport. Viele Grüße Adrian
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
28.05.2024
Lieber Kunde, leider wissen wir nicht warum Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Kontakieren Sie bitte unseren Kundensupport. Viele Grüße Adrian
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

ware nur anbieten die vorrätig ist und nicht nur show und schein....

wenn ware angeboten wird dann auch auf lager haben . nur geld hin und her überweisen und das schon mehrmals !! bringt dem kunden nichts und man ist verärgert. das täuscht dann auch nicht über die günstigen preise nicht hinweg
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
29.04.2024
Lieber Kunde, Motointegrator aktualisiert seine Lagerbestände in regelmäßigen Zeitabständen. Leider kann es in Ausnahmefällen vorkommen, dass ein Produkt bei einer besonders hohen Nachfrage nicht mehr verfügbar ist, ehe die Lieferzeitinformation aktualisiert werden konnte. Wir werden alles tun um immer besser für Sie zu sein. Viele Grüße Adrian
JH
Jürgen H.
Nürnberg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei verschiedene Bremsscheiben verschickt. Retoure nach 7 Tagen immer noch nicht bearbeitet. Musste Geld für die anderen Scheiben verstecken da Termin. Ich bin doch keine Bank.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
07.05.2024
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Das Geld wird Ihnen zurückerstattet. Wir bitten noch um etwas Geduld! Viele Grüße Adrian
JH
Jürgen H.
Nürnberg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
23.04.2024
Lieber Kunde, leider wissen wir nicht warum Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Kontakieren Sie bitte unseren Kundensupport. Unsere Berater versuchen das Problem zu lösen. Viele Grüße Adrian
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
23.04.2024
Lieber Kunde, leider wissen wir nicht warum Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Kontakieren Sie bitte unseren Kundensupport. Unsere Berater versuchen das Problem zu lösen. Viele Grüße Adrian
AD
Alexander D.
Mötzingen
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
16.04.2024
Lieber Kunde, leider wissen wir nicht warum Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Kontakieren Sie bitte unseren Kundensupport. Unsere Berater versuchen das Problem zu lösen. Viele Grüße Adrian
DG
Diter G.
Euskirchen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
02.04.2024
Lieber Kunde, leider wissen wir nicht warum Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Kontakieren Sie bitte unseren Kundensupport. Viele Grüße Adrian
TT
Thomas T.
Bad Vilbel
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung problemlos, Verpackung der Ware katastrophal.

Bestellung wie immer problemlos, Versand auch schnell... ABER.. In einer UNGESICHERTEN (!) wurden die Packung mit Bremsscheiben einfach auf die lose rein geworfenen Zündkerzen und Luftfilter verpackt. Ein bischen Packpapier rein und fertig. KEINERLEI Schutz gegen verrutschen, die ware flog beim Transport einfach so in der Versandverpackung umher, entsprechend matschig sahen die Zündkerzenverpackungen aus und die Zündkerzen flogen lose in der Versandverpackung rum. Wie kann man als normal denkender Mensch schwere Bremsscheiben mit empfindlicher Ware einfach so ungepolstert versenden ? Glaubt da irgendjemand das irgendein Versandunternehmen die Pakete mit Samthandschuhen anfasst und die vorsichtig sortiert ? Es gibt eine Verpackungsvorschrift ALLER Transportdienstleister die besagt das eine Versandgut einen Sturz aus 1mtr Höhe locker wegstecken muss, diese Verpackung hat es ausgehalten, aber der Inhalt nicht. Wie dumm muss ein Mensch sein der Ware so verpackt und versendet und dabei denkt das es OK so ist ? Normalerweise müsste man die Ware so wie ist unfrei zurück schicken, da ich die aber dringend benötige, werde ich nun testen was davon beschädigt ist und was noch zu gebrauchen ist. Sorry, aber sowas geht gar nicht. Niemals. 2 Sterne nur weil der Bestellvorgang (wie immer) problemlos war und der Versand schnell ging.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
17.10.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wenn Sie wollen, können Sie die Ware natürlich zurückschicken. Nach Erhalt der Ware erstatten wir Ihnen den Kaufbetrag. Viele Grüße Adrian
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein gutes Reklamationsverhalten

Grundsätzlich immer zufrieden gewesen mit Preisen, Lieferung usw. Aber wie gut ein Händler wirklich ist, sieht man, wenn man schlechte Ware reklamiert. Dieser Händler hat kein gutes Reklamationsverhalten. Im ersten Schritt Ablehnung der Reklamation. Erst im zweiten Schritt nach deutlichem Hinweis auf ihr Verschulden wurde diese angenommen. Rückzahlung nach Rücksendung mit viel zu langer Wartezeit verbunden. Trusted Shops musste leider eingeschaltet werden, bevor die Absicherung (4 Wochen) abläuft.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
07.11.2023
Lieber Kunde, es tut uns unendlich leid, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Unsere Berater stehen Ihnen gern zur Verfügung. Sie können auch unsere Reklamationsabteilung kontakieren. Wir hoffen, dass Sie unser Kunde bleiben. Viele Grüße Adrian
MH
Martin H.
Sauensiek
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

2x gebrauchte Teile geschickt

2x eine gebrauchte Antriebswelle geschickt. Im dritten Anlauf, viel Rennerei und mit über einer Woche Verspätung hatte ich dann doch endlich die passende neue Antriebswelle.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
16.01.2024
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Bitte schicken Sie die Ware an uns zurück. Nach Erhalt und Prüfung der Ware erstatten wir Ihnen den Kaufbetrag. Viele Grüße Adrian
NK
Nicole K.
Toppenstedt
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

beschädigte Ware, schlechter Kundenservice

Ich habe einen Kupplungssatz von Sachs gekauft. Fahrzeug musste am selben Tag fertig werden, da eine Mietbühne angemietet wurde. Beim Zusammenbau, stellte ich fest, dass der Originalkarton bereits geöffnet war und lediglich mit Klebestreifen zugemacht wurde. Ausrücklager war defekt. Die Nasen vom Plastikteil waren abgebrochen, so dass sie nicht in der Gabel hielten. Augenscheinlich wurden sie nachträglich mit einem Cuttermesser gerade abgeschnitten. Mit etwas Geschick das neue Ausrücklager mit dem alten Plastikteil zusammengesetzt. Bilder und langen Text an Motorintegrator geschickt. Kam nur als Antwort, ich soll den Artikel zurücksenden. Vielleicht sollte man Mails von Kunden genauer lesen! Noch einmal darauf geantwortet, dass die Teile verbaut wurden und ich als langjähriger Kunde ein gewisses entgegenkommen erwartet habe (preislich oder mit einem Gutschein). Bis heute keine Antwort erhalten. Mailverkehr 03.02. und 05.02.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
20.02.2024
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Da das bestellte Teil eingebaut wurde, dann möchten wir Sie höflichst bitten, sich mit unserer Reklamationsabteilung in Verbindung zu setzen. Unsere Spezialisten versuchen das Problem zu lösen. Viele Grüße Adrian
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Ware tadellos - Kundenservice unterirdisch!

Bestellung Glühkerzen wurde schenll und Tadellos geliefert. Leider waren es die falschen (mein Fehler) und eine Retour war nötig. Bei Retour gab es Probleme und Kontakt zum Kundenservie war nötig. Dieser führte zu keinem Ergebnis, es wird in keiner Weise auf die Frage eingegangen, sondern (recht schnell, das muss man postiv anmerken) irgendeine Standardantwort gesendet, die nix mit der Frage zu tun hat. So ist man beschäftigt, kommt aber kein Stück weiter. Schade, es geht nun mal bei Bestellungen auch mal etwas schief, dann ist von beiden Seiten eine Bereitschaft zur Klärung wichtig. Bei diesem Anbieter scheint das leider nicht der Fall zu sein.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
02.11.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Nach Erhalt und Prüfung der Ware erstatten wir Ihnen den Kaufbetrag. Wir bitten Sie noch um etwas Geduld! Viele Grüße Adrian
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Falschlieferung keine Kullanz!!!!! Ich bestellte sehr, sehr viele Ersatzteile bei Motorintegrator und auch schon mal auf Vorrat, weil ich für die ganze Familie die Autos warte. Oft war die Neuware in einem optisch schlechten Zustand aber technisch ok. Ich habe mich da nie beschwert. Als bei meiner Frau neue Bremsscheiben vorne fällig wurden und ich diese schon auf Vorrat bestellt hatte, viel mir auf das diese nicht passten. (Trotz telef.Beratung mit meinen Fahrzeugdaten). Da die Bestellung länger als 3 Monate zurücklag, wurde die Rückname der noch ungebrauchten Bremsscheiben verweigert. Jetzt bestelle ich wieder bei meinem ortsansässigen Autoteilehändler und bin zufrieden. Bei Motorintegrator werde ich nie mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
26.09.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Kontakieren Sie bitte erneut unseren Kundenservice. Erklären Sie bitte den Beratern den Fall und Sie werden das Problem lösen. Wir hoffen, dass Sie unser Kunde bleiben. Viele Grüße Adrian
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Solange man nicht den Kundenservice benötigt alles in Ordnung. Bei einer Bestellung von Bremsbelägen war kein Warnkontakt dabei, der aber mit angegeben war. Motointegrator schob es auf eine falsche Beschreibung des Herstellers. Ich bat um Teilrückzahlung oder Gutschrift auf die nächste Bestellung. Diese Bitte wurde konsequent ignoriert. Also blieb ich als Kunde zusätzlich zum Mehraufwand, Zeitverlust durch Besorgung im ortsnahem Handel auch auf den Kosten sitzen. Fehler können passieren aber der Umgang mit dem Kunden sollte doch ein anderer sein.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
17.10.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Kontakieren Sie bitte erneut unseren Kundensupport. Wir möchten den Fall klären. Viele Grüße Adrian
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität ??

Schon viel bestellt, eigentlich immer problemlos. In letzter Zeit gibt es allerdings eine Häufung von mangelhaften bzw. defekten Teilen. Insbesondere auffällig der Hersteller Febi/ Bilstein. Hier unter anderem Bremsscheiben (Schlag), Spurstangenkopf und einem Kupplungsnehmerzylinder (Defekt wurde jeweils direkt nach Einbau festgestellt. Alles innerhalb der letzten etwa 12 Wochen. Bei Originalteilen schon eine fragwürdige Häufung.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
29.08.2023
Lieber Kunde, wir bedanken uns für Ihr Feedback! Der Fall wird geprüft werden. Wir werden alles tun um immer besser für Sie zu sein. Viele Grüße Adrian
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Ersatzprodukt muss im Fall einer Reklamation eigenständig bestellt, d.h. zusätzlich per Vorkasse bezahlt werden. Hinter der Rückzahlung der unpassenden zurück gesendeten Ware muss man anschließend hinterherlaufen. Schade. Bisher war ich mit dem Laden immer sehr zufrieden. Da gab es aber auch noch nichts zu reklamieren.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
07.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Bei Fragen steht Ihnen unsere Reklamationsabteilung gern zur Vefügung. Unsere Spezialisten helfen gern dabei. Wir hoffen, dass Sie unser Kunde bleiben. Viele Grüße Adrian
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe Retoure in schlechtem Zustand bekommen

Ich habe bei dem Shop zum zweiten mal eine Retouren Ware bekommen. Dieses mal waren beschädigte Bremsscheiben in nicht original Verpackung. Das erste mal war ein Führungsbolzen ohne Schutzkappe... Wie ich es wusste, das eine solche Kappe dazu gehört? Ich hatte zwei Stück bestellt. Das andere war noch original verpackt. Immer hin, die Retouren klappen problemlos.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
22.08.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Schicken Sie die Ware an uns zurück. Nach Erhalt und Prüfung der Ware erstatten wir Ihnen den Kaufbetrag. Viele Grüße Adrian
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zügig dennoch falsche Ware erhalten. Rücksendung an sich unproblematisch. Leider ist es schon 2 Wochen her das die wahre rückläufig eingetroffen ist und ich habe bis heute keine Rückmeldung zum Sachverhalt bekommen. 600 Euro die ich dringend zum Leben brauche aber der Verein bekommt es leider nicht hin den wahrenwert zeitnah zurück zu überweisen.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
30.10.2023
Lieber Kunde, die Verzögerung tut uns unendlich leid. Der volle Kaufbetrag wurde Ihnen heute zurückerstattet. Viele Grüße Adrian
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es bei einem Bauteil ein Zuordnungsfehler, da ich das zu spät gesehen habe (bereits verbaut), konnte ich den Artikel nicht mehr zurückgeben. Auf Anfrage bekam ich die Antwort vor der Bestellung prüfen lassen ob das Teil passt…. In der Fahrzeugzuordnung ist das Ersatzteil hinterlegt und somit gehe ich davon aus, dass es passend ist.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
19.09.2023
Lieber Kunde, es tut uns unendlich leid, dass das bestellte Teil nicht passend ist. Wenn es um die Passgenauigkeit der Autoteile geht, so steht Ihnen unser Kundencenter bei Fragen gerne zur Verfügung! Viele Grüße Adrian