motointegrator.de- Logo - Bewertungen

motointegrator.de
Bewertungen:

6.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.336 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
motointegrator.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Motointegrator findet man anhand seines Fahrzeugs immer die richtigen und passenden Ersatzteile, Öle und Zubehörteile. Die Auflistung der Teile zu meinen Fahrzeugen, wie z.B. Bremsbeläge, Filter und auch Querlenker hat bis jetzt noch nicht zu Falschlieferungen geführt. Die besten Marken werden da zu sehr günstigen Preisen angeboten. Der Versand erfolgt in der Regel innerhalb von zwei Werktagen. Die Teile sind dabei immer sehr gut verpackt. Die Versandkosten sind angemessen.
AK

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe etwas nach Österreich bestellt und eine Falschlieferung erhalten. Der Händler weigert sich mir den Kaufpreis zu erstatten oder die Rückendekosten zu übernehmen, obwohl er nach EU-Recht dazu verpflichtet ist. Als ich dem Kundenservice das Problem erklärt habe, bekam ich lediglich die kurze und lächerliche Antwort: "leider können wir damit nicht dienen." Laut den positiven Bewertungen scheinen Rücksendungen innerhalb Deutschlands ja zu funktionieren, aber ausserhalb Deutschlands kann ich nur davon abraten hier zu bestellen. Obwohl die falsche Lieferung auf einen Fehler des Händlers zurückzuführen ist, werden die entstandenen Kosten nicht erstattet und als Kunde wird man nur verspottet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für motointegrator.de

 Sortierung  
Relevanz
RS
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen klappen, wie immer, sehr gut und schnell. Dazu die kostenlose und 30 tägige Rücksendung, einfach perfekt. Deshalb ist Motointegrator meine Nr. 1 bei KFZ Teilen. Manchmal enthält ein Paket allerdings einfach zu viel Füllstoff. Das könnte noch besser werden, ist aber auch jammern auf hohem Niveau.
Bewertung melden
MB
Martin B.
Vöhl-Buchenberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Heute ist nicht alle Tage…😉

Für mich war die Möglichkeit der Eingabe eines Gutschein Codes nicht offensichtlich genug, so dass ich nicht erkannt habe, wo dieser eingegeben wird. Besonders gut, finde ich die enorme Produktpalette und die leichte Auffindbarkeit der Artikel.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an Qualitätsprodukten und guter Preis. Der Produktfinder funktioniert einwandfrei. Allerdings hätte das Paket besser verpackt sein können. Die Bremsscheiben hatten einige andere Produkte in der Verpackung beschädigt.
Bewertung melden
*W
* W.
Essen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein mega super Shop mit günstigen Preisen sehr schneller Lieferung und trotzdem Markenware. Ich bestelle nur noch dort weil kein anderer Mitbewerber die Preise mitziehen kann. Danke macht weiter so.
Bewertung melden
GM
Georg M.
Burgau
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, DHL lieferte die Ware an einem falschen Ort ab. Nach Anruf hat sich Cleverlog Autoteile darum gekümmert und die Ware wurde ein paar Tage später nachgeliefert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lambdasonde für Opel Zafira A

Hallo, ich hatte mich für eine Lambdasonde des Erstausrüsters Delphi Automotive entschieden. Mit dem Preis und der schnellen Lieferung war ich sehr zufrieden. Viele Grüße Uwe
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser kannst du nicht haben.

Ich bin sehr zufrieden mit Motorintergrator, immer die richtigen Teile Gesendet, teile sind qualitativ sehr gut. Preislich unschlagbar, Versand top.Vielen Dank
Bewertung melden
AT
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Motointegrator ist meine beste Shop wo ich die Teile für meine Fahrzeuge kaufen Ich hab Motointegrator für viele Leute empfohlen und die Seite gezeigt
Bewertung melden
TR
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung auf der Website, schnelle Lieferung, passende Ware gut verpackt erhalten und dazu ein fairer Preis. Mehr kann man nicht erwarten.
Bewertung melden
HS
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Da Erstlieferung nicht an meinem Fahrzeug passte, gute Beratung zu passenden Ersatzteilen. Jetzt passt alles top.Gerne mal wieder.
Bewertung melden
JS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung …

Solide Preise für Markenware(hier:Lambdasonde u.q1qq Motorradöl), sehr guter Service und schneller Versand. Klare Empfehlung. Viele Grüße J.ST.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle hier sehr gerne. Preise passen, Service passt und auch der Rest. Nur zu empfehlen. Bei der Rücksendung gab es keinerlei Probleme.
Bewertung melden
GW
Gerald W.
Steinau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Lieferung. Im Sinne der Nachhaltigkeit ist es halt etwas unsinnig aus einer Bestellung zwei Lieferungen zu generieren.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Probleme. Teile haben gepasst, Versand ging super schnell und der Preis hat bei meinen Bestellungen auch gepasst. Gerne wieder.
Bewertung melden
BJ
Bob J.
Soest
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer top!

Wie immer, gute Preise für gute Ersatzteile. Leider mittlerweile immer mit Versandkosten und immer längeren Lieferzeiten. Trotzdem top!
Bewertung melden
PR
Petra R.
Gelsenkirchen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und der Preis war top. Habe schon 3 mal bestellt und alles war super. Kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen 👍👍
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop die Lieferung war blitzschnell und vollzählig werde mit Sicherheit wieder dort was bestellen besser als AUTODOC!!!!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Günstiger Preis und klare Informationen über Bauteilnummern, Ersatzteilnummer oder Herstellernummer. Gefällt mir
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisgünstig und schnell.! Sehr gute telefonische Beratung. Online Produkte schwer zu finden wenn man keine Teilenummer hat.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrfach bestellt und immer wieder gut, günstig und in der Regel auch schnell. Hier bestelle ich am liebsten!!!
Bewertung melden