Hyundai Produkte mag ich weil weil sie sich auf das Wesentliche konzentrieren und in der Regel keine übertriebenen Preise aufrufen.
Gute Qualität, ansprechendes Design, schnelle Lieferung (inklusive), übersichtlicher Online-Shop. Ein für mich interessanter Technik-Shop muß kein Vollsortimenter sein. Am Wichtigsten ist mir Qualität. Wenn es dann immer wieder mal ein gutes Angebot gibt, finde ich das Klasse, dann schlage ich manchmal zu.
Wünschen würde ich mir von Hyundai oder HPP GmbH als Lieferanten von Stromgeneratoren, eine ausführliche (wenn auch unverbindliche und für Hyundai haftungsfreie) Anleitung, wie man z.B. mit einem Inverter Generator den Ölheizkessel absichert unter Berücksichtigung der Erdungs/Nullungs-Problematik und/oder einen solchen mittels eines Netz/Null/Notstrom Umschalters ins Hausnetz einspeist, mit allem was dabei zu beachten ist.
Der Werkzeugwagen hat eine gute Qualität leider Klemmen die Schubladen. Konnte schnell wieder gerichtet werden. Kleiner Mangel unter der Arbeitsfläche war das Blech ein wenig Rostig. Die ersten Arbeitseinsätze haben die gute Qualität des Werkzeugs bestätigt.
Als Werkzeugmacher mit 40 Jahren Erfahrung kann ich nur sagen top Preis Leistung Verhältnis.
25.08.2024
Tolles Produkt schnelle Lieferung
Tolles Produkt schnelle und unkomplizierte Lieferung. Den Mangel an der B-Ware habe ich erst nach langem suchen gefunden - bei Temu wäre das Gerät so als Schadenfrei durchgegangen ;)
28.08.2024
Lieferung verzögert
Leider hat die Spedition mich einmal hängen lassen und dann die Zustellung an eine weitere Spedition abgegeben. Diese haben dann zügig zugestellt
26.08.2024
Sehr zufrieden
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, sehr schnelle Lieferung, Zubehör ist okay, Kompressor ist überraschend leise.
Bin sehr zufrieden 😀
Super Ware - Blitzlieferung - WOW !!!
Ich kann nur sagen, der Silent Kompressor ist spitze, leiser als erwartet und die Lieferung ging blitzschnell.
Vielen Dank für Alles.
26.08.2024
Sehr guter Kontakt, schnelle und nette Antwort über den Support! Gute Qualität der Produkte und schnelle Lieferung!
Gerne wieder!