hyundaipower-de.com- Logo - Bewertungen

hyundaipower-de.com
Bewertungen

: 1.121Sehr gut

Zertifiziert seit: 12.09.2018
hyundaipower-de.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für hyundaipower-de.com

207 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.03.2023
Die Lieferung war mega schnell. Wenn man morgens bestellt ist es am nächsten Tag da. Zum Gebrauch kann ich noch nicht viel sagen. Aber die Geräte liegen gut in der Hand. Man merkt das es keine 0815 Verarbeitung ist. Der Akkuschrauber macht was er soll mit gutem Durchzug. Die Akkus kommen voll an. Wie lange diese halten kann ich noch nicht sagen. Klasse ist das die Serie one alle mit den selben Akkus zu benutzen sind. Ein Traum wäre wenn es noch einen 18V Bohrhammer geben würde da ich kein Freund von Akkuschrauber mit Schlag - Funktion bin. Wenn ich die Geräte mehr in Gebrauch hatte und auf Herz und Nieren geprüft habe, schreibe ich gerne eine neue Bewertung. Gerne würde ich die anderen Geräte als Tester probieren. Wenn gewünscht auch auf Tauglichkeit auf Baustellen. Gartengeräte natürlich auch. Denn ein gepflegter Garten sieht doch immer klasse aus.

28.09.2022
Die Umverpackung war geöffnet, der eigentliche Karton wohl gar nicht erst wieder zugeklebt. Das Gerät hätte, wenns dumm gelaufen wäre, auch herausfallen können. Es ist reichlich Motoröl ausgelaufen. Die Plasikfolie war leider undicht und hat wenig aufgehalten. Gut daß ich den öligen Karton gleich bemerkt hab und keinen Teppichboden habe. Die Füße des Geräts und noch einiges außen, auch der komplette Innenboden, Seitenteil soweit ich sehen konnte und auch die Gummidichtung am Auspuff OBEN! ist/war verölt. Ich hab Fotos gemacht. Nach Abschrauben der Verkleidung konnte ich den Gummi säubern, den Boden natürlich nicht. Dazu hätte ich das komplette Plastikgehäuse abbauen müssen. Hoffe das Gerät arbeitet nie im Staub, sonst versifft das ganze Innenleben - Öl trocknet erfahrungsgemäß nicht. Die Ölschraube war mehr als lose. Ob sie noch nicht einmal mit der Weichgummidichtung anlag kann ich nicht sagen. Vermutlich aber nicht und das Öl ist genau dort herausgekommen. Pluspunkte: sehr schnelle Lieferung und nach einfüllen der Betriebsstoffe und ein paar mal leer ziehen sprang der Motor beim ersten Startversuch an.

Bewertungen für hyundaipower-de.com

hyundaipower-de.com Kunde
Hat alles perfekt geklappt. Sehr gute Qualität zum sehr fairen Preis und Turbo Lieferung. 👍👍👍
hyundaipower-de.com Kunde
Sehr guter Shop. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
AJ
A J.
Bremen
Alles Super gerne wieder Dankeschön.

zuverlässigkeit Schnelle Lieferung
Toller freundlicher Service!
UV
Ulf v.
Plön
zuverlässig und schnell !
02.07.2023
Habe diesen Rasenmäher vor Jahren schon einmal gekauft . Prima Produkt zu prima Preis !
20.06.2023

Fast wie im "echten" Geschäft

Trotz Online-Shop fast wie im "echten" Geschäft: freundliche, schnelle und kompetente Antwort vor Kaufabwicklung und dann ging auch der Versand noch schneller als erwartet. Dazu war auch das Angebot mit dem kostenlosen Ersatzmesser für den Rasenmäher sehr günstig. Ich bin rundum zufrieden.
04.06.2023
Nach einem kleinen Schaden innerhalb der Verpackung wurde das Ersatzteil umgehen geschickt. Dieses konnte ich auf Hinweis mit 2 Schrauben selber schnell beheben. Danke dafür Das Gerät mäht super und ist im Benzinverbrauch bis jetzt echt sparsam.
23.06.2023
Hatte das falsche Zubehör kann . Dies wurde bei Überprüfung des Auftrages korrigiert. Dickes Lob. Eine Frage noch. Wohin kann ich mich im Garantiefall oder Reparaturfall wenden?
26.06.2023
Super schnell geliefert, tolles Produkt kaufe ich jetzt zum 2ten mal. Das erste Mal für mich und jetzt für meine Tochter... immer wieder ... gute Qualität zu einem Toppreis
KR
Klaus R.
Burgheim
02.06.2023
Gute Qualität und Verarbeitung zum fairen Preis. Kompressor läuft sehr leise. Alles perfekt. Schnelle Lieferung. Deshalb von mir 5 Sterne. MfG Klaus Reisch
WD
07.06.2023
Alles OK. Schnelle Lieferung. Rasenmäher erfüllt voll die beschriebenen Eigenschaften. Werde meinem Sohn den gleichen Rasenmäher kaufen.
09.06.2023

Fehlender Teil

Leider hat bei der Lieferung ein Teil gefehlt. Dieser wird zwar kostenlos nachgeliefert, jedoch hat eine Entschuldigung gefehlt.