Birke-Wellness- Logo - Bewertungen

Birke-Wellness
Bewertungen:

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.005 Bewertungen insgesamt  

3,12
Befriedigend

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Birke-Wellness

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Top
Bewertung melden
BG
Birgit G.
Gaggenau
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Achtung Fake Account, nach über einem Monat keine Ware und keine Nachricht erhalten …..
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell, Antwort auf Rückfrage zu Produkt sehr unzureichend.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht vollständig geliefert

2 Artikel bestellt, bezahlt, nur 1 erhalten. Der Kontaktversuch per Telefon nicht möglich, da dauerbesetzt. Verpackung auch noch beschädigt. Sehr unzufrieden!
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mischarmatur

Keine Erreichbarkeit zu diversen Fragen,weder telefonisch noch auf E-Mail. Und zulange Lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von Birke-Wellness
13.09.2023
Hallo Herr Meyer, nach Ihrer Bestellung konnte wir keinen Maileingang feststellen. Schauen Sie bitte in Ihren Mails nach, ob die an uns evtl. nicht rausgegangen ist? Und da wir ein Onlinehandel sind, ist die telefonische Erreichbarkeit für uns eher sekundär. Wenn Sie uns eine Nachricht schreiben, antworten wir in der Regel innerhalb von 2 Stunden. Viele Grüße aus Ibbenbüren.
RL
Rob L L.
Berlin
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist schnell geliefert worden. Leider gab es Probleme bei der Bestellung und ich habe 3 x das gleiche Produkt erhalten. Jetzt probiere ich seid 2 Wochen mit jemanden von der Firma in Kontakt zu treten. Leider bisher erfolglos. Die Telefon-Nr. funktioniert nicht. Auch komisch.
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Seefeld i. Tirol
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren sehr zufrieden. Saunaofen wie beschrieben zum Liefertermin vor der Haustüre. Besten Dank!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wahnsinnig schnelle Versandzeit. Sonntag Abend bestellt und Dienstag geliefert, top!
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware wurde zeitnah mängelfrei geliefert
Bewertung melden
Antwort von Birke-Wellness
31.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße aus Ibbenbüren.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles Bestens
Bewertung melden
AJ
Arnd J.
Forchheim
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und alles in Ordnung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Birke-Wellness
13.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße aus Ibbenbüren.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung guter Artikel

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Birke-Wellness
18.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße aus Ibbenbüren.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt immer gut
Bewertung melden
LW
Lutz W.
Remscheid
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles prima
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Birke Wellness liefert die Ware nicht und reagiert nicht auf Mails…

Birke Wellness liefert die Ware nicht und es gibt auch keine Antwort , habe zweimal nach der Ware gefragt und keine Antwort erhalten. Ware wurde am 20.9. bestellt und sollte ca 3-4 Tage dauern. Heute ist der 6.10. ich habe mir das Geld mit Pay Pal zurück geholt. Nie wieder , Birke Wellness ist Unseriös.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich die Rechnung sofort beglichen habe, ist die Lieferung bis heute nicht bei mir angekommen.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden