deinetorte.de - Logo - Bewertungen

deinetorte.de
Bewertungen:

5.391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60.267 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
deinetorte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 7 Kinder, dementsprechend mehrere Geburtstage im Jahr und regelmäßig eine Einschulung. Zudem Geburtstage von uns Eltern und immer, wirklich immer bestellen wir hier. Egal welche Deko, egal welches Motto die Kinder sich wünschen zum Geburtstag, hier gibt es immer die passende Torte und ich bin sooo unglaublich froh darüber! Geschmacklich sind alle super, egal welche Sorte wir nehmen und wir haben inzwischen alle Sorten durch. In sachen Lieferung hatten wir bisher nie Probleme! Es kam immer pünktlich und heile an. Ich hänge Bilder von unseren bestellten Torten an, vielleicht klappt es ja.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Deluxe Cake Pops bestellt und habe was anderes zugestellt bekommen, siehe Foto... ich war etwas enttäuscht weil ich sonst zufrieden mit euch war..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deinetorte.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(236)
(126)
(189)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kekse waren nicht so lecker und die Bilder darauf waren teilweise nur zur Hälfte drauf also alle sehr versetzt und schief…
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Torte war super schön und wie beschrieben, aber das man sie quasi „warm“ essen muss, hat mir gar nicht gefallen und den Gästen auch nicht… darf ja nicht in den Kühlschrank
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpackung top, Geschmack flop

Gut verpackt und am Wunschtag geliefert. Geschmacklich leider ein Reinfall. Verschiedene Sorten, die alle den gleichen faden und industriellen künstlichen Geschmack haben.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schmeckt nicht nach Oreo

Die Oreo-Torte hat nicht nach Oreo geschmeckt
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tortenaufleger sind sehr unsauber geschnitten angekommen beim selber schneiden Versuch eingerissen Schon sehr oft bestellt nie war ein Problem Habe versucht es zu klären bekam nur die Antwort wegen vielen Bestellungen könnten sie nicht besser arbeiten Sehr enttäuschend
Bewertung melden
Antwort von deinetorte.de
vor 6 Tagen
Hallo, danke für dein Feedback. Wir werden dies intern weiterleiten. Viele Grüße, das deineTorte.de-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von deinetorte.de
vor 6 Tagen
Hallo, danke für deine Bewertung. Gerne hätten wir mehr über dein Feedback erfahren, um zu verstehen, was in deinem Fall nicht gut gelaufen ist. Viele Grüße, das deineTorte.de-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von deinetorte.de
vor 7 Tagen
Hallo, danke für deine Bewertung. Gerne hätten wir mehr über dein Feedback erfahren, um zu verstehen, was in deinem Fall nicht gut gelaufen ist. Viele Grüße, das deineTorte.de-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sieht richtig schön aus ,alle torten, aber viel zu süß
Bewertung melden
Antwort von deinetorte.de
vor 7 Tagen
Hallo, danke für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir deine Torte gefallen hat. Sehr schade jedoch, dass wir deinen Geschmack nicht getroffen haben. Viele Grüße, das deineTorte.de-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das preisleistung Verhältnis nicht ok. 15 € für Versand ist einfach zu doll, danke aber ich bestelle nicht mehr. Geschmacklich auch eher eine 4/10 optisch 7/10 aber das gesamte einfach zu teuer
Bewertung melden
Antwort von deinetorte.de
vor 7 Tagen
Hallo, danke für dein Feedback. Gerne geben wir dein Feedback intern weiter. Wir würden uns freuen, wenn du eines unserer anderen Produkte probieren würdest, wie zum Beispiel unsere Cake-Pops, Cupcakes oder unsere Brownies. Vieleicht ist ja etwas für dich dabei. Liebe Grüße, das deineTorte.de-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von deinetorte.de
vor 7 Tagen
Hallo, danke für deine Bewertung. Gerne hätten wir mehr über dein Feedback erfahren, um zu verstehen, was in deinem Fall nicht gut gelaufen ist. Viele Grüße, das deineTorte.de-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Außen hui.. Innen...

Wir hatten Himbeercreme mit Vanilleteig. Sie war wunderschön von außen und im Anschnitt. Nur leider war der Geschmack nicht das war wir erwartet haben. Insgesamt sehr Geschmacklos und viel zu süß. Die Himbeere ging gänzlich unter. Vielleicht schmecken die anderen Sorten besser.
Bewertung melden
Antwort von deinetorte.de
vor 9 Tagen
Hallo, danke für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir deine Torte gefallen hat. Sehr schade jedoch, dass wir deinen Geschmack nicht getroffen haben. Wir würde uns aber über eine neue Bestellung, vielleicht schmeckt dir eine unserer anderern Füllungen besser, sehr freuen! Viele Grüße, das deineTorte.de-Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Their cakes are not fresh anymore when i received it ! Moreover, their delivery service is not good eventhough I paid for DHL-Express!
Bewertung melden
Antwort von deinetorte.de
vor 13 Tagen
Hello, thank you for your feedback., After checking your order, we have seen that your order was delivered on time and that the best-before date was also guaranteed., If you have any further questions, please feel free to contact our customer support: support@deinetorte.de Best regards, the deineTorte.de team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht rechtzeitig gekommen
Bewertung melden
Antwort von deinetorte.de
10.04.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass du dich bei unserem Kundensupport gemeldet hast, um gemeinsam das Problem zu lösen. Alle Abweichungen stehen ausführlich im Kassenbereich unter den Versandoptionen. Viele Grüße, das deineTorte.de-Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von deinetorte.de
vor 7 Tagen
Hallo, danke für deine Bewertung. Gerne hätten wir mehr über dein Feedback erfahren, um zu verstehen, was in deinem Fall nicht gut gelaufen ist. Viele Grüße, das deineTorte.de-Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von deinetorte.de
09.04.2024
Hallo, danke für deine Bewertung. Gerne hätten wir mehr über dein Feedback erfahren, um zu verstehen, was in deinem Fall nicht gut gelaufen ist. Viele Grüße, das deineTorte.de-Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gewünschte Liefezeit hat es nicht geplant 2Tage später gekommen
Bewertung melden
Antwort von deinetorte.de
08.04.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen doch sehr, dass du dich bei unserem Kundensupport gemeldet hast, um gemeinsam das Problem zu lösen. Alle Abweichungen stehen ausführlich im Kassenbereich unter den Versandoptionen. Viele Grüße, das deineTorte.de-Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von deinetorte.de
08.04.2024
Hallo, danke für deine Bewertung. Gerne hätten wir mehr über dein Feedback erfahren, um zu verstehen, was in deinem Fall nicht gut gelaufen ist. Viele Grüße, das deineTorte.de-Team