deinetorte.de - Logo - Bewertungen

deinetorte.de
Bewertungen:

5.240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60.874 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
deinetorte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 7 Kinder, dementsprechend mehrere Geburtstage im Jahr und regelmäßig eine Einschulung. Zudem Geburtstage von uns Eltern und immer, wirklich immer bestellen wir hier. Egal welche Deko, egal welches Motto die Kinder sich wünschen zum Geburtstag, hier gibt es immer die passende Torte und ich bin sooo unglaublich froh darüber! Geschmacklich sind alle super, egal welche Sorte wir nehmen und wir haben inzwischen alle Sorten durch. In sachen Lieferung hatten wir bisher nie Probleme! Es kam immer pünktlich und heile an. Ich hänge Bilder von unseren bestellten Torten an, vielleicht klappt es ja.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Deluxe Cake Pops bestellt und habe was anderes zugestellt bekommen, siehe Foto... ich war etwas enttäuscht weil ich sonst zufrieden mit euch war..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deinetorte.de

 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe Keks-Liebhaber, heute möchte ich euch von meiner fantastischen Erfahrung mit Keksen berichten, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch ein wunderschönes Muster haben. Der Service war einfach perfekt - von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles einwandfrei. Die Veränderung, die ich vorgeschlagen habe, wurde super umgesetzt und das Team war trotz meiner Sonderwünsche offen und freundlich. Die Kekse selbst waren ein wahrer Genuss für die Sinne. Knusprig, aromatisch und mit einem atemberaubenden Muster verziert. Jeder Bissen war ein Fest für den Gaumen und die Augen. Ich war begeistert von der Liebe zum Detail und der handwerklichen Kunstfertigkeit, die in jedem Keks steckte. Insgesamt war meine Erfahrung mit diesen Keksen einfach nur großartig. Ich kann sie jedem empfehlen, der nicht nur nach einem leckeren Snack sucht, sondern auch nach einer wahren Augenweide. Vielen Dank an das Team für diese wundervolle Erfahrung! Eure Keks-Liebhaberin Frau Cin
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einhorntorte mit Regenbogen Böden

Ich habe für den ersten Geburtstag meiner kleinen, eine Einhorn Torte mit Regenbogen Böden bestellt. Die Torte kam pünktlich, super verpackt und heile bei uns an. Das Dekorieren der Torte hat mir Spaß gemacht und war auch einfach. Das einzigste was da bisschen nervig war, hat man zu viel oder zu wenig Lebensmittel Kleber verwendet, hat es nicht gehalten. Ich brauchte paar Versuche um den Kleber richtig zu dosieren. Die Torte sah richtig toll aus und auch die Gäste fanden sie sehr hübsch. Beim anschnitt sah man die schönen kräftigen und farbenfrohen bunten Böden mit der Creme die gleichmäßig dazwischen war. Geschmacklich war es durchwachsen. Die Böden waren sehr luftig und saftig und absolut nicht trocken. Die Creme allerdings war, für unseren Geschmack, zu süß und viel zu dick. Man hatte nur diese Creme im Mund. Weniger Creme zwischen den Böden wäre besser gewesen. Ich habe mich an die Empfehlung gehalten, die Torte nicht in den Kühlschrank zu stellen. Was ich im Nachhinein anders machen würde. Es ist bisschen Torte übrig geblieben und diese haben wir in den Kühlschrank gestellt. Am nächsten Tag habe ich mir ein Stück Torte mit frischen Obst gemacht und es war deutlich leckerer, wenn die Creme fest ist und nicht so weich. Man sollte nur darauf achten dass keine nässenden Lebensmittel im Kühlschrank sind, damit der Fondant und die Dekoration in seinem Ursprung bleiben. Auch wird Empfohlen, die Torte mit frisch aufgeschlagener Sahne zu servieren. Davon würde ich abraten, lieber frisches Obst, die Torte ist mächtig und cremig genug. Mein Mann würde nicht nochmal bestellen, ich allerdings schon. Ich weiß wie viel arbeit in einer solchen Torte steckt, habe selber schon einige Torten gebacken und mit Fondant eingedeckt. Mit Kind ist es schwer Zeit zu finden und man kann nicht immer zu 100% jeden Geschmack treffen. Beim nächsten mal würde ich einen anderen Geschmack wählen, vielleicht überzeugt diese alle.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zusendung

Die Torte war schön und lecker. Wunschzustellungstermin habe ich angegeben, Dienstag 21.5. bis 12 Uhr - hat extra gekostet. Die Torte wurde allerdings am Samstag, 18.5. geliefert und sollte vor die Türe gestellt werden. Das war nicht so toll, da ich bis Montagabend in Urlaub war. Zum Glück gab es einen aufmerksamen Nachbarn, der sie entgegen genommen hat. Andernfalls hätte die Torte von Samstag bis Montagabend bei jedem Wetter vor der Türe gestanden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Torte war lecker und sah schön aus. Ein paar kleinere Kritikpunkte gibt es meinerseits, daher auch keine 5 Sterne. Ich fand die Creme etwas zu süß, aber das ist ja Geschmacksache. Beim Aufdruck hätte ich mir gewünscht, dass eine schönere Schriftart verwendet wird und es insgesamt dann etwas schöner aussieht (auch der Druck erschien mir etwas verwaschen). Alles in allem war ich aber zufrieden und würde euch auch jeder Zeit weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Torte wurde frühzeitig und heil geliefert. Sie sah genauso aus wie auf dem Foto. Der Geschmack war sehr süß und tatsächlich leicht künstlich, was wohl daran liegt, dass die Torte ja haltbar gemacht werden muss. Sie schmeckt von daher deutlich anders als von einem örtlichen Konditor. Dennoch hat sie allen sehr gut geschmeckt, einige wollten auch die Webseite haben, wo ich bestellt habe. Ich werde hier bestimmt wieder kaufen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum sehr zufrieden! Pünktlich geliefert und super lecker 😋

Die Torte kam mehr als pünktlich trotz Expresslieferung. Sie sah optisch super aus - genauso wie im Shop gezeigt und am besten ist, sie hat auch noch richtig gut geschmeckt und war nicht zu süß! Ich habe sie entsprechend für den Geburtstag meiner Tochter weiter dekoriert und bin mit allem sehr zufrieden. DeineTorte.de kann ich nur empfehlen. Gerade auch dann, wenn es schnell gehen muss mit der Bestellung 🫶🏻
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top... aber...

Dies ist das dritte Mal, dass ich hier eine Torte bestellt habe, und ich bin immer sehr zufrieden. Diesmal habe ich allerdings nur einen kleinen Vorbehalt wegen der Qualität des Fotos auf der Torte. Ich hatte ehrlich gesagt auf etwas Besseres gehofft. Ich bin mir aber sicher, dass der Geschmack der Torte wie immer hervorragend ist. Das nächste Mal werde ich auf jeden Fall wieder in diesen Laden gehen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Torte war wie gewünscht. Sie kam zum bestellten Datum pünktlich an. Sie war gut und sicher verpackt. Die Überraschung war sehr gut gelungen. Da wir sonst nicht so viel Zucker essen, war es eine sehr süße Angelegenheit. Das war allerdings im Vorfeld schon klar. Daher ist es auf jeden Fall eine prima Sache, dieses Angebot zu nutzen. Würde ich jederzeit wieder machen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am 12.11.2023 habe ich das erste Mal eine Torte zum Geburtstag meines Sohnes bestellt, am 16.11.2023 kam sie an und am 17.11.2023 durften wir sie dann anschneiden und genießen. Die Torte kam gut verpackt und unfallfrei bei uns an. Sie war so lecker, dass wir nächsten Monat zum Geburtstag meiner Tochter wieder eine Torte erwarten. Wir freuen uns drauf. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Auflösung wirklich super und das Marzipan schmeckt wirklich köstlich und bis jetzt ist der Versand immer gut gegangen, allerdings finde ich den Versand etwas teuer und ich finde es schade dass der Rand bei den Fotos immer gelblich ist und nicht weiß, dass gibt immer einen unschönen Stich ab. es wäre viel schöner wenn der Rand eines Bildes schneeweiß wäre
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind zufrieden

Torte kam schön und sicher verpackt am gewünschten Tag an...Geschmacklich ist der Kuchen inordnung. Wir hatten den Vanillieboden mit Himbeer. Es wird empfohlen den Kuchen mit Sahne zu essen und ich finde, die Sahne muss unbedingt dazu. Richtig gut haben mir die Figuren zum dekorieren gefallen. Sie waren auch das Highlight meiner Tochter , sie spielt sehr gerne damit.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abwicklung bei der Abholung . Füllung schmeckt hervorragend. Tolle Verpackung. Uns war der Fondant zu dick. Die Farbabweichung hat uns bei der fototorte missfallen. Der Onlinecreator ist störanfällig. Obwohl wir das Foto mittig platziert haben, war es auf der Torte versetzt , auch war eine Bearbeitung von Motiv, Farbe und Text über das Smartphone nicht möglich
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle alternative

Ich hatte leider keine Zeit für meine beste Freundin einen Kuchen zu ihrem Geburtstag zu backen, wollte sie aber dennoch überraschen habe dann bei deineTorte.de bestellt kam auch zwei Tage später schon an. Alle waren begeistert, sehr lecker und Fruchtig, hatte sie Torte mit Zitronen Creme. Werde dort auf jeden Fall nochmal bestellen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern!

Ich habe schon 3x hier bestellt. Fototorten, Fotobrownies, Fotocupcakes. Zum Geburtstag, zu Weihnachten und Jugendweihe. Und ich werde immer wieder hier bestellen. Die Kuchen/Torten schmecken, sehen toll aus und kommen pünktlich an. Die Gäste sind jedes Mal begeistert und ich spare mir Arbeit und Zeit, wenn sowieso Stress angesagt ist!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mega schöne Torte

Ich habe die Torte für einen Arbeitskollegen zum Abschied bestellt und was soll ich sagen....er hat sich sehr darüber gefreut und alle anderen Kollegen waren auch sehr begeistert. Ihr habt einfach einen Super Auftrag erledigt,wenn ich könnte,würde ich sogar 10⭐️vergeben! Nochmal vielen Dank für die Mega wunderschöne Torte❤️
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tortenaufleger FC Union Berlin

Ich hatte für den Geburtstag meines Sohnes den Union-Berlin-Tortenaufleger bestellt - pünktlich und "bruchsicher" verpackt kam dieses tolle Tortenhighlight an. Die Weiterverwendung war unkompliziert und der Geschmack super. Die Freude meines Sohnes = unbezahlbar! Vielen, vielen Dank an deine Torte.de.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider erst jetzt eine Bewertung abgeben, da ich die Cupcakes einfrieren mußte, da das Geburtstagskind ins Krankenhaus mußte. Nachdem wir heute diese aufgetaut und verzehrt haben, haben sie uns geschmeckt und die Verpackung war sehr schön. D. h., das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Torte!!

Wir haben für den 5. Geburtstag eine Pokemon-Torte mit Pikachu Figur bestellt. Die Torte war super lecker! İch werde in Zukunft immer da bestellen-das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Figur ist wie eine ganz normale Spielzeugfigur,fiel immer wieder um,fand ich allerdings nicht schlimm.
Bewertung melden
JT
Jana T.
Schramberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen seit 5 Jahren unsere Geburtstagstorten hier.. waren bis jetzt immer positiv überrascht und meine Tochter, das glücklichste Kind der Welt :) Die Torten sind sehr schön und auch sehr lecker. Die Bestellung war bislang immer unkompliziert und die Torten immer pünktlich da. Vielen Dank!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

super Torte, super Lieferung

Wir hatten eine Premium Torte doppelstöckig gekauft und per dhl extress liefern lassen. Die Lieferung kam pünktlich und die Torte war absolut top! Exakt wie abgebildet und beschrieben. Die Verpackung verdient ein Sondersternchen! Geschmack: lecker! Sahne dazu ist überhaupt nicht nötig.
Bewertung melden