mobilshop3000.de- Logo - Bewertungen

mobilshop3000.de
Bewertungen:

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.718 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mobilshop3000.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein gebrauchtes IPhone XR im Zustand „sehr gut“ bestellt und es wurde auch schnell und gut verpackt geliefert jedoch musste ich nach dem Auspacken feststellen das der Rahmen rundum sehr viele und sofort sichtbare Kratzer aufwies und das Display am unteren Rand ebenfalls verkratzt ist. Ich habe dann sofort Bilder gemacht und an den Support gesendet. Für mich ist der Zustand maximal als „gut“ zu bewerten und keinesfalls als „sehr gut“ Nach reiflicher Überlegung kam ich zu dem Schluß das IPone zurückzusenden und um eine Erstattung des Kaufpreises zu bitten, dies wurde anstandslos gemacht und somit ist das auch von meiner Seit als guter Service zu bewerten.

Relevanteste negative Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss selber nachfragen, was aus meiner Bestellung geworden ist, um zu erfahren, dass ihr gar nicht liefern können, was ich bestellt habe. Das ist unschön.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mobilshop3000.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bereits 4x ein IPhone gekauft

Wir bestellen bereits zum 4x ein gebrauchtes iPhone über Mobile3000 und es klappt jedes Mal reibungslos. Schnelle Lieferung und bisher waren die Geräte wie beschrieben und es gab nie Probleme. Können wir nur empfehlen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon mehrere Jahre Kunde. Klappt immer sehr gut. Ware ist gut. Lieferung schnell. Weiter so!
Bewertung melden
KP
Karin P.
Wertingen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis und erstklassige Qualität, gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
FF
Fritz F.
Egling
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung

Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super und schnell funktioniert
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware war top.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service - vertrauenswürdig
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikelbeschreibung beschreibt das Gerät sehr gut, der Versand wurde schnell abgewickelt. Insgesamt ein sehr vertrauenswürdiger und seriöser Händler.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstig problemlos schnell -einfach spitze. Ich hab schon oft bei Euch gekauft und wurde noch nie enttäuscht.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Handy im sehr gut Zustand ausgeliefert 👍. Lieferzeit 2 Tage 👍👍. Handyschutzhülle und Schutz für Oberfläche war leider nicht dabei. Bei den letzten Bestellungen immer vorhanden 😖
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin auch jetzt wieder sehr zufrieden mit der Bearbeitung und dem Versand der Bestellung! Gerätezustand ist wie beschrieben und macht bis jetzt einen sehr guten Eindruck!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Telef.Service sehr gut. Lieferung schnell. Käufe immer gerne wieder!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustand der Ware wie beschrieben (wie neu), schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr guter Zustand des Handy.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
IPhone ist wie neu, guter Preis und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
München
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles wie beschrieben, schnell und günstig
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden