mobilshop3000.de- Logo - Bewertungen

mobilshop3000.de
Bewertungen:

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.726 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mobilshop3000.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere iPhones bei mobilshop3000 gekauft und war immer sehr zufrieden. Auch diesmal: 25 Stunden nach der Bestellung war das wirklich ‚Sehr gut‘-Zustand-iPhone XR angekommen. Mit 100-%-Akku, aufgebrachtem Panzerglas zusätzlich zu dem bestellten. Allein die blitzschnelle Lieferung war für meinen alten Vater, für den ich das Gerät als Ersatz für sein defektes Alt-iPhone bestellt hatte, eine erleichternde Überraschung, weil er gleich nach den Übertragen des Backups wieder ‚online‘ gehen konnte. Ganz großes Lob an Team vom mobilshop3000!
WW
Wolfgang W.
Lampertheim

Relevanteste negative Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss selber nachfragen, was aus meiner Bestellung geworden ist, um zu erfahren, dass ihr gar nicht liefern können, was ich bestellt habe. Das ist unschön.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mobilshop3000.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SS
Sören S.
Weinheim
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WW
Wolfgang W.
Lampertheim
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Geräte top, Lieferungszeit bestens!

Ich habe schon mehrere iPhones bei mobilshop3000 gekauft und war immer sehr zufrieden. Auch diesmal: 25 Stunden nach der Bestellung war das wirklich ‚Sehr gut‘-Zustand-iPhone XR angekommen. Mit 100-%-Akku, aufgebrachtem Panzerglas zusätzlich zu dem bestellten. Allein die blitzschnelle Lieferung war für meinen alten Vater, für den ich das Gerät als Ersatz für sein defektes Alt-iPhone bestellt hatte, eine erleichternde Überraschung, weil er gleich nach den Übertragen des Backups wieder ‚online‘ gehen konnte. Ganz großes Lob an Team vom mobilshop3000!
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Volle Zufriedenheit

Die Lieferung war sehr schnell, sonntags bestellt, Dienstag Mittag geliefert. Installation hat einwandfrei geklappt. Zustand des Handys ist ausgezeichnet, habe noch keine Beschädigung gefunden. Der Akku hat noch 87% , aber schließlich war das Handy ja auch erheblich günstiger als ein Neues. Ich bin rundum zufrieden und im Lieferumfang ist eine transparente Schutzhülle und ein neues Ladekabel enthalten. Gerne wieder. 👍 Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
TK
Tobias K.
Schwanstetten
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

iPhone 12 Pro - Sehr zufrieden

iPhone 12 Pro 128GB im Zustand "Sehr gut" bestellt. Zwei Tage später wurde das iPhone geliefert. Minimale Gebrauchsspuren am Display. Keine Dellen oder Kratzer am Rahmen oder Rückseite erkennbar. Batterie-Kapazität ist aktuell, laut iOS, bei 89 Prozent. Ist inzwischen schon das vierte iPhone, das ich hier bestellt habe und war immer sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
FG
Florian G.
Kelkheim
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur gut….Wie auch bei meinen letzten…

Wie auch bei meinen letzten Bestellungen kann ich nur Positives berichten. Das iPhone war in einem tadellosen Zustand und zu einem sehr guten Preis. Von Bestellung bis Auslieferung waren es gerade mal 3 Tage (inkl. Sonntag). Einfach top! Ich kaufe alle Telefone für die ganze Familie nur hier bei Mobilshop3000
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut ***** trotz Reklmation…

Obwohl die erste Lieferung nicht meinen Erwartungen entsprach gibt es *****. Die Abwicklung meiner Reklamation und die sehr freundliche Kommunikation waren super professionell. Pech kann man immer mal haben. Glück, wenn es dann so läuft. Danke!
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnell und alles tip top in Ordnung!!! IPhone 12 Mini schwarz 64GB + Panzerglas und Silikonhülle zu Top Preis! Keine Kratzer weder Display noch Gehäuse, sieht aus wie neu! Empfehlenswert!!!
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Wöllstadt
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Ware ohne jeglichen Grund zur Beanstandung

Abwicklung problemlos, erstklassige Ware, besser als erwartet, alles in hervorragendem Zustand, schon das zweite iPhone hier gekauft, Preis-/Leistungsverhältnis kaum zu übertreffen
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist sehr selbsterklärend, wurde sehr schnell bearbeitet und hat uns direkt nach 2 Tagen erreicht. Geräte sind super verpackt und gut angekommen. Dankeschön dafür!
Bewertung melden
AM
Axel M.
Bad Münder
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

4 x I-Phone

Ich habe bereits das 4. I-Phon bei Mobilshop 3000 gekauft und bisher keine Probleme gehabt. Die Handys entsprachen jeweils den Angaben der Qualitätsstufe.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das benötigte Ersatzteil wurde auf telefonische Veranlassung bestellt. Nach unserer Rückkehr dauerte die Reparatur nur wenige Minuten.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop und Top-Qualität!

Sehr schnelle Lieferung! Produktqualität wie angegeben und sehr zufriedenstellend! Der Shop wird definitiv weiter empfohlen! 👍
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gut ⭐⭐⭐⭐⭐

Ist jetzt schon mein 2tes Handy von Mobilshop 3000 und bin wieder Total begeistert. Immer wieder gerne. Und macht weiter so 😄
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Laden für gebrauchte IPhones. Top Kundenservice. Super Produkte. Seid Jahren Kunde und immer noch bestens zufrieden
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop!

Wir kaufen seit Jahren unsere Smartphones im Shop! Super Preise, immer Top Ware und sehr guter Support! So soll es sein!
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schnelligkeit und die Qualität. Aus meiner Sicht, ist die Beibehaltung dieser beiden Punkte das Wichtigste.
Bewertung melden
NB
Nordika B.
Wandlitz
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom Shop über die Bestellung bis zur Lieferung alles top. Hier bestellen wir gern wieder. Ausgezeichnete Ware.
Bewertung melden
DJ
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf 2. iphone, nun 13pro

Habe nun mein 2. iphone dort gekauft, schnelle Abwicklung, bis jetzt alles okay, kann ich bestens empfehlen
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Service

Die Abwicklung, von Bestellung bis zur Lieferung klappt wunderbar. Besser geht es nicht. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich alles gut, schneller Versand, aber Akku nur 86%, für exzellenten Zustand erwarte ich >90%
Bewertung melden