fabelhaftly.de- Logo - Bewertungen

fabelhaftly.de

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten90 Bewertungen insgesamt

Gut

21.12.2023
Ich hatte einen sehr netten Kontakt per Email. Dank der Info habe ich mein Weihnachtsgeschenk doch noch erhalten und sogar auch noch vor Weihnachten.

23.06.2024
Habe eine Email versendet um nach dem evtl. Versendedatum zufragen, aber keine Antwort.

Bewertungen für fabelhaftly.de

23.06.2024
Antwort von fabelhaftly.de
27.06.2024
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben. Wir haben jedoch keine Nachricht von Ihrer E-Mail-Adresse erhalten. Könnten Sie bitte überprüfen, wann Sie die E-Mail gesendet haben, und uns möglicherweise erneut kontaktieren? Falls Sie weiterhin Probleme mit Ihrer Bestellung haben, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen können. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um die Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden. Mit freundlichen Grüßen, Team Fabelhaftly