Schnelle kompetente Vermittlung und Übersendung der Unterlagen.
Vielen Dank
PS... der Wert der Versicherung zeigt sich im Schadensfall der hoffentlich nie Eintritt!
nicht gut funktioniert die Internet-Seite, z.B. konnte die IBAN nicht erkannt werden, weiter wurden mögliche Fehleingaben nicht in der Farbe ROT wie beschrieben gekennzeichnet.
Sehr gut war die schnelle Reaktion (Kopie der Angebotsanfrage per E-Mail) nach dem Anschreiben namentlich von Frau Seidenberg, die umgehend die Übernahme der Versicherung bestätigt hat.
01.08.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gute Beratung und Verfügbarkeit am Telefon. Sehr empfehlenswert!
Im Gegensatz zu anderen Vergleichsportalen konnte ich hier in Ruhe meine Angaben verändern und Anbieter vergleichen, ohne bereits im Vorfeld meine persönlichen Daten preiszugeben.
Auch die Vertragsabwicklung lief dann unkompliziert.
05.04.2024
Schnelle, unkomplizierte persönliche Beratung mit sehr hilfreichen Tipps zum Thema Berufshaftpflicht für Freiberufliche Yogalehrende. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.
04.04.2024
Herr Hacker ist ein exzellenter Berater
Herr Hacker war geduldig, lösungsorientiert, zuvorkommend, konnte prima erläutern, hat Raum für meine Überlegungen gegeben. Ich fühlte mich respektiert und in kompetenten Händen für mein Anliegen. Zudem war er neben seiner fachlichen Kompetenz sehr freundlich und authentisch.
Der Abschluss der Versicherung war reibungslos. Alles perfekt. Habe zum ersten Mal Versicherungen über transparent-beraten abgeschlossen und bin auch zufrieden.
09.04.2024
Eine gute und transparente Beratung und zügige Umsetzung.
18.04.2024
Gute Übersicht und tolle Beratung