transparent-beraten.deBewertungen

: 99Sehr gut

4,96

Bewertungen für transparent-beraten.de

26 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

99 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für transparent-beraten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(25)
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
sehr nette und kompetente Beratung, ohne Druck auf den Kunden, so sollte ein Service immer sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Ich wurde sehr gut und freundlich beraten, zeitnahe Reaktion auf Anfragen, hilfreiche Infos und Tipps. An dieser Stelle möchte ich mich auch noch einmal ausdrücklich bei Herrn Mai bedanken!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
Umfassende vergleichbare Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Einfach und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Transparenz und Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Danke für die zügige und kompetenet Bearbeitung meines Anliegens. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt bei Ihnen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022 
Alle Anliegen wurden schnell per E-Mail beantwortet,man fühlt sich nicht im Stich gelassen Grüsse Lang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021 
Ich brauchte eine Berufshaftpflichtversicherung. Transparent-beraten half mir schnell und sehr kompetent. Von der Auswahl der passenden Versicherung bis zur Gestaltung des individuellen Abschlusses wurde ich gut begleitet. Zudem hat man mit Transparent-beraten zugleich einen Ansprechpartner, der direkt mit den Versicherern kommuniziert. Sehr guter Service! Danke an das gesamte Team!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021 
von Ru W.
Eine kompetente und schnelle Beratung, die ich gerne bei Bedarf wieder in Anspruch nehme. Ich hatte vor allem das Gefühl, objektiv beraten zu werden und dass nicht ein bestimmtes Versicherungsprodukt unbedingt an "den Mann" oder "die Frau" gebracht werden soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021
Ich habe mich bereits zum fünften Mal beraten lassen und die vierte Versicherung abgeschlossen. Einmal wurde mir von meinem Versicherungswunsch ganz abgeraten. Kosten und Nutzen standen in keinem Verhältnis. Das gibt mir Vertrauen in das Unternehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Schnelle und kompetente Beratung zu Einzelfragen, die sich aus dem Versicherungsvertrag ergeben haben. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Tolle Beratung, alle Fragen wurden immer super nett beantwortet. Sehr leichte Beantragung und schnelle kompetente Hilfe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Die einfache Kommunikation mit dem Ansprechpartner (samt Vertreterregelung) ist sehr gut. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Unkomplizierte, schnelle Ausführung und Umsetzung der Benötigten Anforderungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Sehr schnelle und seriöse Kundenberatung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Kompetente und freundliche Beratung. Sehr schnelle Rückmeldung bei Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Immer zuverlässig, schnell und freundlich. Es gibt nichts zu verbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Schnelle, freundliche, detaillierte Beratung und Vertragsanfertigung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Sehr gute Beratung, sachlich, transparent, kundenorientiert. Danke!
Bewertung melden