DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

DERMIDA.DEBewertungen

: 2.914Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2018
aktualisiert am: 30.11.2022
DERMIDA.DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DERMIDA.DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2018
aktualisiert am: 30.11.2022
DERMIDA.DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DERMIDA.DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DERMIDA.DE

720 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.914 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.05.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles immer gut Verpackt. Was ich toll an der Webseite finde, das immer guter Erläuterungen zur Anwendung vorhanden sind. Einziges Manko, früher gabs immer eine verteiler Spritze pro Serum Ampulle mit dazu. Jetzt leider nicht mehr, sehr schade.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.10.2022
Habe den teuren Medical Control gekauft: an die medizinische Zulassung kann ich kaum mehr glauben: nach dem 1. Gebrauch ist der Pen quasi kontaminiert, da es keine Rückflussabsicherung gibt. Also Flüssigkeit von Lymphe, Blut, Serum kann in den Pen laufen - selbst wenn ich ihn korrekt halte. Die schnelle Bewegung der Nadeln zieht die Flüssigkeit hoch: das schadet auch dem Gerät. Hochwertige Geräte haben da eine andere Technik entwickelt. Die power finde ich auch nicht ausreichend: ich nadele nur tief und brauche power. Die Nadeln selbst sind von zweifelhafter Güte und können sich festhaken. Damit das Gerät noch gleitet, brauche ich Unmengen an Serum - das alles rechtfertigt keinen Preis von 1000,- Und auf meine Anfragen wird nicht mehr geantwortet!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DERMIDA.DE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Lieferung schnell, Ware top verpackt, Dermaroller macht einen hochwertigen und guten Eindruck. Nach zwei Anwendungen kann ich natürlich abschließend noch nichts sagen, allerdings hatte ich mir im Vorfeld mehr versprochen. Habe mich für 1mm entschieden, Anwendung bei tiefen Aknenarben. Laut Dermida sieht man bereits nach 1 oder 2 Behandlungen Ergebnisse. Bei mir leider noch keinerlei Verbesserung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Das Produkt wurde schnell geschickt. Die Farbe Medium ist sehr dunkel. Ich habe eigentlich einen dunklen Teint aber selbst für mich zu dunkel. Schade … jetzt habe ich viel Geld für ein Produkt bezahlt und kann es nicht benutzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Das Produkt Kiara Sky ist mega toll.. Aber es ist schade das es zur Farbe kein Beispiel gibt, wie es auf dem Nagel aussieht. Das ist sehr frustrierend. Man kauft die Katze im Sack. Leichte rückabwicklung Fehlanzeige. Erst muss man schrifl widerrufen und die ware auf eigene Kosten zurück senden. Natürlich mit Nachweis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Ich bestelle immer von euch aber dieses mal haben Sie keine kostenlose spitze mir geschickt. Normalerweise Sie schicken immer kostenlose spitze aber dieses Mal nicht. Aber sonst ihre Produkte sind gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Das Produkt - Dermaheal - konnte ich leider noch nicht testen, da mir falsche dicke Spritzen anstatt feinen geliefert wurden. Was man damit machen kann ist ne gute Frage, aber definitiv nicht Meso
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
War sehr zufrieden doch mehrere Produkte die ich brauche si d ist nicht verfügbar...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Bewertung melden