DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

DERMIDA.DEBewertungen

: 2.928Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2018
aktualisiert am: 07.12.2022
DERMIDA.DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DERMIDA.DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2018
aktualisiert am: 07.12.2022
DERMIDA.DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DERMIDA.DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DERMIDA.DE

715 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.928 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.05.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles immer gut Verpackt. Was ich toll an der Webseite finde, das immer guter Erläuterungen zur Anwendung vorhanden sind. Einziges Manko, früher gabs immer eine verteiler Spritze pro Serum Ampulle mit dazu. Jetzt leider nicht mehr, sehr schade.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.10.2022
Habe den teuren Medical Control gekauft: an die medizinische Zulassung kann ich kaum mehr glauben: nach dem 1. Gebrauch ist der Pen quasi kontaminiert, da es keine Rückflussabsicherung gibt. Also Flüssigkeit von Lymphe, Blut, Serum kann in den Pen laufen - selbst wenn ich ihn korrekt halte. Die schnelle Bewegung der Nadeln zieht die Flüssigkeit hoch: das schadet auch dem Gerät. Hochwertige Geräte haben da eine andere Technik entwickelt. Die power finde ich auch nicht ausreichend: ich nadele nur tief und brauche power. Die Nadeln selbst sind von zweifelhafter Güte und können sich festhaken. Damit das Gerät noch gleitet, brauche ich Unmengen an Serum - das alles rechtfertigt keinen Preis von 1000,- Und auf meine Anfragen wird nicht mehr geantwortet!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DERMIDA.DE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(624)
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Die Qualität der Produkte ist top. Die Beschreibung der Anwendung auf der Internetseite ist sehr ausführlich und nutzerfreundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super Service, bei Fragen zur Anwendung kriegt man immer zuverlässig Antwort und Hilfe. Lieferung und Produkte auch top. Die Aktionen sind auch immer toll, warte ich regelmäßig drauf! Alles in Allem: empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Sehr freundliche Beratung. Auch nach der gefühlt hundertste Frage bleibt die Mitarbeiterin geduldig, kundenorientiert und immer noch total freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles sehr gut beschrieben und viele kostenlose Anleitungen, sehr freundlich und kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Schneller Versand, sehr gut verpackt, vollständige Lieferung, hochwertiges Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Super Produkte, schneller Versand, diesen Shop kann ich zu 100% weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Die Lieferung ist schnell und vollständig bei mir angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Sehr schneller Versand und professionelle Kundenbetreuung! 1+
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei und wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Alles prima. Gewünschte Artikel sind schnell gekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schnelle Lieferung, Ware ist gut verpackt, Top Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Tolle Produkte! Alles Top! Ich bin sehr zufrieden. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Schnelle und perfekte Lieferung. Megagute Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Alles Super! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Dermida Produkte sind einfach super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
wie erwartet - wie beim letzten mal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Super tolle Ware, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Sehr schnelle Lieferung,super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Versand schneller SehrAngebote Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Immer alles bestens, etwas teuerer
Bewertung melden