samova.net- Logo - Bewertungen

samova.net
Bewertungen:

333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.549 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
samova.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Tee in einem Restaurant in Waren/Müritz getrunken und der Geschmack blieb im Gedächtnis. Da ich mir die Verpackung aufgehoben habe, wurde ich im Internet schnell fündig. Jeden Tag trinke ich nun eine Tasse Tee und liebe den herrlich natürlichen und intensiven Geruch und Geschmack. Die Bio-Kräutermischung ist der Favorit. Wir werden künftig unseren Teebedarf ausschließlich über samova abdecken. Das Disign und die Handhabung der Verpackung ist ebenfalls hochwertig und ansprechend. Ein tolles Unternehmen und ein Lob an die Gründerin! Vielen Dank und herzliche Grüße von der Müritz, Nicole & Christian

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich nach über einer Woche die Ware immer noch nicht erhalten. Nach einem angeblichen Zustellversuch, der nie stattgefunden hat wurde das Paket in einem Pick-Up Store hinterlegt. Als ich das Paket abholen wollte, musste ich leider feststellen, dass der Store aus „technischen Gründen“ geschlossen ist…(handgeschriebener Zettel an der Fensterscheibe…)…nachdem ich dann 15 Minuten in der Warteschleife des Logistikers DPD hing konnte die Dame mit leider nicht weiter helfen… Sie leitet mein Anliegen weiter…mal sehen ob ich die Ware irgendwann erhalte oder das Paket zurück geht….:( schade dass so hochwertige Produkte mit so einem unzuverlässigen Paketdienst versandt werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für samova.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

I love orange Safari

Der Shop ist gut gemacht, schnelle Lieferung. . . . der Tee schmeckt herrlich! Bin begeistert, nichts zu Klagen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist ein wahrer Genuss. Andere werben damit, hier steht völlig überraschend die Ware vor der Tür. Hammer
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität vom Tee ist super. Habe diesen Tee in einem Hotel getrunken und ihn dann bestellt. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
NF
Norbert F.
Grünsfeld
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache, unkomplizierte und schnelle Auftragsabwicklung. Produkt wie beschrieben. Alles Bestens
Bewertung melden
JE
Judith E.
Limburg
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, die Verzögerung wurde erklärt und sich entschuldigt-alles super!
Bewertung melden
HT
Hannelore T.
Waldshut-Tiengen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, schnelle Lieferung, wir trinken seit Jahren Team Spirit , und lieben ihn.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle nun schon einige Jahre meinen Tee bei Samova und bin immer wieder begeistert.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Tee, schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckerer Tee

Schnelle Lieferung und Toller Kundenservice. Der Tee gefällt uns auch sehr gut
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Tee, guter Service, schnelle Lieferung und sehr gute Beratung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden schnell und…unkompliziert

Super zufrieden schnell und unkompliziert immer wieder gerne vielen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und zuverlässiger Service und einfach sehr leckere Tees
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und eine schnelle Lieferung! Besten Dank
Bewertung melden
UW
Ulla W.
Damnatz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Feiner Tee, schnelle Lieferung. Gern immer wieder.
Bewertung melden
KK
kelly k.
Marxzell
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, Top Quality, very recommended,
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt. Sehr schneller Versand
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Top-Ware 👍🏻
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Macht weiter so!
Bewertung melden