Die Qualität der Produkte überzeugt. Ich habe mehrfach Plissees, Rollos und Insektenschutz für Fensterrahmen bestellt, alles ist schnell gefertigt, absolut passgenau und bisher in der Haltbarkeit überzeugend.
Lediglich der vom Unternehmen genutzte GLS-Paketdienst ist so ziemlich das letzte. Die liefern zumindest hier in Berlin grundsätzlich in Paketshops, geben dann aber an, dass man nicht angetroffen wurde. DAS allein sollte sich im Interesse zufriedener Kunden mal ändern.
Lieferung wie angekündigt. Qualität ist in Ordnung und der Preis ist okay.
Die Montage stellte sich komplizierter dar als erwartet.
Da ich in den Innenrahmen verbaut habe, war das beschriebene Einklicken in die Halterung nicht möglich. Die Kunststoffgrundplatte habe ich mit einer Öffnung versehen müssen, damit es überhaupt funktioniert hat. Unschön ist, dass die Halterung nicht abgedeckt werden kann, da keine Finishkappe im Lieferumfang enthalten ist.
Bestell-Formular übersichtlich und einfach. Bestellung klappte bestens, war sogar noch früher als angekündigt da. Wir hatten einen Markistenstoff mit unseren Maßen bestellt. Super Qualität des Tuches, wir sind sehr zufrieden.
Die persönliche Beratung , wenn auch nur per Telefon.
Eine Information zwischendurch, wie ist der Bearbeitungsstand und wann ist mit der Lieferung zu rechnen.
Was eine Firma wert ist, stellt sich erst heraus, wenn etwas schief läuft.
Meine Bestellung war nicht vollständig (mein Fehler). Das war telefonisch änderbar. Sehr netter Kontakt.
Klemmmarkise funktioniert, trotz der gewaltigen Länge von 6 m.
27.07.2024
Alle bestens.
27.07.2024
Verlässlich gute Qualität und reibungslose, rasche Abwicklung. Danke!
25.07.2024
Die Qualität war schon mal besser, alternativ könnte der Hersteller vorsorglich Ersatzteile anbieten.