veganes-naschen.de- Logo - Bewertungen

veganes-naschen.de
Bewertungen:

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten530 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
veganes-naschen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dieses mal die "Törtchen im Mix bestellt " - die sind ja wirklich der Hammer - sowas von lecker - und habe zum Erdbeertörtchen noch eine Kugel Bio Erdbeer- und Bio Schokoeis gegessen - der Wahnsinn - und dann habe ich noch die Tarte Schoko Karamell angeschnitten - musste ich natürlich auch noch probieren - ohne Worte - traumhaft - hervorragend - einmalig - zergeht auf der Zunge- kann man nicht beschreiben- muss man probieren mein Mann und ich lieben diese Produkte von Veganes Naschen und ich kaufe mittlerweile gar nichts anderes mehr weil wir schon so verwöhnt sind von diesen leckeren Torten Törtchen und Pralinen - von uns gibt es deshalb nicht nur 5 Sterne - von uns gibt es einen ganzen Sternenhimmel - Danke an das gesamte Team von Veganes Naschen für die immer gleich bleibende einzigartige und hervorragende Qualität dieser Naschereien - die superschnelle Lieferung und alles was dazugehört - Danke dass es euch gibt
CG
Christine G.
Bretzfeld

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
- abbaubare/umweltschonendere Verpackung statt Plastik finden - Insgesamt super Idee, Umsetzung und bei einigen guter Geschmack und dass vegan - dass man sich die Sorten auch selbst als Mischung/Packung zusammenstellen kann oder hab ich's nur noch nicht entdeckt.. - schnelle Lieferung von Beginn an der Bestellung und auch kühlgut verpackt mit spezieller Verpackung, Dankeschön :-) - Leider aber auch nicht günstig - Aber ich denke ich werde es mir wieder gönnen ;)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für veganes-naschen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(101)
(2)
(3)
Zurücksetzen
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lecker!

Die besten veganen Macarons, die ich je hatte
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfassbar leckere Kreationen, darauf haben wir lange gewartet und nun soll alles vorbei sein? Eine fürchterliche Vorstellung, ich hoffe, ihr überlegt es euch noch mal anders und seid bald wieder zurück! 🌱
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Naschereien sind alle super, besonders die Macarons sind einfach nur toll. Die Produkte sind auch immer mit viel Liebe verpackt nur der Versanddienstleister (UPS) hat immer Probleme gemacht bei der Auslieferung.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestes veganes Genasch 😋

Liebevoll von A bis Z. Die Macarons sind unwiderstehlich gut. Der Abschied schmerzt wirklich sehr 😥🌱💚
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser ging es nicht !!!!!!!!!!!! Jede Torte und jedes Törtchen war ein Genuss und ein tolles Geschenk , zum Geburtstag und zum Hochzeitstag oder die Herztorte einfach mal zwischendurch als Überraschung an meine Lieben . Wenn ich ein Paket von `Veganes - Naschen bekam , war es immer eine wunderbare Überraschung !!!!!! DANKE für die schöne Zeit mit Euch !!!!!!!!! Wir haben gesehen und geschmeckt und gespürt das Eure Torten und Törtchen mit viel Liebe gemacht wurden !!!!!!!! Es war alles perfekt gemacht , auch mit der `Kühlung ` beim Versand. Viele liebe Grüße dem ganzen Team Ursula Müssigbrodt
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super tolles und leckeres Angebot!
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise sind etwas hoch
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
Christine G.
Bretzfeld
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Dankeschön

Die Torten Tartelettes Pralinen und vieles mehr sind einfach spitzenmässig und mit keinen anderen veganen Produkten dieser Kategorie vergleichbar - als ich mein Paket geöffnet habe musste ich natürlich gleich die Mandorlini probieren - köstlich - ich habe mir gleich noch ein zweites gegönnt - da wird man wirklich süchtig danach so verdammt lecker ist das alles - ein grosses Lob und Dankeschön an das Team von veganes naschen weil sie mein Paket mit Kühlpads verschickt haben obwohl ich vergessen habe den Kühlversand zu aktivieren - ganz herzlichen Dank dafür - ich finde euch grossartig - und eure Produkte einfach mega
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Geschenk verschickt und prompt und frisch angekommen,👍
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker und schnell geliefert.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Amazing

Very professional and delicious product
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Bestellung. Unbeschädigt angekommen und geschmacklich sind die Törtchen 1a
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden