pink-dots.de
Bewertungen:

515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.529 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pink-dots.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für unsere Tochter zum Geburtstag diese wunderschönen Sets mit dem Pferd und der Reiterin drauf bestellt. Dazu gehörten natürlich auch zwei Aufsteller für den Tisch. Allerdings kamen diese beiden Aufsteller schon kaputt hier an (das eine Bein vom Pferd) sodass ich diese irgendwie mit Tesafilm noch kleben musste.. für das Geld find ich es einfach schade das solche Sachen nicht ordentlich verpackt werden und so dann kaputt gehen.. ansonsten war der Rest wunderschön und in Ordnung.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein bisschen enttäuscht da zahlt man 12,95€ für eine 24 Std. und dann bekommt man sein Paket nicht pünktlich und sowie es aussieht kommt es heute auch nicht. Da hätte ich mir die Hohen Versandkosten auch sparen können, denn die Artikel hätte ich gestern schon gebraucht. Schade eigentlich, da der Shop nur gute Bewertungen hat.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pink-dots.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Deko und schneller Versand!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Nummer

Hallo und guten Abend! Ich bin sehr zufrieden. Es ist genau,wie abgebildet und die Lieferung war super schnell. Vielen Dank und LG Angelika Lemke😊
Bewertung melden
KG
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
tolle Produkte, gute Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
YJ
Yves J.
Inning
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und große Auswahl
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super!

Immer wieder ein super Service - tolle Ware, eine übersichtliche, gut strukturierte Website und sehr schnelle Lieferung. Ich bin überzeugter Wiederholungstäter ☺️
Bewertung melden
NS
Nils S.
Groß Wokern
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
DS
Detlef S.
Duisburg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach so bleiben! Toller Service und coole Produkte…
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gut verpackt.gerne wieder
Bewertung melden
CR
C. R.
Berlin
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden