pink-dots.deBewertungen

: 4.611Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.03.2015
aktualisiert am: 04.12.2022
pink-dots.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pink-dots.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.03.2015
aktualisiert am: 04.12.2022
pink-dots.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pink-dots.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pink-dots.de

915 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.611 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022 
Ich habe versehentlich falsche Servietten bestellt,nach Telefonat mit PINK DOTS wurden diese problemlos zurück genommen und auch super schnell wurde der Betrag zurück erstattet. Ich konnte die Ware sogar selbst vor Ort abgeben und habe mich dann noch für einen anderen Artikel entschieden den ich dann auch gleich mitnehmen konnte. Besonderes Lob gilt dem Herrn der mit mit das Telefonat führte u den ich dann vor Ort kennenlernte.Vielen lieben Dank.ich gebe super gerne 5 Sterne u kann PINK DOTS nur weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.10.2022
Ich habe einen Pinguin Handwärmer bestellt und ein Krokodil bekommen. Dann habe ich beim Kundenservice angerufen um mein Anliegen zu erklären. Eine unfreundliche Frau hat mir dann erklärt, dass es ein Zufallssystem ist, und man es sich nicht aussuchen kann, welches Tier man bekommt. Ich finde es komisch, dass ich nicht deutlich darauf hingewiesen werde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pink-dots.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(42)
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Super schneller Versand! Tolle Artikel. Größenverhältnisse sind manchmal nicht so toll…schade. Retoure muss man selber zahlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Angemessener Preis für einen guten Artikel. Verpackung hat leider den Transportweg nicht unbeschadet überstanden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Ein Teil war leider beschädigt aber konnte man kleben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Alles top vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Schnelle Lieferung und die gelieferten Artikel sind in der Qualität wie angegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Ich würde sagen 4 1/2 Sterne. Lieferung war rasch, Produkte sind sehr nett. Einzig das Weihnachts-Haus Bastelset ist in einer zu kleinen Schachtel verpackt, sodass das Kartondach verbogen ist. Der Deko Strohballen ist auch nicht so toll wie gedacht. Ich glaube, das liegt aber am Hersteller und pink dots ist nur Lieferant
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Die pinjata war an und für sich gut, auch gute Verarbeitung. Sie sah klasse aus. Punkt Abzug gibt es für die späte Lieferung. Es wurde Montag bestellt, laut Angabe des Herstellers sollte in 2-3 Tagen geliefert werden, es kam jedoch erst zum Samstag am Geburtstag an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Die Taschen kamen schnell und in gutem Zustand an. Etwas schade war nur, dass die Taschen von innen einen Kleber zum Aufhängen im Laden hatten, der sich schwer lösen lies und den Tütenrand verklebte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden