LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

LiveoCare.deBewertungen

: 8.103Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.10.2016
aktualisiert am: 01.10.2022
LiveoCare.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LiveoCare.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.10.2016
aktualisiert am: 01.10.2022
LiveoCare.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LiveoCare.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LiveoCare.de

4.038 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.103 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.05.2022
Wir haben nun das 3.Mal bereits für unsere pflegebedürftige Mutter Windelslips bestellt. Da die Pflegekassen nur unzureichend Inkontinenzmittel bezahlen (was wir für zutiefst menschenunwürdig halten) , sind wir auf weitere Windeln auf eigener Rechnung angewiesen. Liveocare liefert schnell, zuverlässig und die Preise sind teilweise 50% günstiger, als in einer Apotheke vor Ort. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2021 
Vielen Dank das Sie mit ihrem Paket noch Reklame Aufkleber anbringen. Es soll ja jeder wissen, vor allem unser Paketzusteller und Nachbar das ich Einlagen tragen muss. Ab sofort bestelle ich wieder bei meiner bisherigen Firma welche Sendung ganz unauffällig und ohne jegliche Reklame versendet. Da verzichte ich gerne auf ihr Rabattangebot. Hinzu kommt noch das bei einer Rücksendung das Paket an eine ganz andere Adresse geht so dass niemand auch nur den leisesten Verdacht schöpfen kann dass es sich hier um Einlagen handelt. Ich brauche diese Einlagen ja nur wenn ich Ausgehe als Vorsichtsmaßname und es braucht nicht mein Nachbar wissen weil der Paketzusteller es beim Nachbarn abgegeben hat.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LiveoCare.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(457)
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Alles einwandfrei! Was ich aber kritisieren muss, dass das bestellte Produkt schon vom Hersteller in einem versandfähigen Karton verpackt ist und dieser dann vom Lieferanten nochmals in einen größeren Karton verpackt wird, völlig überflüssig und Materialverschwendung! Und der Handel jammert über steigende Papierkosten und -mangel. Wenn ein Kunde partout eine zusätzliche "diskrete" Verpackung will, soll er diese gegen Engelt extra bestellen. Dies gilt auch für alle andere Lieferanten, aber dennoch deswegen 1 punkt Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Paket kam nicht an. Paket wurde laut DHL zugestellt.Angekommen ist nichts. Nach Reklamation bei LiveoCare, 2Tage später die Ware erhalten. Top service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Das man eine diskrete Verpackung wählen kann. Das man aber gleich zwei Euro für einen Karton extra zahlen muss ist dann schon eine Hausnummer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
die Beschreibung der von mir bestellten Einlagen hätte deutlicher beschrieben werden müssen. Sind für mich ungeeignet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
schnelle und leider nicht korrekte Lieferung, die aber nach Reklamation umgehend zufriedenstellend nachgeliefert wurde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Alles ist gut! Nur schade, dass eine Sendiung in neutraler Verpackung 2,00 € extra kostet. Dadurch der Sternmabzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Schnelle Lieferung. Habe Kästchen für Rabatt angekreuzt, aber keine Reaktion bemerkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Insgesamt schnelle lieferung teilieferung am nächsten Tag rest 2 tage später ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Paket kam nicht in neutraler Verpackung obwohl so bestellt und bezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
1. Bestellung , reibungslos, unkompliziert, schnell, Preisgünstig .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Klebestreifen könnten etwas besser Halten bei den Einlagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Gute Auswahl, der Versand könnte etwas schneller sein :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Gute Auswahl, der Versand könnte etwas schneller sein :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Hat alles, gut geplappt, wie bisher immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Verschiedene Einlagen kurzfristig erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Die Verpackung, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Kein Problem. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
War bisher immer alles i. O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles läuft reibungslos
Bewertung melden