motea.com- Logo - Bewertungen

motea.com
Bewertungen:

3.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.870 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
motea.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Motea hat eine übersichtliche Website mit einer großen und abwechslunsgreichen Auswahl an Produkten. Das was ich bisher bestellt habe hat ein sehr wertigen und robusten Eindruck gemacht. Durch einen Unfall wo mir ein bei Motea gekaufter Zusatzscheinwerfer abgebrochen war, hatte ich mich an den Kundendienst gewendet um eine neue Halterung zu bestellen. Was mich überrascht und sehr gefreut hat, wurden mir gleich 2 Ersatzhalterungen kostenlos und unkompliziert zugesendet. Worin Verbesserungen möglich sind: Als ich mich wegen oben genannten Anliegen an den Kundendienst wenden wollte gab es keinen dazu passenden Reiter zur Auswahl oder ich hab ihn nicht gefunden, weshalb ich etwas unsicher meine Anfrage unter der Begründung Reklamation absendete. Ich wollte ja im Grunde nichts reklamieren sondern ein Angebot für Ersatzhalterungen. Wenn der Kundenservice Bereich dahingehend übersichtlicher und/oder umfangreicher gestaltet werden würde, erleichtert man es dem Kunden ihr Problem an der richtigen Stelle darzustellen (Kundenerlebnis) und die Anfrage landet dann vielleicht auch bei dem Mitarbeiter für in zmb. in meinem Fall Ersatzteilanfragen und nicht für Reklamationen. Schlusswort: Im gesamten bin ich mit Motea äußerst zufrieden, und schätze sehr denn soweit sehr guten und schnellen Kundenservice sowie die Qualität der Produkte Falls das jemand von Motea liest: Vielen Dank für alles, macht weiter so. Ich freue mich schon auf das nächste was ich bei euch bestelle.

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Motea hat anscheinend abgebaut! Geworben wird durchgehend mit sich ähnelnden und schnell ablösenden Rabattaktionen 25%-35%! Als Kunde sollte einem bewusst sein das diese Countdown Rabatte nur den Kauf-Druck erhöhen sollen und man nach Abzug des Rabattes, so oder so wohl eher die eigentliche UVP des Artikels zahlt. Nach meiner aktuellen Bestellung muss ich mich leider deutlich den Bewertungen anschließen, von jenen Kunden, die ohne Informationen zum Versand des Artikels und bisher ohne bezahlte Ware da stehen. Motea scheint den Kontakt zu Kunden nicht zu wünschen! Eine Kontaktaufnahme bzw. Möglichkeit den Kundenservice zu erreichen wird nicht angeboten. Sehr untransparent und schade diese neue Erfahrung mit dem Shop.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für motea.com

Sortierung  
Neueste zuerst
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍 gelaufen
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Günter H.
Mechernich
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt…
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Information
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
HZ
Heinz-Peter Z.
Mönchengladbach
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel die ich bis dato bestellt habe sind wie beschrieben und von guter Qualität. Die Lieferung verlief immer schnell und problemlos.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang ging sehr schnell. Die Tasche ist super und passt wie beschrieben, sehr gut auf's Motorrad.
Bewertung melden
RR
Ralf R.
Niederkassel
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
hat alles gepasst wüste keine änderung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Qualität ist gut, fairer Preis und noch viel wichtiger freundlicher Kundendienst.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und freundlich

Sehr schnelle und freundliche Abwicklung der Bestellung und des Umtausches auf das richtige Modell.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Super!

Ware und Preise waren klasse, nur frage ich mich warum die Preise nicht direkt gesenkt werden? Es gibt doch ständig Rabatt Aktionen, also gleich endgültig runter mit den Preisen... ;)
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Uns wurde die Lieferung bis 23.5.23 zugesagt- heute haben wir den 1.6.23 und die Ware ist nur Teilweiße da. Unser erster Anruf wurde ignoriert und beim 2. Anruf erhielt ich nur eine Aussage die Ware käme jetzt bald. Ich fragte nach ob man dies beschleunigen könne da wir die Ware nächste Woche benötigen - da wurde ich verbunden und ich hing 20Min. in der Warteschleife- danach habe ich aufgelegt. Finde ich nicht Kundenorientiert. Das Geld ist bereits vollständig bezahlt.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden