motea.com- Logo - Bewertungen

motea.com
Bewertungen:

2.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75.285 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Motea hat eine übersichtliche Website mit einer großen und abwechslunsgreichen Auswahl an Produkten. Das was ich bisher bestellt habe hat ein sehr wertigen und robusten Eindruck gemacht. Durch einen Unfall wo mir ein bei Motea gekaufter Zusatzscheinwerfer abgebrochen war, hatte ich mich an den Kundendienst gewendet um eine neue Halterung zu bestellen. Was mich überrascht und sehr gefreut hat, wurden mir gleich 2 Ersatzhalterungen kostenlos und unkompliziert zugesendet. Worin Verbesserungen möglich sind: Als ich mich wegen oben genannten Anliegen an den Kundendienst wenden wollte gab es keinen dazu passenden Reiter zur Auswahl oder ich hab ihn nicht gefunden, weshalb ich etwas unsicher meine Anfrage unter der Begründung Reklamation absendete. Ich wollte ja im Grunde nichts reklamieren sondern ein Angebot für Ersatzhalterungen. Wenn der Kundenservice Bereich dahingehend übersichtlicher und/oder umfangreicher gestaltet werden würde, erleichtert man es dem Kunden ihr Problem an der richtigen Stelle darzustellen (Kundenerlebnis) und die Anfrage landet dann vielleicht auch bei dem Mitarbeiter für in zmb. in meinem Fall Ersatzteilanfragen und nicht für Reklamationen. Schlusswort: Im gesamten bin ich mit Motea äußerst zufrieden, und schätze sehr denn soweit sehr guten und schnellen Kundenservice sowie die Qualität der Produkte Falls das jemand von Motea liest: Vielen Dank für alles, macht weiter so. Ich freue mich schon auf das nächste was ich bei euch bestelle.

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Finger weg, die verarschen einen!!! Bestellung vom 23. Juni 202, direkt bezahlt per PayPal. Bestellbestätigung erhalten. Heute 11. 7 immer noch keine Ware erhalten. Meine E-Mail Anfrage von 5.7. wurde mit einer weiteren E-Mail beantwortet, dass sie meine E-Mail später beantworten weden. Am Telefon abgewimmelt. WG zuvieler Anrufe. Nach Stunden erreiche ich dich jemanden, die unfreundliche yperson erklärt mir, das der Artikel nicht mehr da ist, die wollen erstatten aber keine Ersatzlieferung. Mein Hinweis auf den Kaufvertrag und mein Bestehen auf Erfüllung des Vertrags wird mit "Guten Tag" und Auflegen beantwortet. Also liebe Leute, spart Euch die Mühe und das Geld, dieser Laden ist ABSOLUT UNSERIÖS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für motea.com

 Sortierung  
Relevanz
JE
Jörg E.
Stuttgart
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote Gute Preise Einfache Rücksendung wenn es mal nicht passt. Verbesserungsvorschlag: die Rabatte sind gut, jedoch umständlich, diese in der Bestellubg auf mobilen Geräten einzugeben. Könnte vereinfacht werden.
Bewertung melden
GV
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice, meine Reklamation wurde sofort bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Ich würde jederzeit wieder auf Motea.com einkaufen. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Benningen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Riesen Auswahl zu tollen Preisen. Ich habe hier schon öfters gekauft und bin jedes mal sehr zufrieden gewesen. TOP
Bewertung melden
AB
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung problemlos Warenqualität ist gut Hat mit meinem Motorrad nicht zufriedenstellend funktioniert
Bewertung melden
Antwort von motea.com
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bremsgriff

alles super geklappt Produkte wie beschrieben und Lieferung war super schnell da
Bewertung melden
Antwort von motea.com
04.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine so gute Erfahrung bieten konnten. Wir bemühen uns, sicherzustellen, dass unsere Produkte wie beschrieben sind und dass die Lieferung so schnell wie möglich erfolgt. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen.
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder mal alles in Ordnung! Gute Angebote und Rücksendung auch kein Problem!
Bewertung melden
Antwort von motea.com
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen ausgezeichneten Kundenservice und tolle Angebote zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
PS
Peter S.
Bruchsal
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dieser shop steht für hervorragende Qualität
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Teil wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von motea.com
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Sie den Artikel wie beschrieben erhalten haben und dass er schnell geliefert wurde. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und Zufriedenheit bei jedem Kauf. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung/Kommunikation top
Bewertung melden
Antwort von motea.com
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Preise, Dienstleistungen und Kommunikation! Wir sind bestrebt, all unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
MS
Matthias S.
Lößnitz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von motea.com
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
LW
Lothar W.
Klein-wnternheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Top.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Top Shop.
Bewertung melden
Antwort von motea.com
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Schnelle Lieferung gemacht haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wir von Schnelle Lieferung sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns daher sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt - und sogar übertroffen - haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Sie sich fühlen!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnelle Lieferung
Bewertung melden
AN
Armin N.
Garbsen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferzeit perfekt!!
Bewertung melden
Antwort von motea.com
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Lieferung und Ware! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung positiv war. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen exzellenten Kundenservice und hohe Kundenzufriedenheit, daher ist es schön zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen außergewöhnlichen Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
KK
Klaus K.
Moosburg
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos funktioniert
Bewertung melden
Antwort von motea.com
04.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit all unseren Produkten machen. Wir sind bestrebt, Ihnen hochwertige und zuverlässige Produkte und Dienstleistungen zu liefern und danken Ihnen für Ihre Treue.
MW
Mike W.
Hemmendorf
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top weiter so 👍
Bewertung melden
Antwort von motea.com
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, daher freuen wir uns über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von motea.com
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen würden. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und es dient uns als Ansporn, uns weiterhin um hervorragende Leistungen zu bemühen. Wir in unserem Unternehmen glauben daran, dass wir unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen bieten und jeden Tag hart daran arbeiten, ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden