motea.com- Logo - Bewertungen

motea.com

3.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76.529 Bewertungen insgesamt

26.07.2024
Der Preis spiegelt sich in der Qualität wider. Es kommt auch auf die persönlichen Ansprüche an, ob einem ein Artikel zusagt. Ein Versuch ist es immer wert, zumal die Preisspanne zum Original erheblich ist. Man kann den Artikel, bei nicht gefallen ja auch zurückgeben. Meine Erwartungen wurden zu 75% bisher erfüllt.
GF
Gerd F.
Fuldatal

17.11.2023
Direkte Kontaktaufnahme nahezu unmöglich, Der durchautomatisierte Prozess macht extrem unflexibel. Eine Umbestellung ist nicht mehr möglich, selbst bei Erweiterung des benötigten Umfangs. Somit erfolgt eine Doppelbestellung mit zweimal Lieferkosten. Technische Fragen sind ebenfalls so gut wie nicht möglich, Der Chatbot konnte mir zu Fragen nach nicht verständlichen Abkürzungen nicht weiterhelfen. Die zur Verfügung stehenden Telefonnummern enden nach zunächst unnötig langwierigen Weiterverweisen stets auf dem automatisierten Hinweis auf die Webseite...so man fühlt sich endgültig verschaukelt. Wenigstens der Rückgabeprozess erfolgt problemlos und unaufwändig. Alles in allem, ein günstiger Preis allein genügt nicht. Für mich eine Kaufrfahrung, die ich nicht noch mal wiederholen möchte.

Bewertungen für motea.com

Neueste zuerst
alles super gelaufen!
KI
Kathrin I.
Grroß Roge
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Gute Qualität
Apres Service war sehr verständnissvoll und hilfsbereich
AS

Perfekte Wandhalterung

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung und einfach zu montieren
JG
Joachim G.
Sachsenheim
Gute Auswahl, faire Preise
Super Preise und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von motea.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu bedienen, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder zu unseren Kunden zählen zu dürfen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu wettbewerbsfähigen Preisen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf.

Qualität geht anders!

Direkt bei der ersten Verwendung hat sich das Material verzogen. Ich muste daher direkt ein neues Teil kaufen, da mir "Fehlmontage" vorgeworfen wurde. Weder die Montage, noch die eigentliche Nutzung ist vernünftig aus der Anleitung erkennbar. Davon abgesehen: man muss eine komplette Montageplatte neu kaufen, obwohl nur ein austauschbares Teil defekt ist. Goggeln Sie doch mal "Nachhaltigkeit"... es könnte so einfach (und günstiger) sein. Ein neuer+ehemaliger Kunde!

Tolle Qualität!

Schnelle Lieferung ! Tolle Qualität!
Lieferung und Ware wie beschrieben. Die Artikel waren sehr gut verpackt.

Schnelle Lieferung und alles Top

Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben und ordentliche Qualität

Ich habe etwas gekauft bei Motea ,eine Sissy Bar=Gepäckträger

Ich habe etwas gekauft bei Motea, aber keine ABE bekommen. Nun darf ich es nicht mehr nutzen und musste es leider wieder abbauen. Das Geld zum Fenster rausgeworfen
Das Produkt entsprach genau der Beschreibung,war sehr gut verpackt und wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt. Genau so stellt man sich das vor.
IA
ingo a.
pöschendorf
alles bestens
Lampe bestellt, Lampe bekommen 🤷
Alles Super
Bestellungen alle wie beschrieben,super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Ich habe am 18.10. bestellt, hab bis heute noch keine Ware

Doppelte Lieferung

Hallo, ich habe 2 Bestellungen getätigt. Leider unabhängig voneinander, da ich nicht drauf geachtet habe, bei wem ich bestelle. Beide Zahlungen wurden mit Paypal getätigt. Da beide Käufe bei Ihnen waren wurden die Beträge zusammen von Paypal abgebucht. Sie haben mir nun geschrieben, ein Artikel ist nicht bezahlt. Schrieb ich doch ist beides bezahlt. Der Artikel, wurde erneut verschickt, obwohl der schon montiert war. Leider haben Nachbarn das Paket angenommen. Ich hätte die Annhame verweigert. Ich hab den Artikel ja schon. Gut, dass der nicht erstattet wurde. MfG A. Werner
Sieht gut aus Sitzprobe bestanden