motea.com- Logo - Bewertungen

motea.com
Bewertungen:

2.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73.505 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
motea.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Motea hat eine übersichtliche Website mit einer großen und abwechslunsgreichen Auswahl an Produkten. Das was ich bisher bestellt habe hat ein sehr wertigen und robusten Eindruck gemacht. Durch einen Unfall wo mir ein bei Motea gekaufter Zusatzscheinwerfer abgebrochen war, hatte ich mich an den Kundendienst gewendet um eine neue Halterung zu bestellen. Was mich überrascht und sehr gefreut hat, wurden mir gleich 2 Ersatzhalterungen kostenlos und unkompliziert zugesendet. Worin Verbesserungen möglich sind: Als ich mich wegen oben genannten Anliegen an den Kundendienst wenden wollte gab es keinen dazu passenden Reiter zur Auswahl oder ich hab ihn nicht gefunden, weshalb ich etwas unsicher meine Anfrage unter der Begründung Reklamation absendete. Ich wollte ja im Grunde nichts reklamieren sondern ein Angebot für Ersatzhalterungen. Wenn der Kundenservice Bereich dahingehend übersichtlicher und/oder umfangreicher gestaltet werden würde, erleichtert man es dem Kunden ihr Problem an der richtigen Stelle darzustellen (Kundenerlebnis) und die Anfrage landet dann vielleicht auch bei dem Mitarbeiter für in zmb. in meinem Fall Ersatzteilanfragen und nicht für Reklamationen. Schlusswort: Im gesamten bin ich mit Motea äußerst zufrieden, und schätze sehr denn soweit sehr guten und schnellen Kundenservice sowie die Qualität der Produkte Falls das jemand von Motea liest: Vielen Dank für alles, macht weiter so. Ich freue mich schon auf das nächste was ich bei euch bestelle.

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Motea hat anscheinend abgebaut! Geworben wird durchgehend mit sich ähnelnden und schnell ablösenden Rabattaktionen 25%-35%! Als Kunde sollte einem bewusst sein das diese Countdown Rabatte nur den Kauf-Druck erhöhen sollen und man nach Abzug des Rabattes, so oder so wohl eher die eigentliche UVP des Artikels zahlt. Nach meiner aktuellen Bestellung muss ich mich leider deutlich den Bewertungen anschließen, von jenen Kunden, die ohne Informationen zum Versand des Artikels und bisher ohne bezahlte Ware da stehen. Motea scheint den Kontakt zu Kunden nicht zu wünschen! Eine Kontaktaufnahme bzw. Möglichkeit den Kundenservice zu erreichen wird nicht angeboten. Sehr untransparent und schade diese neue Erfahrung mit dem Shop.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für motea.com

Sortierung  
Neueste zuerst
DH
Daniel H.
Westerngrund
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, kompetent und gut

Schnell, Kompetent, kulant und 👍 gerne wieder
Bewertung melden
EZ
Erwin Z.
Kindberg
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis leistung Verhältnis
Bewertung melden
PK
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schwach

Sind nicht in der Lage bestellte Produkte so zu verpacken das diese von DHL ausgeliefert werden. Nicht zu empfehlen!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz unkomplizierte Rückabwicklung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat gefallen das die Bestellung heile ankamen, was nicht so schön war war die sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
LH
Leonhard H.
Lanzenkirchen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung,top
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einfach klasse. Schnelle Lieferung Top Qualität.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Rangierhilfe. Mein Motorrad steht sicher drin und der Zusammenbau war auch ok.
Bewertung melden
DB
Detlef B.
Hattingen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung und große Auswahl sind für mich ausschlaggebend, das ich immer wieder gerne die Website besuche.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne.

Sehr guter Ablauf. Ware erhalten. Preisleistung war ok.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war sehr lang.
Bewertung melden
MS
Matze S.
Egelsbach
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolles Produkt aber leider keine Montage Anleitung vorhanden. Weder zum Downloaden oder in gedruckter Form. Schade
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Schöne wäre eine Montageanleitung (bebildert) zum Download.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Kommunikation, schnelle Abwicklung, gerne wieder
Bewertung melden