divine-flower.com- Logo - Bewertungen

divine-flower.com
Bewertungen:

237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten449 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo divine flower team. Es macht Freude bei euch einzukaufen. Super schnelle Lieferung mit seidiger lila Verpackung. Problemlose Rückgabe oder austausch. Natürlich Portokosten tun weh. Euch aber auch. Als Hinweis oder leise kritik: Die Größenangabe wäre zu überarbeiten bzw. Genau zu messen. Manchmal fehlt sie ganz und es ist leider immer mit für mich weitem weg zur Post und Kosten verbunden. Und so ist oft Freude mit Enttäuschung gepaart, wie vieles im Leben. Jing und Jang. Take it easy. Liebe grüsse zu euch nach Leipzig von eva Bild kommt später, obwohl reich an Jahrzehnten, gibt es noch viel zu lernen.

Relevanteste negative Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmuckstücke sind etwas Besonderes und sollten auch einzeln oder wenigstens mit Tuecher zwischen den einzelnen Schmuckstücken geliefert werden und nicht zu dritt aufeinander gepappt in einem Schmuckkarton, der für ein Teil gedacht ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für divine-flower.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BL
Barbara L.
Kirchberg in Tirol
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschönes Schmuckstück

Ich habe mir ein wunderschönes Schmuckstück bestellt und die liebevolle Verpackung im Garten bei Sonnenschein geöffnet. Das Schmuckstück strahlte mich an und ich war verliebt in das Teil. Wunderschöne Verarbeitung. Alles nur topp!
Bewertung melden
DB
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und unkompliziert. Ware (Yoga Matte) eine sehr gute Qualität und man fühlt sich einfach besser damit als mit Billigprodukten . Gerne wieder👍
Bewertung melden
MX
Michi X.
Berlin
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger und schneller Service. Sorgfältige Verpackung. Schmuck (silber) von hervorragender Qualität. Präzise Verarbeitung. Rundum empfehlenswert.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war mit so viel Liebe verpackt. Die Teekanne plus die 2 Teegläser sind so so schön 🤩 Divine Flower gefällt mir sehr sehr gut. 🧡
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit Divine Flower. Schöne hochwertige Produkte, die ich bis jetzt bestellt habe. Immer wieder
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Mala Kette. Gefällt und ich trage sie gern. Die Kerze hat einen dezenten dennoch spürbaren Duft .
Bewertung melden
JB
Jana B.
Leipzig
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung. Die Glasprodukte kommen sehr gut verpackt in sehr schneller Lieferzeit an.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und liebevoll verpackt angekommen
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll verpackt❤️
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
Jutta P.
Lübeck
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute meine Ware nicht bekommen
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschöne Produkte gepaart mit einem tollen Team, welches sehr hilfsbereit und serviceorientiert arbeitet:) Preis/Leistung super! Wenn ich könnte, wie ich wollte, würde ich jeden Tag shoppen:):)
Bewertung melden
AF
Alice F.
Buchholz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Ware, sehr sehr schön.
Bewertung melden
DB
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll eingepackt
Bewertung melden