Wir haben beide Filzearten in unserem Fahrzeug verklebt.Beide sind toll! Selbstklebend war für uns deutlich einfacher und es hat alles hervorragend geklappt.
Die Lieferung war schnell und die Ware top!
Und der Tip mit dem Cutter…sollte angenommen werden. Dieser ist um Längen besser und alles teuer erworbene aus bekannten Märkten taugt nix ;). Hätten wir gerne zu Anfang gehabt und nicht erst zur zweiten Bestellung!
Also..gerne wieder!
Am 26.11. wurde mir meine Bestellung und Eingang der Bezahlung bestätigt. Danach wurde ich täglich mit Emails bombardiert, dass meine Bestellung auf dem Weg wäre und ich bald los filzen könnte! Das Paket ist dann erst am 02.12. geliefert worden. 5 Tage Lieferzeit für ein Stück Filz bei 9 Euro Versandgebühren.....?....können andere besser....
Verpackung war dafür sehr gut, und kam unbeschädigt an....das Material habe ich noch nicht verarbeiten können, macht aber einen sehr wertigen Eindruck.....
Das Material ist super. Es lässt sich weniger dehnen als vermutet, daher muss man doch eher Teilstücke verarbeiten. Stoßkanten sind aber kaum sichtbar. Es klebt super, daher sind auch Kanten auf Flächen fest.
Importierte Bewertungen: