filz-asmussen.de

1.835 Bewertungen insgesamt   462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität des Filzes und vergleichen diesen positiv mit anderen, minderwertigeren Produkten. Besonders hervorgehoben wird, dass sich der Filz sehr gut und einfach verarbeiten lässt, was ihn auch für Anfänger geeignet macht. Die Klebekraft wird vielfach als sehr gut und fest beschrieben. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Zudem sind viele Kunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden. Einzelne Kunden berichten von kleineren Schwierigkeiten bei speziellen Anwendungen und sehen bei Randstreifen oder der Klebefläche Verbesserungsbedarf. Die Trägerfolie wird wiederholt als problematisch beschrieben, da sie häufig einreißt und somit das Verarbeiten erschwert. Einige Kunden äußern zudem Kritik an längeren Versandzeiten oder Problemen mit Logistikpartnern. Die Preise, insbesondere für Versand und Muster, werden teilweise als zu hoch empfunden und es besteht der Wunsch nach besseren Konditionen oder Anrechnungen. Auch beim Kundenservice sehen einzelne Kunden noch Potenzial zur Verbesserung.

Erfahrungenfilz-asmussen.de

R L
Ralf L.

Carpet-Filz im Kastenwagen

Wir haben unseren Camper auf Kastenwagenbasis im hinteren Bereich teilweise gefilzt. Wir haben uns für Carpetfilz entschieden und die Verarbeitung fanden wir einfacher als gedacht. Der Filz ließ sich gut an jede Vertiefung anpassen. Gerade beim Anfang sollte man jedoch sehr aufpassen, dass der Filz richtig sitzt. Er klebt sehr gut. Den Rest vom Heckabteil werden wir jetzt auch noch filzen.
Ich hab mein Dachzelt Himmel damit gefilzt. War etwas fummelig aber das lag am Platzmangel. Die Reste habe ich mit einem Teppichmesser entfernt das ging super einfach und ich musste keine klingen wechseln. Die Klebereste habe ich mit PE Reiniger entfernt das ist einfach reiner Alkohol. Würde aufjedenfall nochmal bestellen.
Alles bestens, so wie man es sich wünscht. Ich habe den Filz für meinen Camper-Ausbau bestellt, 75% der Flächen habe ich fertig, der Filz ist klasse zu verarbeiten, super dehnbar für Ecken und Kurven, klebt auf Holz, Armaflex und Blech gleichermaßen und zwar richtig fest! Durch den Filz entsteht eine Gemütlichkeit, Schallschutz und eine wohnliche Behaglichkeit, wenn ich überlege, dass es vorher ein Lieferwagen war...:) Besten Dank auf jeden Fall für alles! LG vom sehr zufriedenen Kunden :) Thomas
K E
Klaus E.

Fast perfekt

Die Verarbeitung und Bogen machen usw tip top! Was ich richtig schlecht finde ist das abzuziehende Trägerpapier! Etwas knitter und das reißt überall ein! Da bekommt man einen Vogel wenn man das abgrubeln muss weil immer Stellen einreisen und stehen bleiben! Das sollte dringend nachgebessert werden!Man muss dazu sagen dass ich im Auto gefilzt habe ohne auszubauen !

tolle Qualität

Mich hat die Qualität vom Filz überzeugt. Ich habe damit meinen Toyota innen etwas aufgepeppt. Das Plastik der Japaner ist nicht lustig. Im Vergleich mit einem anderen selbstklebe Filzanbieter ist der von Filz Asmussen wesentlich besser. Einzig ärgerlich sind die hohen Versandkosten. Der erhaltene Gutschein läßt sich leider nicht einlösen.
H F
Helmut F.

Super Shop - tolle Produkte

Die Bestellung von Carpetfilz und Armaflex Home wurde schnell geliefert. Die Produkte sind wirklich super. Der Filz hat eine schöne Haptik und lässt sich gut verarbeiten. Das Armaflex kann ebenfalls gut verarbeitet werden. Die Kommunikation und Lieferverfolgung ist auch super. Ich kann Filz Asmussen sehr empfehlen.
Gute Verarbeitung. Macht was es soll. Ihr könnt nur verbessern wie man Filz am besten verkleben kann sonst ist das Produkt klasse. Meine Erfahrung die Teile wo kein Filz hin soll mit kreppband vorher ankleben. Wenn einmal klebst dann für immer. Wichtig ein sehr Schafes Messer benutzen wirklich sehr scharf.
Hallo liebes Team von Asmussen. Das war unser erstes Mal und mit Euren Produkten, Eurem Service und Support war es auch für Filzanfänger ein Kinderspiel. Wir hatten viel Freude und sichtbaren Erfolg. Danke dafür und Daumen hoch. Weiter so!
I M
Ingo M.
Die Arbeit war etwas schwieriger als gedacht. Speziell Stossnäthe waren schierig. Ich empfehle jedem "Neuling" eine Probeklebung. Und mein Tipp: immer aufstreichen und nicht ziehen. Das alles liegt aber nicht am Filz, sondern an dem Umgang meinerseits damit. Das Material ist super und die Liefreung schnell.
M O
Matthias O.
Klasse Material, habe Carpet verarbeitet, super dehnbar. Selbst ein kompletter Radkasten lies sich aus einem Stück, ohne Schnitte, formen. Klebt absolut fest! Nächster Camperausbau gerne wieder mit Filz Amussen!
Bin sehr zufrieden mit dem Filz. Was nicht so gut war, die lange Lieferzeit und dann unvollständig. Tipp besser wäre nach 2 m abzuschneiden. Sonst echt Mega zu verarbeiten.

Das Carpet Filz ist einfach Spitze

Das Carpet Filz lässt sich super gut verarbeiten und klebt sehr gut. Die Qualität vom Filz ist super und es ist richtig schön weich. Das Carpet Filz lässt sich super einfach ziehen und somit sind auch schwierige Formen kein Problem mit etwas handwerklichen Geschick und Übung.
Toller Kundenservice, super Produkt. Macht richtig Spaß, damit zu arbeiten. Die Lieferzeit war etwas undurchsichtig, aber einmal anrufen, dann wird einem geholfen

Asmussen prima - Logistikpartner sch…

Mit der Bestellung lief erst mal alles ok, auch wenn es lange gedauert hat. Länger als man online gewohnt ist… Stress gab es primär mit dem inkompetenten Logistikpartner DPD , zumindest in unserer Region. Die Asmussen Mitarbeiter haben aber freundlich reagiert und versuchten zu unterstützen.

Antwort von filz-asmussen.de

Moin, wenn dir bekannt ist, dass du Probleme mit DPD hast, dann bieten wir ja auch DHL als Alternative an - also einfach auswählen und mit DHL schicken lassen. :)
Lässt sich als Laie top verarbeiten und klebt wie Hülle. Nach dem Aufkleben noch kurz korrigierbar. Nur warum es einen Rand ohne Kleber gibt kann ich nicht verstehen. Ich musste den immer weg schneiden, was leicht nervte. Aber sonst top. Habe den Premium Filz verwendet
O R
Oliver R.

Gutes Ergebnis

Ich habe mich mit dem Carpet Filz an die Hecktürenverkleidung mit Fenster und Ablagefläche an unserem Kastenwagen getraut. Ich bin von der Handhabung und dem Ergebnis ohne Erfahrungen zufrieden.
R H
RAINER H.
Die Trägerschicht ist leider eine Katastrophe – sie reißt viel zu schnell ein, und die Reste auf den Filz danach wieder zu lösen, ist extrem mühsam. Der Filz selbst hingegen ist super: Er klebt gut, hält wie versprochen und lässt sich insgesamt sehr gut verarbeiten.
A M
Anke M.

Klebefilz

Die Qualität des Klebefilzes ist sehr gut. Wir haben einen Anhänger gefilzt, den wir als Wohnanhänger ausbauen. Einzig die Folie ließ sich hier und da eher schwer abziehen, da immer wieder Risse (an Knickstellen) entstanden sind, die das flächige Aufbringen erschwerten.
M H
Michael H.
Anfangs gingen wir mit Respekt an das Filzen heran. Aber mit ein klein wenig Übung macht es richtig Spaß. Jetzt warten wir sehnsüchtig auf die nächste Lieferung von Filz ASMUSSEN
Kompetenter Service, schneller Versand, Carpet Filz selbstklebend war mit etwas Geduld und Fingerspitzengefühl perfekt zu verkleben.