cewe.de- Logo - Bewertungen

cewe.de
Bewertungen:

11.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.417 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Handyhülle sowie Magneten und eine Karte mit eigenen Fotos gestaltet. Mir ist klar, dass ein Fotoprodukt abhängig von der Bildqualität, der verwendeten Fotos abhängt. Cewe hat das gut gelöst, indem sie einen Balken einblenden, der zeigt, ob die Bildauflösung für ein sehr gutes Ergebnis hoch genug ist oder eben nicht. Ich hatte keine Probleme. Die Qualität der Fotos sind auf allen Produkten, die ich bekam, sehr gut. Das Gestalten über die Webseite war einfach und ließ keine Wünsche offen. Diverse Vorlagen, Schriftarten und Farben stehen z.B. zur Verfügung, man kann aber auch komplett selbst gestalten. Auch die Lieferung war äußerst schnell. Innerhalb einer Woche kamen alle Artikel an. Leider in drei verschiedenen Lieferungen, hier hätte ich mir eine Komplettlieferung gewünscht, auch wenn ich dafür ein paar Tage länger warten müsste. Zumindest sollte die Option der Komplettlieferung angeboten werden. Abgesehen davon bin ich vom Ergebnis begeistert und werde Cewe wieder nutzen, wenn ich personalisierte Geschenke etc. brauche.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Lieferdatum wurde der 20.12.2023 angegeben. Am 22.12.2023 war die Ware noch nicht ausgeliefert. Ich habe kein Problem damit, dass Lieferungen speziell vor Weihnachten länger dauern. Aber bei einer Lieferung von Weihnachtskarten im Wert von über 20 Euro erwarte ich eine Lieferung die nicht x-Tage später eintrifft oder die Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Eine realistische Angabe des Lieferdatums ist eine Änderung die man umgehend einführen sollte. Diese Angabe war eine Irreführung, die für mich leider kaufentscheidend war. Allerdings wurde das vom Kundenservice, am 21.12.23 kontaktiert, getopt. Der hat auf passiv-aggressiver Teenager Art mitgeteilt (in der Tonlage "nerv-mich-nicht-Alte"), dass die Ware vor Weihnachten ankommt. Ich habe mitgeteilt, dass das Lieferdatum bereits vor einem Tag war und ich Weihnacht nicht zu Haus sein werde. Dumm genug habe ich diesen extrem unfreundlichen und absolut zum Kundenservice nicht geeigneten Menschen "geglaubt" und die Post vom 22ten abgewartet. So stand ich dann 3 Stunden extra im Stau. Für mich brauchen Sie nichts ändern. Ihr Kundenservice hat mir glaubhaft vermittelt, dass ihre Kundend Sie und ihre Mitarbeiter unnötig belästigen, nerven und dass ihre Termine überhaupt nicht wichtig sind. Bis Weihnachten ist ja alles da. Ein Lieferfenster von 5 Tagen. Ich werde mein bisheriges Fotounternehmen weiterempfehlen. Ihr Unternehmen zu testen bleibt ein einmaliger Fehler.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cewe.de

 Sortierung  
Relevanz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit 2 mal.Erste mal war ich zufriden mit Lieferung.Schnell,direkt nach Hause.2 Mal..ich wusste überhaupt nicht,dass mein Cewe FotoBuch lag bei meinem Nachbarn seit 3 Tage.Und natürlich war kein Zettel von DHL.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
26.05.2024
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass zu zu solchen Unannehmlichkeiten in der Zustellung kam. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Wir sind stets bemüht unseren Service für unsere Kunden zu verbessern, dabei spielen wertvolle Kundenrückmeldungen eine große Rolle. Gern nehmen wir Ihre Bewertung daher zur Bearbeitung auf. Für den Vorfall bitten wir um Entschuldigung. Viele Grüße [Melanie]
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einladung …

Da mir zunächst die Bestellung eines anderen Kunden zugesandt wurde und ich diese, zwar mit Retourenschein, zeitnah zur Poststelle bringen musste, kann von größerer Zufriedenheit keine Rede sein!
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
25.05.2024
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen und bitten höflichst um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Sofern der von Ihnen beschriebene Vorfall noch nicht vollends mit unserem Kundendienst geklärt wurde, bitten wir Sie darum uns unter info@cewe.de mit Ihrer Auftragsnummer und dem Anliegen zu kontaktieren. Gerne möchten wir Ihnen behilflich sein. Viele Grüße [Hoang Gia]
AF
Anke F.
Wiesbaden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe immer bei Cewe bestellt. Dieses mal war ich nicht begeistert
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
21.05.2024
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass Sie Ihren Auftrag nicht wie erwartet erhalten haben. Wenden Sie sich gerne bezügliche einer Klärung an unseren Kundendienst, z.B. als Antwort auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Viele Grüße [Natali]
RS
Rolf S.
Halberstadt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der weiße Ramen im Bild ist nicht von mir und gefällt mi gar nicht🥹
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
vor 12 Tagen
Lieber Fotokunde, der weiße Rahmen gehört zu dem bei der Gestaltung gewählten Layout. Wenden Sie sich gerne bezüglich einer Lösung an unseren Kundendienst, z.B. als Antwort auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Viele Grüße [Natali]
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
18.05.2024
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Einschätzung hilft uns, den CEWE FOTOSERVICE zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Unser Ziel ist es, Sie mit unseren CEWE Fotoprodukten und unserem Service zufriedenzustellen. Gerne möchten wir daher uns näher um Ihr Anliegen bezüglich der Qualität kümmern. Senden Sie uns daher bitte eine E-Mail mit Ihrer Auftragsnummer und dem Anliegen an info@cewe.de. Viele Grüße [Hoang Gia]
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
22.05.2024
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen oder Verbesserungsvorschlägen wenden Sie sich gerne an unseren Kundendienst, z.B. als Antwort auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Viele Grüße [Natali]
BK
Barbara K.
Veitsbronn
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
22.05.2024
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen oder Verbesserungsvorschlägen wenden Sie sich gerne an unseren Kundendienst, z.B. als Antwort auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Viele Grüße [Natali]
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles angekommen aber leider war ein Paket nicht original verpackt. Leider hat sich bisher der Kundendienst nicht auf meine E-Mail Gemeldet. Ich hoffe, da tut sich noch was😁
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
15.05.2024
Lieber Fotokunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Ihre Sendung nicht einwandfrei an Sie zugestellt werden konnte und Sie noch keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben. Gerne sind wir Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich. Wenden Sie sich dazu bitte erneut mit einer kurzen Beschreibung Ihres Anliegens an info@cewe.de. Viele Grüße [Alex]
BH
Barbara H.
Michelle i. Stgw.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotobücher

Vor dem Druck der Fotobücher doch mal Korrektur zu lesen. Jeder Fehlermacht das Exemplar zwar einzigartig, doch selbst nimmt man den Fehler gar nicht wahr.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
12.05.2024
Liebe Fotokundin, wir fertigen und versenden Ihre Fotoprodukte in vollautomatisierten Prozessen. Ein Korrekturlesen ist hier leider nicht möglich. Ihre Zufriedenheit jedoch ist für uns das Wichtigste und wir garantieren Ihnen jederzeit ein Höchstmaß an Qualität und Service. In allen Fragen rund um Ihre Bestellung können Sie sich sieben Tage die Woche an unseren Kundendienst wenden. Sind Sie mit Ihrem Fotoprodukt nicht zufrieden? Dann melden Sie sich einfach per E-Mail an info@cewe.de bei uns. Wir nehmen Ihr Anliegen auf und bieten Ihnen eine überzeugende Lösung. Viele Grüße [Joachim]
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird mit Expressversand geworben was es aber definitiv nicht ist habe 10 Werktage drauf warten müssen
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
24.04.2024
Lieber Fotokunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Auftrag mit Verzögerung bei Ihnen eingetroffen ist. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Gemeinsam mit unseren Versandpartnern geben wir jederzeit unser Bestes, voraussichtliche Liefertermine einhalten zu können. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir höflichst um Entschuldigung. Viele Grüße [Hoang Gia]
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem teurer Expressversand und Bestellungen kommt trotzdem nicht rechtzeitig an. Schade
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
10.05.2024
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass Ihre Expressbestellung Sie bisher noch nicht erreicht hat. Bitte senden Sie uns hierzu eine E-Mail an kundendienst@cewe-fotoservice.de . Wir prüfen den Stand der Sendung gerne. Viele Grüße, [Anna]
MR
Monika R.
Leimbach
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe da bestimmt falsche gedückt manche Bilder klein nicht die Größe wie angegeben
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
23.04.2024
Lieber Kunde, liebe Fotokundin, wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten mit den Formaten der Bilder haben. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice telefonisch an 0441/18131911 oder per Mail an info@cewe.de. Unser Kundenservice ist täglich von 8-22 Uhr für Sie erreichbar. Sicher finden wir eine Lösung. Viele Grüße [Katarina]
GR
Gerhard R.
Weissach im Tal
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fotobuch ist in Ordnung. Nur die Zustellung dauert etwas lang.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
20.04.2024
Lieber Fotokunde, es tut uns leid, dass Ihr Auftrag mit Verzögerung bei Ihnen eingetroffen ist. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Gemeinsam mit unseren Versandpartnern geben wir jederzeit unser Bestes, voraussichtliche Liefertermine einhalten zu können. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir höflichst um Entschuldigung. Viele Grüße [Hoang Gia]
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
21.04.2024
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Einschätzung hilft uns, den CEWE FOTOSERVICE zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Wenn Sie Fragen oder weitere Anregungen haben, können Sie uns gerne eine E-Mail an info@cewe.de senden. Unser Ziel ist es, Sie mit unseren CEWE Fotoprodukten und unserem Service zufriedenzustellen. Viele Grüße [Hoang Gia]
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
10.05.2024
Liebe Fotokundin, lieber Fotokunde, wir freuen uns immer über Feedback. Wenn Sie uns Ihre Erfahrungen genauer schildern und Anregungen mitteilen möchten, senden Sie uns gerne eine Nachricht an kundendienst@cewe-fotoservice.de. Viele Grüße, [Anna]
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
04.05.2024
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Einschätzung hilft uns, den CEWE FOTOSERVICE zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Wenn Sie Fragen oder weitere Anregungen haben, können Sie uns gerne eine E-Mail an info@cewe.de senden. Unser Ziel ist es, Sie mit unseren CEWE Fotoprodukten und unserem Service zufriedenzustellen. Viele Grüße [Hoang Gia]
AM
Antje M.
Südergellersen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
21.04.2024
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Einschätzung hilft uns, den CEWE FOTOSERVICE zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Wenn Sie Fragen oder weitere Anregungen haben, können Sie uns gerne eine E-Mail an info@cewe.de senden. Unser Ziel ist es, Sie mit unseren CEWE Fotoprodukten und unserem Service zufriedenzustellen. Viele Grüße [Hoang Gia]
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
21.04.2024
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Einschätzung hilft uns, den CEWE FOTOSERVICE zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Wenn Sie Fragen oder weitere Anregungen haben, können Sie uns gerne eine E-Mail an info@cewe.de senden. Unser Ziel ist es, Sie mit unseren CEWE Fotoprodukten und unserem Service zufriedenzustellen. Viele Grüße [Hoang Gia]
HB
H. B.
Köln
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware ist gut, aaaaber

Die Ware an sich ist gut. Aber zwei Dinge sind kunden- und klima-unfreundlich: Zum einen ist die Website unübersichtlich und nicht intuitiv zu bedienen, zum anderen werden – wenn mehrere Artikel bestellt und zu unterschiedlichen Zeiten fertiggestellt werden – die Artikel einzeln versendet. Ich empfehle auf der (unübersichtlichen) Website zumindest eine Abfrage ob die Bestellung als ganzes verschickt werden soll. Das spart dann auch Kosten für CEWE (da der Kunde auch bei mehreren gleichzeitig bestellten Artikeln eine Pauschale zahlt).
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
05.04.2024
Lieber Fotokunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung auf und leiten es an die zuständige Abteilung zur Bearbeitung weiter. Gerne möchten wir Sie mit unseren Service und den Produkten zufriedenstellen. Viele Grüße [Hoang Gia]
AZ
Alex Z.
Bad Rodach
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Lieferzeit und keine Sendungsverfolgung möglich!

Bilder für ein Geschenk bestellt, leider zu spät angekommen. Wurden von CEWE zeitnah verschickt, lange Laufzeit (vier Werktage plus Wochenende später als "voraussichtlich" angegebenes Lieferdatum). Kein Verschulden von CEWE aber wenn ich 4,49€ Versandkosten bezahle, kann ich dem Kunden wenigstens eine Sendungsverfolgung zur Verfügung stellen!
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
23.03.2024
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass Ihr Auftrag mit Verzögerung bei Ihnen eingetroffen ist. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Gemeinsam mit unseren Versandpartnern geben wir jederzeit unser Bestes, voraussichtliche Liefertermine einhalten zu können. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir höflichst um Entschuldigung. Viele Grüße [Hoang Gia]