cewe.de- Logo - Bewertungen

cewe.de
Bewertungen:

11.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.173 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes Team Cewe, Zum Jahresende verschenken wir gerne an unsere Kunden Kalender. Da die Gutscheine nur bis 200 € gestaffelt sind, ist es umständlich jeweils mehrere Druckaufträge abzuschicken, weil das Ihren Produktionsablauf unnötig mehrfach belastet anstelle einmal die Daten einzulesen und eine höhere Stückzahl zu zulassen. Ihre Konkurrenz bietet gestaffelt nach Stückzahlen die Rabatte an. Vielleicht wäre das auch für Sie in Erwägung zu ziehen, um effizienter und Kundenfreundlicher zu werden. Am Ende ist es sogar umwelt- und Energiebewusster. Trotzdem möchte ich Kunde bleiben, denn von Ihrer Qualität bin ich nämlich seit Jahren überzeugt.
NB
Nicolai B.
Starnberg

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Lieferdatum wurde der 20.12.2023 angegeben. Am 22.12.2023 war die Ware noch nicht ausgeliefert. Ich habe kein Problem damit, dass Lieferungen speziell vor Weihnachten länger dauern. Aber bei einer Lieferung von Weihnachtskarten im Wert von über 20 Euro erwarte ich eine Lieferung die nicht x-Tage später eintrifft oder die Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Eine realistische Angabe des Lieferdatums ist eine Änderung die man umgehend einführen sollte. Diese Angabe war eine Irreführung, die für mich leider kaufentscheidend war. Allerdings wurde das vom Kundenservice, am 21.12.23 kontaktiert, getopt. Der hat auf passiv-aggressiver Teenager Art mitgeteilt (in der Tonlage "nerv-mich-nicht-Alte"), dass die Ware vor Weihnachten ankommt. Ich habe mitgeteilt, dass das Lieferdatum bereits vor einem Tag war und ich Weihnacht nicht zu Haus sein werde. Dumm genug habe ich diesen extrem unfreundlichen und absolut zum Kundenservice nicht geeigneten Menschen "geglaubt" und die Post vom 22ten abgewartet. So stand ich dann 3 Stunden extra im Stau. Für mich brauchen Sie nichts ändern. Ihr Kundenservice hat mir glaubhaft vermittelt, dass ihre Kundend Sie und ihre Mitarbeiter unnötig belästigen, nerven und dass ihre Termine überhaupt nicht wichtig sind. Bis Weihnachten ist ja alles da. Ein Lieferfenster von 5 Tagen. Ich werde mein bisheriges Fotounternehmen weiterempfehlen. Ihr Unternehmen zu testen bleibt ein einmaliger Fehler.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cewe.de

 Sortierung  
Relevanz
HB
Helmut B.
Herrieden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
10.04.2024
Liebe Fotokundin, lieber Fotokunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie uns Ihre Erfahrungen genauer schildern und Anregungen mitteilen möchten, senden Sie uns gerne eine Nachricht an kundendienst@cewe-fotoservice.de. Viele Grüße, [Anna]
LP
Leonhard P.
Rheinzabern
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
13.04.2024
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Einschätzung hilft uns, den CEWE FOTOSERVICE zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter 0441/18131911 oder info@cewe.de, wenn Sie mit Ihrem Auftrag nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir Ihnen eine Lösung anbieten. Unser Ziel ist es, Sie mit unseren CEWE Fotoprodukten und unserem Service zufriedenzustellen. Viele Grüße [Oliver]
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
09.04.2024
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Auftrag nicht zufrieden sind. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Selbstverständlich möchten wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und mit Ihnen gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Senden Sie uns dazu bitte eine E-Mail mit Ihrer Auftragsnummer und Ihrem Anliegen an info@cewe.de. Unser Kundenservice ist täglich für Sie da. Viele Grüße [Melanie]
BS
Bernd S.
Taunusstein
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

ja dann hoffe ich mal

ja, stimmt !!! Da ist noch etwas Luft nach oben. CEWE direkt ist etwas unflexibel, nicht in der Lage ein Fotobuch was von mir Privat bestellt wurde an einen von mir gewünschten und einem von Ihnen vertraglichen Handelspartner zu schicken um es mir dann dort im Drogeriemarkt abzuholen. Ich habe einen neuen Computer, dementsprechend habe ich mir das CEWE Programm neu Installiert. Leider habe ich nicht darauf geachtet mir das Programm, speziell von Ihrem Handelspartner mir herunterzuladen, sondern das von CEWE direkt. Dementsprechend kann ich mir das fertige Buch jetzt nicht abholen, sondern muss es mir für weitere 4,99 € zuschicken lassen. Konnte auch nicht mit KLARNA bezahlen wie erstmals angeboten wurde, auch nicht im zweiten Versuch nach nerviger erneuter Anmeldung eines Kontos und einer anderen Zahlungsoption bekam ich dann doch noch eine Bestellbestätigung. Fazit: Jeder Handelspartner ist dementsprechend bei Abholung um runde 5 € billiger. In einen Drogeriemarkt geht ja wohl jeder einmal in der Woche und es ist dem entsprechend naheliegend es sich dort auch dann abzuholen. Die Arbeiten werden wohl wie immer gut sein was die Qualität betrifft, da wird es wohl keinen Unterschied geben. Jetzt ist nur noch zu hoffen, das der Briefträger das Fotobuch nicht in meinen Briefkasten quetschen wird und es anständig bei mir ankommt.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
15.11.2023
Lieber Fotokunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Beim Download der Software oder beim ersten Start wählen Sie aus, bei welchem Handelspartner Sie bestellen möchte. Nach der erfolgreichen Bestellung über einen gewählten Handelspartner bzw. CEWE direkt ist eine Änderung des Vertragspartners nicht möglich. Wenn bei der Bestellung Fragen auftreten, können Sie jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren. Wir helfen Ihnen gern weiter. Viele Grüße [Natali]
SN
Sabrina N.
Reutlingen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

So lala

Das positive. Bestellung ging unkompliziert. Versand war zügig und schneller wie erwartet. Verpackung war in Ordnung. Das negative. Vom Fotobuch bin ich sehr enttäuscht. Vor allem für den Preis. Ich habe ca. 10 Tage Arbeit investiert und wollte es als ein tolles Geburtstagsgeschenk. Es ist okay, mehr aber auch nicht. Zum Beispiel sind kleine Aplikationen in Farbe gedruckt worden statt in Gold. Ein Hintergrund ist total verpixelt, obwohl ich eigentlich alle Warnhinweise beachtet habe. Sollte ich dies übersehen haben, auf Grund von Überlebenden Foto, hätte ich mir noch eine Warnung beim Bestellabschluss gewünscht. Mir ist jedoch nix aufgefallen. Und ich bin extra vorsichtig bei sodas. Ich habe Premiummattes Papier gewählt. Dies ist etwas teurer. Insgesamt wirkt die Qualität des Buches auf mich aber sehr einfach. Hab bei anderen Anbietern schon ansprechender und preiswertere Produkte erhalten. Resultat. Ich werde hier nie wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
25.01.2024
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass Ihr Auftrag nicht Ihren Erwartungen entspricht. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Selbstverständlich möchten wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und mit Ihnen gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Senden Sie uns dazu bitte eine E-Mail mit Ihrer Auftragsnummer und Ihrem Anliegen an info@cewe.de. Viele Grüße [Hoang Gia]
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität war sehr gut, aber das Erstellen ein Horror!

Qualität war sehr gut, lediglich die Bedienung bei der Erstellung war Katastrophe. Bitte das nächste mal in der App alle Formate anbieten (und nein, es wird nicht unübersichtlicher, wenn man in der Liste paar mehr Formate hat). Dann bitte App, Software und Online Erstellung auf dem gleichen Stand bringen bzgl. Layout Auswahl pro Seite usw., da das bei allen unterschiedlichen war. Auch bitte kleinen Hinweis auf der Seite schreiben, dass alle Bilder im jpg-Format sein müssen und IPhone Bilder im heic Format nicht hochgeladen werden. Dann fehlt noch ein einfaches Switchen von Bildern (z.b. 2 Bilder tauschen, die aber auf 2 unterschiedlichen Seiten sind. Auch bitte einfügen, dass man bei der Online Erstellung einen blassen Texthintergrund wählen kann (geht nur bei der Software). Insgesamt Bedingung benutzerfreundlicher machen.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
24.12.2023
Liebe(r) Fotokunde/in. Es tut uns leid, dass es bei der Gestaltung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik. Ihre Einschätzung oder Anregung hilft uns, den CEWE Fotoservice zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Deshalb nehmen wir Ihr Schreiben gern zur Bearbeitung auf und leiten es an die zuständige Abteilung weiter. Unser Ziel ist es, Sie mit unseren CEWE-Fotoprodukten und unserem Service zufriedenzustellen. Liebe Grüße [Michael]
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice: ich hatte einen kleinen Wandkalender bestellt. Dieser kam auch ungewöhnlich schnell aber mit defekter Aufhängung und einem anderen zusätzlichen Auftrag von einem anderen Kunden auch mit dem selben Defekt. Ich rief an und konnte beim 1.Anruf nur vom zusätzlichen Kalender berichten, den ich selber auf eigene Kosten zurück senden sollte.2.Anruf aufgelegt, beim 3.Anruf wurde ich sehr forsch hingewiesen, wo gearbeitet wird passieren auch Fehler ihnen nicht. Der 4. Anruf war höflich abgelaufen und löste das Problem. Der Kunde erhielt einen neuen Kalender und auch ich, aber bis dahin musste ich umständlich Herumtelefonieren und der Ton war leider auch nicht schön, obwohl ich ganz höflich mein Anliegen vortrug.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
12.11.2023
Liebe Fotokundin, wir bitten Sie höflichst um Entschuldigung, dass Sie solche Unannehmlichkeiten mit unserem Kundendienst hatten. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Deshalb nehmen wir Ihre Bewertung gern zur Bearbeitung auf. Unser Ziel ist es, Sie mit unseren CEWE-Fotoprodukten und unserem Service zufriedenzustellen. Viele Grüße [Melanie]
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Würde mir mehr Unterstützung beim Gestalten wünschen

Ich habe bei cewe ein Fotobuch erstellt. Die vielfältigen Möglichkeiten, sein Projekt individuell zu gestalten (z.B. Cliparts, Hintergründe usw.) haben mir sehr gut gefallen, jedoch würde ich mir mehr Unterstützung beim Gestaltungsprozess wünschen, z.B. Hilfslinien, die anzeigen, wie ich zwei Fotos parallel platzieren kann. Oder ein kurzes "Einrasten" eines Fotos, wenn ich es genau in einer Linie neben einem anderen platziert habe, wie es auch in Instagram-Storys funktioniert. So hat der gesamte Prozess sich wegen solcher Details sehr in die Länge gezogen und ich habe in meinem Fotobuch trotzdem noch einige Millimeter-Unterschiede zwischen nebeneinander platzierten Fotos, die mich jetzt natürlich stören.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
16.09.2023
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Auftrag nicht vollständig zufrieden sind. Wir empfehlen Ihnen in diesem Fall zukünftig unsere Software zum Download für den PC. Dort finden Sie eine Vielzahl an Optionen, welche Ihnen bei der Ausrichtung Ihrer Fotos helfen, wie z. B. ein Hilfsraster und eine Magnetfunktion. Gern möchten wir Ihnen in diesem Fall eine Lösung anbieten. Senden Sie uns dazu bitte eine E-Mail mit Ihrer Auftragsnummer und Ihrem Anliegen an info@cewe.de. Unser Kundenservice ist täglich für Sie da. Viele Grüße [Melanie]
FJ
Florian J.
Schwarzenbruck
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ergebnis war ok, Abwicklung solala.

Habe per Express bestellt, kam aber nicht wie angekündigt. Hätte ich das gewusst, hätte ich vermutlich nicht bestellt. Die Lieferung per UPS finde ich auch schlecht, weil ma da nicht wie bei DHL die Möglichkeit hat, einfacher den Lieferort zu ändern. Dass mit UPS geliefert wird, habe ich nicht gesehen. Die Rückerstattung der Expressversand Gebühren kamen dann auch noch per Überweisung aus Luxemburg, warum auch immer, weshalb ich auch noch meiner Bank erklären durfte, woher diese paar Euro kommen. Für den Preis und das Theater muss ich mir schon gut überlegen, ob ich da nochmal bestelle.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
30.12.2023
Lieber Fotokunde, es tut uns leid, dass Ihr Auftrag mit Verzögerung bei Ihnen eingegangen ist. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Gemeinsam mit unseren Versandpartnern geben wir jederzeit unser Bestes, voraussichtliche Liefertermine einhalten zu können. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir höflichst um Entschuldigung. Sollten noch Fragen offen sein, wenden Sie sich gerne an unseren Kundendienst. Viele Grüße [Natali]
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice gut, DHL schlecht

Kundenservice ist gut aufgestellt. Leider die Zustellung absolute Katastrophe als Warenpost über DHL. Diese Lieferung ist nicht eingetroffen, steckt immer noch im Briefzentrum seit mehr als einer Woche fest, obwohl Zustellungen seitens DHL erfolgt sind. Zweite Lieferung läuft wieder über DHL als Warenpost, mal schauen, ob die zweite Zustellung erfolgen wird. Daher gibt es auch nicht die vollen Sterne. Etwas enttäuschend, haben ja noch andere Versandpartner.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
18.12.2023
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Sie bisher noch nicht erreicht hat. Bitte senden Sie uns hierzu eine Email an kundendienst@cewe-fotoservice.de . Wir prüfen den Stand der Sendung gerne. Viele Grüße, [Anna]
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Bildqualität

Habe die Bilder bestellt und konnte die Bilder kurz darauf problemlos ausdrucken. In dieser Filiale war es leider nicht möglich, nach zwei Stunden die holder bereits ausgedruckt abzuholen. Leider hat der Automat ab und zu die Bilder so ausgedruckt, dass sie auf dem Boden gelandet sind und somit direkt Kratzer bekommen haben. Aber ich würde jederzeit wieder den schnellen Service wählen um keine Probleme am Automaten und der Handykopplung zu haben.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
27.12.2023
Lieber Fotokunde/Fotokundin. Wir bedauern sehr, dass der Sofortdruck in der Filiale, nicht reibungslos verlaufen ist. In solchen Fällen bitten wir Sie sich direkt an die Mitarbeiter Ihrer Filiale zu wenden, die Ihnen behilflich sein können. Viele Grüße [Katarina]
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin leider nicht zufrieden mit meinem Foto Buch, der Aufdruck auf der Vorderseite wurde einfach das Haus draufgedruckt, das es eine Schifffahrt war hätte ich lieber die aida drauf gehabt und die Bilder im Buch sind schlecht angeordnet, einige Bilder mit Text kann man gar nicht lesen und langweilige Bilder sind groß dargestellt und schöne sehr klein.die Aufschrift virn ist mir auch viel zu klein.Was gut war ist der schnelle Service.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
02.11.2023
Liebe Fotokundin, es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Auftrag nicht Ihren Erwartungen nach gefertigt wurde. Gerne möchten wir eine gemeinsame Lösung finden. Kontaktieren Sie uns daher bitte mit den Fotos von den Mängeln, Ihrer Auftragsnummer und dem Anliegen per E-Mail an info@cewe.de. Wir kümmern uns dann um Ihre Anfrage. Viele Grüße [Hoang Gia]
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material fühlt sich hochwertig an und die Bilder sind jeh nach Kameraqualität auch sauber. Jedoch sind die Türchen schwer zu öffnen, da keine Laschen o.ä. vorhanden sind. Evtl. Wäre es schön, wenn man beim Bearbeiten des Kalenders mehr Spielraum mit dem Bildausschnitt hat. Ggf. auf die größe des Türchens zuschneiden, so dass das Bild perfekt ins Türchen passt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden! :)
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
03.12.2023
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis zum Türchen und der Gestaltung auf und geben diesen an unsere Produktentwickler weiter. Viele Grüße [Natali]
AL
Achim L.
Stockstadt
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Bilder sind viel zu dunkel geworden, von meiner Seite waren die optimal belichtet. Die "automatische Korrektur im Labor" taugt keinen Schuss Pulver.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
13.11.2023
Lieber Fotokunde, es tut uns leid, dass Sie Ihren Auftrag nicht wie erwartet erhalten haben. Wenden Sie sich gerne bezügliche einer Klärung an unseren Kundendienst, z.B. als Antwort auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Viele Grüße [Natali]
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Druckqualität ist mittelmäßig manche Farben werden zu sehr gepusht, sind zu sehr gesättigt. Das sieht man aber erst in der gedruckten Version. Was mir überhaupt nicht gefällt sind die vielen Logos und der Barcode auf der letzten Seite. Das sieht nach einem billigen Rewe Produkt aus! Da hätte der Barcode auf dem Einband hinten gereicht. Das Produkt verliert eindeutige an Wertigkeit dadurch!
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
16.08.2023
Liebe Fotokundin, lieber Fotokunde, es tut uns leid, dass die Lieferung nicht wie erwartet gefertigt wurde. Vermutlich liegt dies an der automatischen Bildoptimierung. Diese ist standartmäßig aktiv. Wenn Sie Ihre Bilder bereits bearbeitet haben, dann ist es empfehlenswert, diese Bildoptimierung auszuschalten. Kontaktieren Sie uns gerne einmal unter kundendienst@cewe-fotoservice.de und senden Sie uns ein, oder zwei Fotos vom gelieferten Produkt zu. Sicher finden wir hier eine Lösung. Viele Grüße, [Anna]
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung nicht optimal

Ich habe drei Kalender bestellt, die alle drei lose in einem Karton angeliefert wurden - die also nicht mehr zusätzlich verpackt waren. Da die Kalender im Karton Bewegung hatten rutschten sie hin und her - das Resultat sind angestoßene Ecken und Eselsohren. Das ist ärgerlich, da die Kalender verschenkt werden sollten. Hier sollte unbedingt einmal nachgebessert werden bei der Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
19.12.2023
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass Sie Ihren Auftrag nicht wie erwartet erhalten haben. Wenden Sie sich gerne bezügliche einer Klärung an unseren Kundendienst, z.B. als Antwort auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Viele Grüße [Natali]
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Von der Qualität der Fotos war ich leider enttäuscht.

Um bezüglich der Qualität der bestellten Fotos sicher zu gehen, habe ich für alle die Funktion "automatisch optimieren" aktiviert. Leider haben viele der Fotos noch immer einen Farbstich, m. E. sogar stärker als vorher. Auch kommen mir viele Fotos dunkler vor als bei meinen Originalen. Sollte ich weitere Fotos bestellen, werde ich diese Funktion zur Optimierung nicht mehr aktivieren.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
01.10.2023
Lieber Fotokunde, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Auftrag nicht zufrieden sind. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Selbstverständlich möchten wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und mit Ihnen gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Senden Sie uns dazu bitte eine E-Mail mit Ihrer Auftragsnummer und Ihrem Anliegen an info@cewe.de. Unser Kundenservice ist täglich für Sie da. Viele Grüße [Melanie]
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Online-Verfügbarkeit von beauftragten Fotobüchern

Ihr Offline Bearbeitungsprogramm erlaubt ein sehr intuitives Gestalten von Fotobüchern. Man kommt damit sehr schnell zu einem ansehnlichen Ergebnis. Es ist bedauerlich, dass die erstellten Fotobücher nicht zusätzlich online verfügbar sind, wie es zum Beispiel bei Ihrem Konkurrent posterXXL der Fall ist. Daher ist meine Anregung, einen ähnlichen Service bei Ihnen einzurichten.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
31.10.2023
Lieber Fotokunde, gern informieren wir Sie, dass wir eine Möglichkeit anbieten, Ihre über die Software bestellten Projekte online zu teilen. Durch die Erstellung des Links haben auch Ihre Freunde, die Familie oder Bekannte die Gelegenheit, Ihr bestelltes Projekt anzusehen. Gehen Sie hierfür einfach in Ihr Benutzerkonto auf unserer Internetseite zu "Meine Projekte". Hier können Sie dann unter "Meine bereits bestellten Projekte" auf einen Pfeil klicken und einen entsprechenden Link zum Teilen erstellen. Wenn Sie hierzu noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice unter info@cewe.de, wir stehen Ihnen bei Fragen täglich von 8:00 bis 22:00 Uhr zur Verfügung. Viele Grüße [Melanie]
BG
Birgit G.
Münster
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schön, aber insgesamt nicht stabil

An der Schneekugel löste sich sofort der Fuß und das nicht beim Kind sondern bei der Mutter. Die Kugel fiel daraufhin auf die Erde und das Bild fiel heraus. Das ließ sich beheben, aber auch der Fuss fiel dann letztlich hin (wohl vor lauter Schreck) und eine Ecke ging kaputt. Das ist nicht so dolle. Allerdings haben wir dadurch gesehen, wie so eine Kugel hergestellt wird.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
28.12.2023
Liebe Fotokundin, wir bedauern, dass Ihr Auftrag nicht wie erwartet gefertigt wurde. Gerne möchten wir Ihnen behilflich sein. Senden Sie uns daher ein Foto von den Mängeln, Ihre Auftragsnummer sowie Ihr Anliegen per E-Mail an info@cewe.de. Wir finden sicherlich eine Lösung für Sie. Viele Grüße [Hoang Gia]
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Buchgestaltung gefiel mir gut, Kalendergestaltung weniger

Die Buchgestaltung gefiel mir gut, bei der Kalendergestaltung online, fehlt mir die Möglichkeit die Bildergröße und Aufteilung individuell zu gestalten, so wie beim Buch. Beim Versand des kleinen Fotoheftes A 5 wurde ein großer Pappumschlag verwendet, in dem das Heft leider hin und her schleudert und unter Umständen geknickt wird. Zum Glück blieb mein Heft unbeschädigt.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
13.11.2023
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen zur Gestaltung können Sie jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren. Wir helfen Ihnen gern weiter. Viele Grüße [Natali]