cewe.de- Logo - Bewertungen

cewe.de
Bewertungen:

11.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.173 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes Team Cewe, Zum Jahresende verschenken wir gerne an unsere Kunden Kalender. Da die Gutscheine nur bis 200 € gestaffelt sind, ist es umständlich jeweils mehrere Druckaufträge abzuschicken, weil das Ihren Produktionsablauf unnötig mehrfach belastet anstelle einmal die Daten einzulesen und eine höhere Stückzahl zu zulassen. Ihre Konkurrenz bietet gestaffelt nach Stückzahlen die Rabatte an. Vielleicht wäre das auch für Sie in Erwägung zu ziehen, um effizienter und Kundenfreundlicher zu werden. Am Ende ist es sogar umwelt- und Energiebewusster. Trotzdem möchte ich Kunde bleiben, denn von Ihrer Qualität bin ich nämlich seit Jahren überzeugt.
NB
Nicolai B.
Starnberg

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Lieferdatum wurde der 20.12.2023 angegeben. Am 22.12.2023 war die Ware noch nicht ausgeliefert. Ich habe kein Problem damit, dass Lieferungen speziell vor Weihnachten länger dauern. Aber bei einer Lieferung von Weihnachtskarten im Wert von über 20 Euro erwarte ich eine Lieferung die nicht x-Tage später eintrifft oder die Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Eine realistische Angabe des Lieferdatums ist eine Änderung die man umgehend einführen sollte. Diese Angabe war eine Irreführung, die für mich leider kaufentscheidend war. Allerdings wurde das vom Kundenservice, am 21.12.23 kontaktiert, getopt. Der hat auf passiv-aggressiver Teenager Art mitgeteilt (in der Tonlage "nerv-mich-nicht-Alte"), dass die Ware vor Weihnachten ankommt. Ich habe mitgeteilt, dass das Lieferdatum bereits vor einem Tag war und ich Weihnacht nicht zu Haus sein werde. Dumm genug habe ich diesen extrem unfreundlichen und absolut zum Kundenservice nicht geeigneten Menschen "geglaubt" und die Post vom 22ten abgewartet. So stand ich dann 3 Stunden extra im Stau. Für mich brauchen Sie nichts ändern. Ihr Kundenservice hat mir glaubhaft vermittelt, dass ihre Kundend Sie und ihre Mitarbeiter unnötig belästigen, nerven und dass ihre Termine überhaupt nicht wichtig sind. Bis Weihnachten ist ja alles da. Ein Lieferfenster von 5 Tagen. Ich werde mein bisheriges Fotounternehmen weiterempfehlen. Ihr Unternehmen zu testen bleibt ein einmaliger Fehler.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cewe.de

 Sortierung  
Relevanz
MS
Marlis S.
Winsen/Aller
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für 12,99€ den Expressversand gebucht, es kam aber nicht am angegebenen Tag, was wichtig gewesen wäre. Dafür brauch ich also nicht so viel Geld bezahlen. Gibt ja auch noch andere Shops. Kalender selbst sah gut aus.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
12.10.2023
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass Ihre Expresslieferung nicht zum erwarteten Temin angekommen ist. Bitte kontaktieren Sie uns unter kundendienst@cewe-fotoservice.de . Sicher finden wir hier eine Lösung. Viele Grüße, [Anna]
BB
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung kam leider zu spät

Der Adventskalender den ich unter Zusage das er noch rechtzeitig kommt bestellt habe kam gestern an da er für zwei Kinder war ist das sehr ärgerlich, alle anderen kamen rechtzeitig an auch die am Tag später bestellten.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
05.12.2023
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass Ihr Auftrag mit Verzögerung bei Ihnen eingegangen ist. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Gemeinsam mit unseren Versandpartnern geben wir jederzeit unser Bestes, voraussichtliche Liefertermine einhalten zu können. Gern möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen. Wenden Sie sich dazu bitte unter 0441/18131911 oder info@cewe.de an unseren Kundenservice. Wir sind täglich für Sie erreichbar. Viele Grüße [Pauli]
AS
Anja S.
Eisenach
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Bilder, aber...

Die Qualität der Bilder ist gut, nicht mehr hervorragend. Und die Preise sind viel zu hoch! Leider gibt es zu wenige Alternativen, um Fotos (keine Fotobücher!) zu bestellen und al Abzug zu erhalten. Schade.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
29.11.2023
Liebe Fotokundin, schade, dass Ihnen die Bildqualität nicht ganz gefallen hat. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundendienst, z.B. als Antwort auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Viele Grüße [Natali]
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Farben sind verfälscht

Die Farben der Bilder sind derart verfälscht, dass die Bilder künstlich aussehen und mit den hochgeladenen Fotos nichts mehr zu tun haben. Die Reklamation war kompliziert und nicht zufriedenstellend.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
27.12.2023
Lieber Fotokunde, es tut uns leid, dass Sie Ihren Auftrag nicht wie erwartet erhalten haben. Wenden Sie sich gerne bezügliche einer Klärung noch einmal an unseren Kundendienst, z.B. als Antwort auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Viele Grüße [Natali]
KF
Karin F.
Großkrotzenburg
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unübersichtlich

Die Webseite ist nicht benutzerfreundlich. Es dauert ewig, bis man die Schaltfläche findet, mit der man simple Abzüge bestellen kann. Und was dann kam, hatte teilweise sehr seltsame Formate.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
08.10.2023
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass es zu Bestellproblemen kam und Ihr Auftrag nicht zufriedenstellend bei Ihnen ankam. Selbstverständlich möchten wir Ihnen Fotos zu Ihrer vollen Zufriedenheit liefern. Daher möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Wenden Sie sich dazu bitte unter 0441/18131911 oder info@cewe.de an unseren Kundenservice. Wir sind täglich für Sie erreichbar. Viele Grüße [Sebastian]
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Bestellung Ablauf und Geschwindigkeit sehr zufrieden. Aber die APP ist teilweise unterirdisch. Aber was mir am meisten missfällt ist das es kein sendungsverfolgung gibt.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
15.11.2023
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht unseren Service für unsere Kunden zu verbessern, daher nehmen wir Ihr Schreiben auf und leiten es an die zuständige Abteilung weiter. Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass eine Sendungsverfolgung zu Paketsendungen vorhanden ist, Briefsendungen werden jedoch ohne Tracking versenden. Viele Grüße [Hoang Gia]
MH
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung in denen die Bilder ankommen sind. Ichs professionell. Meine Kunden sind da immer sehr negativ überrascht. Ebenso habe ich schon diverse Transportschäden gehabt.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
19.12.2023
Lieber Fotokunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen oder Verbesserungsvorschlägen wenden Sie sich gerne an unseren Kundendienst, z.B. als Antwort auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Viele Grüße [Natali]
LD
Lisa D.
Waltrop
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die auswahl der Formate könnte besser beschrieben werden. Die Qualität der Fotos ist super, aber meine Fotos haben nicht die gleichen Formate und das ist nicht besonders toll
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
13.03.2024
Lieber Fotokunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Selbstverständlich möchten wir Ihnen einwandfreie Fotoabzüge zukommen lassen. Gerne prüfen wir Ihre Fotobestellung daher erneut für Sie. Wenden Sie sich dazu bitte mit einer kurzen Beschreibung Ihres Anliegens an info@cewe.de. Viele Grüße [Alex]
LN
L. N.
RHLD.-PFALZ
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte der Liefertermin nicht eingehalten werden. Die Überziehung waren 5 Tage. Gründe sind mir nicht bekannt. Die Qualität entschädigte! Dafür 4,5 Sterne. Grüße L.N.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
30.08.2023
Lieber Fotokunde, es tut uns leid, dass Ihr Auftrag mit Verzögerung bei Ihnen eingegangen ist. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Unser Laborteam gibt jederzeit das Bestes, voraussichtliche Liefertermine einhalten zu können. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir höflichst um Entschuldigung. Viele Grüße [Natali]
HB
Heike B.
Oberkrämer
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bearbeitung manchmal schwierig

Die Karten kamen schnell und wirken hochwertig. Der Bearbeitungsprozess war stellenweise schwierig. Weiterarbeiten war oft nicht möglich und ich musste von vorne anfangen.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
17.10.2023
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten in der Bedienung haben. Bei Fragen zur Gestaltung können Sie sich täglich von 8:00 bis 22:00 an unseren Kundenservice wenden. Gern sind wir Ihnen bei Gestaltungsfragen behilflich. Viele Grüße [Sebastian]
AB
Anton B.
Pforzheim
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität von den Bildern ist sehr gut. Aber leider ist der Zuschnitt nicht genauso, wie es bei der Bestellung eingestellt worden ist. Wozu hat man dann die Vorschau.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
30.12.2023
Lieber Fotokunde, es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Auftrag nicht Ihren Erwartungen entsprechend gefertigt wurde. Gerne möchten wir mit Ihnen eine Lösung finden. Senden Sie uns daher bitte einige Fotos von den Mängeln und Ihrer Auftragsnummer als E-Mail an info@cewe.de. Wir werden dann das Ganze näher prüfen lassen. Viele Grüße [Hoang Gia]
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unübersichtlich und genervt von der Cloud. Leider wurde die einfache Magnetbilderherstellung unnötig kompliziert. Durch das tolle Produkt am Ende dann doch drei Sterne.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
30.08.2023
Lieber Fotokunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen und Hinweisen zur Gestaltung und Nutzung unserer Bestelloptionen können Sie jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren. Wir helfen Ihnen gern weiter. Viele Grüße [Natali]
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch besser wäre kein gewesen logo auf jeder Kalenderseite. Auch dass man für Bestellungen in Deutschland und der Schweiz zwei verschiedene Softwares braucht, ist nervig
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
29.12.2023
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Logo und dem Wunsch nach einer länderübergreifenden Software auf. Viele Grüße [Natali]
MS
Matthias S.
München
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutscheine

Ich habe zwei Gutscheine, die auf alle Produkte anwendbar sind und bis zum 31.12 gültig. Keiner der Gutscheine wurde angenommen. Bearbeitungszeit diesmal recht lange.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
30.08.2023
Liebe Fotokundin, lieber Fotokunde, es tut uns leid, dass sich die Ihnen vorliegenden Gutschein nicht haben einlösen lassen. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter kundendienst@cewe-fotoservice.de und teilen uns die beiden Gutscheincodes mit. Wir überprüfen diese dann gerne für Sie. Viele Grüße, [Anna]
HG
H. G.
Mannheim
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der große Adventskalender zum Selbstgestalten hat kleinere Bilder als der kleine Kalender, außerdem keine quadratischen, wie in der Software angedeutet. Enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
02.12.2023
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht unseren Service für unsere Kunden zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihr schreiben auf und geben es an die zuständige Abteilung weiter. Viele Grüße [Hoang Gia]
AL
Annette L.
Düsseldorf
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Finde es schwierig, dass ich alle Bilder einzeln in die Törchen ziehen muss. Fände besser erst alle Bilder auszusuchen und dann nacheinander die Türchen zu füllen.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
03.12.2023
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bemüht unseren Service für unsere Kunden zu verbessern, dabei spielen bedeutende Kundenrückmeldungen eine große Rolle. Gerne nehmen wir Ihre Anregung daher auf und leiten diese an die zuständige Fachabteilung weiter. Viele Grüße [Pauli]
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben Sie den versprochenen Liefertermin nicht eingehalten. Dadurch war die Überraschung dann geplatzt......das hätte ich mir professioneller erwartet"
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
05.10.2023
Lieber Fotokunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es sich bei unseren Lieferterminen um voraussichtliche Zeiten handeln. Wir sind jedoch stets bemüht, dass eine zügige Zustellung Ihrer Aufträge erfolgt. Für bitten höflichst um Entschuldigung, dass wir diese Erwartung nicht einhalten könnten. Viele Grüße [Hoang Gia]
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist gut, aber nicht alles ließ sich personalisieren. Der Versand hat sehr lange gedauert, da hab ich schon wesentlich schnellere Dienste gehabt.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
12.09.2023
Liebe Fotokundin, lieber Fotokunde, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Fotoprodukt vom CEWE Fotoservice zufrieden sind. Je nach dem ob eine freie Gestaltung, oder eine Vorlage ausgewählt wurde, ist die Möglichkeit zur Personalisierung Ihrer Fotoarbeiten gegeben. Wenn Sie hierzu Fragen haben, kontaktieren Sie uns gern unter 044118131911 oder unter kundendienst@cewe-fotoservice.de. Viele Grüße [Anna]
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Logo nicht mittig.

Ich habe anscheinend mein Logo nicht mittig gesetzt obwohl es auf der Seite mittig war, wenn so etwas ist vieleicht mit dem Kunden kommunizieren.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
07.12.2023
Lieber Fotokunde, es tut uns leid, dass Sie Ihren Auftrag nicht wie erwartet erhalten haben. Wenden Sie sich gerne bezügliche einer Klärung an unseren Kundendienst, z.B. als Antwort auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Viele Grüße [Natali]
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem ist das Bild im Glas echt sehr schön nur leider ist an einer Stelle im Gesicht ein Strich der im Originalbild nicht vorhanden ist.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
29.08.2023
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass Ihr Auftrag mit einem Strich bei Ihnen ankam. Selbstverständlich möchten wir Ihnen ein CEWE Fotoprodukt zu Ihrer vollen Zufriedenheit liefern. Daher möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Wenden Sie sich dazu bitte unter 0441/18131911 oder info@cewe.de an unseren Kundenservice. Wir sind täglich für Sie erreichbar. Viele Grüße [Sebastian]