cewe.de- Logo - Bewertungen

cewe.de
Bewertungen:

11.344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.180 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cewe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Handyhülle sowie Magneten und eine Karte mit eigenen Fotos gestaltet. Mir ist klar, dass ein Fotoprodukt abhängig von der Bildqualität, der verwendeten Fotos abhängt. Cewe hat das gut gelöst, indem sie einen Balken einblenden, der zeigt, ob die Bildauflösung für ein sehr gutes Ergebnis hoch genug ist oder eben nicht. Ich hatte keine Probleme. Die Qualität der Fotos sind auf allen Produkten, die ich bekam, sehr gut. Das Gestalten über die Webseite war einfach und ließ keine Wünsche offen. Diverse Vorlagen, Schriftarten und Farben stehen z.B. zur Verfügung, man kann aber auch komplett selbst gestalten. Auch die Lieferung war äußerst schnell. Innerhalb einer Woche kamen alle Artikel an. Leider in drei verschiedenen Lieferungen, hier hätte ich mir eine Komplettlieferung gewünscht, auch wenn ich dafür ein paar Tage länger warten müsste. Zumindest sollte die Option der Komplettlieferung angeboten werden. Abgesehen davon bin ich vom Ergebnis begeistert und werde Cewe wieder nutzen, wenn ich personalisierte Geschenke etc. brauche.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Lieferdatum wurde der 20.12.2023 angegeben. Am 22.12.2023 war die Ware noch nicht ausgeliefert. Ich habe kein Problem damit, dass Lieferungen speziell vor Weihnachten länger dauern. Aber bei einer Lieferung von Weihnachtskarten im Wert von über 20 Euro erwarte ich eine Lieferung die nicht x-Tage später eintrifft oder die Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Eine realistische Angabe des Lieferdatums ist eine Änderung die man umgehend einführen sollte. Diese Angabe war eine Irreführung, die für mich leider kaufentscheidend war. Allerdings wurde das vom Kundenservice, am 21.12.23 kontaktiert, getopt. Der hat auf passiv-aggressiver Teenager Art mitgeteilt (in der Tonlage "nerv-mich-nicht-Alte"), dass die Ware vor Weihnachten ankommt. Ich habe mitgeteilt, dass das Lieferdatum bereits vor einem Tag war und ich Weihnacht nicht zu Haus sein werde. Dumm genug habe ich diesen extrem unfreundlichen und absolut zum Kundenservice nicht geeigneten Menschen "geglaubt" und die Post vom 22ten abgewartet. So stand ich dann 3 Stunden extra im Stau. Für mich brauchen Sie nichts ändern. Ihr Kundenservice hat mir glaubhaft vermittelt, dass ihre Kundend Sie und ihre Mitarbeiter unnötig belästigen, nerven und dass ihre Termine überhaupt nicht wichtig sind. Bis Weihnachten ist ja alles da. Ein Lieferfenster von 5 Tagen. Ich werde mein bisheriges Fotounternehmen weiterempfehlen. Ihr Unternehmen zu testen bleibt ein einmaliger Fehler.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cewe.de

 Sortierung  
Relevanz
HH
Hermann H.
Osterode
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Qualität des Bildes sehr gut. Sehr gut verpackt. Kann ich empfehlen! Gern wieder.
Bewertung melden
AW
A. W.
Berlin
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beim Fotoauftrag war alles in Ordnung. Die Lieferzeit war ein bzw. zwei Tage länger als angeben aber ok.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Auftrag wurde wie bestellt und innerhalb weniger Tage zugestellt. Die Bildqualität ist sehr gut.
Bewertung melden
RM
Renate M.
Klipphausen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Cewe,Fotos sind von super Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
GP
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung und Tipps am Telefon. Schnelle Herstellung und Auslieferung des Fotobuches.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, top Qualität. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Fotos für unsere Fotowand nur bei Cewe
Bewertung melden
NB
Nicole B.
Ziltendorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung, viele Gestaltungsmöglichkeiten, schnelle Bearbeitung mit super Qualität
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Gute Produktqualität, kurze Lieferzeit und freundliche Kommunikation. Es hat alles gepasst!
Bewertung melden
EN
Elena N.
Pinneberg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging sehr einfach, super schnell und die Qualität und das Ergebnis sind wirklich toll.
Bewertung melden
KB
Kurt B.
Freiberg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Bildqualität, Gestaltung der Einladungskarten einfach, Preis ok, schnelle Lieferung
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Leverkusen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Einfache Handhabung der Software, schnelle Umsetzung und Lieferung. Sehr gutes Ergebnis.
Bewertung melden
GS
Gaby S.
Nürnberg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl mit sehr guten Bearbeitungsmöglichkeiten

Große Auswahl an Formaten mit guten Bearbeitungsmöglichkeiten sowie schneller Lieferung!
Bewertung melden
NK
Norbert K.
Oldenburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, gut verpackt und schnell versendet: auf jeden Fall empfehlenswert
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr einfach Anfertigung des Fotoalbums unkomplizierte Abwicklung und Bezahlung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung , Einladungen sehr gut ausgefallen
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden.Und hoffe das es auch so bleibt.Also weiter so super.LG
Bewertung melden
TW
Tanja W.
Gemünden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erinnerungen im Buch

Es hat alles gut geklappt- einfache Bedienung - tolles Ergebnis - gerne wieder
Bewertung melden
WW
Wilfried W.
Nürtingen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und perfekter Service

ich bin bin Cewe zu 100% zufrieden, Qualität und Service sind für mich perfekt
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Memory

Die Fotos im Memory sind super geworden. Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
PF
Peter F.
Xanten
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzenqualität

Einfache Bestellung, schnelle, zuverlässige Abwicklung und exzellenter Druck.
Bewertung melden