cewe.de

108.172 Bewertungen insgesamt   34.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Fotobüchern, Drucken und Fotogeschenken, hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv erwähnt. Die Software gilt überwiegend als intuitiv und vielseitig. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen oder Fragen. Die kreativen und vielseitigen Gestaltungsmöglichkeiten sowie die sichere Verpackung werden vielfach geschätzt. Zudem wird die Preisgestaltung als angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Die Bedienung wird oft als einfach und benutzerfreundlich bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über verspätete oder beschädigte Zustellungen. Wiederkehrende Kritik betrifft fehlende oder verschlechterte Funktionen der Software sowie Bedienungsprobleme. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Flexibilität und Vorlagen bei der Gestaltung. Hinweise auf steigende Preise oder fehlende Rabatte werden wiederholt genannt. Trotz oft gelobter Verpackung kommt es gelegentlich zu beschädigten Lieferungen. Einzelne Nutzer empfinden die Bedienung als zu komplex oder bemängeln fehlende Komfortfunktionen.

Erfahrungencewe.de

Zufriedenheitsgarantie nicht nur ein Werbeversprechen

Es gab ein Fehler bei der Bestellung (ob auf der Seite von CEWE oder mir, war nicht genau nachvollziehbar). Am Telefon teilte man mir mit, dass CEWE eine 100% Zufriedenheitsgarantie hat. Deshalb sollte ich das Fotobuch einfach nochmal bestellen, dass falsche zurückschicken und bekomme das Geld für das falsche Erstattet. So habe ich es gemacht und nun freue ich mich über das schöne „richtige“ Fotobuch mit unseren Erinnerungen. Danke

Meine erste Bestellung über CEWE Fotoservice.

Was ich bei CEWE Fotoservice toll finde ist, das ich meine Sendung verfolgen kann. ich war außerdem überrascht, das sie bereits heute am 30.07 schon geliefert wurde obwohl ich mit dem 01.08 gerechnet hatte. Im Unterschied zur Müller Fotowelt dauern die Bestellungen tatsächlich 6 Tage. Wenn man bei Müller Fotowelt bestellt kriegt man das Buch erst nach 12 Tagen. Und bei einer Bestellung von mehreren unterschiedlichen Artikeln kriegt man für eine Bestellung, die eher kommt, keine Lieferbestätigung, sondern erst, wenn auch die zweite Bestellung abgeholt werden kann. Bindung und Qualität sind hervorragend. Da sieht man, das hier Fachleuchte mit Viel Erfahrung am Werk sind, die sich auch Zeit nehmen. ich hoffe, das bleibt weiterhin so. Wahrscheinlich werde ich von Müller Fotowelt zu CEWE Fotoservice wechseln. Hier geht alles viel schneller und man bekommt auch immer Infos über seine Sendung. Übriges ist dies nicht meine erste bestellung, sondern schon meine.. weiß ich nicht mehr wievielte. Habe aber bisher nie direkt über CEWE Fotoservice bestellt. ist heute das aller erste Male gewesen. Große Lob an das Team.
Regelmäßig mache ich zum Geburtstag meiner 4 Enkel ein kleines Fotobuch um in Jahresabstand die Höhepunkte ihrer Entwicklung einzufangen. Übrigens gemeinsam mit den jeweils anderen Großeltern - ohne in Wettbewerb zu treten. Es sind herrliche Momentaufnahmen mit der unwillkürlichen Einschätzung: Mensch, ist der/die wieder groß geworden….! Die Qualität von CEWE und diesmal die Geschwindigkeit der Produktion/Lieferung waren wieder spitzenmässig!

fehlende Kalenderseite

Seit vielen Jahren lasse ich meine Fotobücher und Kalender bei CEWE zu meiner vollsten Zufriedenheit fertigen . Nie gab es Probleme mit der Fertigung und dem Lieferdienst. Doch kürzlich gab es doch ein Problem - eine Kalenderseite fehlte. Sofort rief ich den Kundendienst an , der sehr freundlich war und sofort reagierte . CEWE schickte umgehend einen neuen Kalender auf deren Kosten.

Unkompliziert, so muss es sein.

Also wirklich ein mit Abstand, ganz tolles Unternehmen. Eigentlich vom Ablauf her auch völlig unkompliziert. Ein Bild wollte ich ausgetauscht haben. Man löscht und trägt ein neues, ein einfacher geht es nicht. Der Service ist hervorragend freundlich und nett und sehr hilfsbereit. Ich war seit langem nicht so zufrieden mich zu beeindrucken, ist nicht so leicht. Klare Empfehlung Qualität hat eben ihren Preis.

Ein schöner Hochzeitstag

Es wäre schön, wenn man in meinem Fall das Format XL in wenigen Schritten auf die kleinere Version verkleinern könnte. Zum Beispiel beim „Fototrouw“-Buch. Man könnte eine große Ausgabe für das Brautpaar erstellen und für die Eltern die kleine Version bestellen. Das bekomme ich derzeit nicht hin. Und die Funktion, mit der man ein Foto als Hintergrund einstellen kann, ist mir verloren gegangen. Früher konnte man auch Fotos als Hintergrund verwenden.
Ich habe mich entschieden ohne Design/Layout die große Decke zu gestalten und es hat lange Zeit nicht geklappt. Ich musste auf den vorgegebenen Flächen die Fotos am PC hineinziehen obwohl es ohnd Design sein sollte. Der Platz und die 6 Fotos waren vorgegeben. Am Handy habe ich dann entdecke, dass man den Platzhalter für die Fotos selbst platzieren kann. Dies habe ich dann am PC versucht und nach einiger Zeit geschafft. Und dann konnte ich die Fotos hineinziehen wohin ich wollte und so viel ich wollte. Das sollte schneller und einfacher zu finden zu sein. Dass einige Fotos gelb markiert waren hat mich sehr verunsichert aber die heute erhaltene Decke ist wunderschön. Ich bin sehr mit der Bildqulität zufrieden. Jederzeit wieder :-)

Antwort von cewe.de

Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Fotoauftrag zufrieden sind. Gerne nehmen wir Ihre Anregung bezüglich unserer Bestellsoftware als Verbesserungsvorschlag auf. Ihre Einschätzung hilft uns, unsere Bestellsysteme zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Viele Grüße [Haruun]
Wir haben das Fotobuch "Groß Panorama" Hardcover - Fotodruck matt - am PC erstellt. Anwendung wirklich bedkenerfreundlich, viele Vorlagen und Gestaltungsmöglichkeiten. Fotos hochladen, sortieren, individuell anordnen oder tauschen und fertig. Ungeeignete Bilder werden gut kenntlich gemacht. Das Fotobuch ist toll geworden. Brilliante Farben, alles si geworden wie in der App erstellt wurde, Auflösung der Bilder too - wir lieben unser Buch. Sicher nicht grad billig, aber Qualität ist ein paar Euro mehr wert. 🐾🫶🐾
Das Fotobuch ist wie erwartet am Ende sehr schön geworden. Die Qualität des Fotopapiers ist hochwertig und die Silber-Veredelung sehr hochwertig. Das Ganze sieht sehr elegant aus. Außerdem muss unbedingt viel Lob, was die Lieferzeit angeht, geben. Das Fotobuch war pünktlich zum 18. Geburtstag meines Sohnes geliefert, was für ein schönes Geschenk am Ende. Er hat sich riesig gefreut :-)! Vielen herzlichen Dank an das ganze CEWE-Team !

Super schöne Bilder in Hochglanz mit kräftigen, aber natürlichen Farben

Das Fotobuch war auch ohne Vorlagen selbsterklärend zu erstellen, einige Hilfestellungen zur Unterstützung waren sehr hilfreich. Wegen einer technischen Frage und zum Bestellvorgang musste ich Kontakt mit der Hotline aufnehmen, die schnell und kompetent meine Frage beantworten könnten. Das Fotobuch ist mega geworden und werde für besondere Anlässe immer Cewe für Fotobücher wählen.
Bin noch nicht lange dabei, doch die Möglichkeit in der ausführen das Fotobuch zu gestalten, ist wirklich einfach gemacht ( bei Fehlern wirst du gleich darauf hingewiesen) und die Farbe- Qualität und Gestaltung Möglichkeit klasse 👏 Verbesserung: wenn man im Projekt- der Gestaltung ist , ist es mir unmöglich gewesen zusätzlich Bilder hochladen oder aus dem Netz , vieleicht gibt es da ein Hinweis!! Danke schön Mit freundlichen Grüßen Petra Mast

Produktionszeit

Alles prima, bis auf eines: Ihr genannter Liefertermin war "voraussichtlich Do, 03.07." Das passte mir prima, da ich über's WE bis einschl. heute Vormittag verreist war. Tatsächlich bekam ich das Paket bereits drei Tage früher, also gestern 29.06. Das habe ich als nicht gut empfunden, weil das Paket dann am vereinbarten Ablageort relativ ungeschützt an einem bestimmten Punkt meiner Terrasse gelegen ist. Sie sollten eine solche Abweichung vermeiden, insbesondere bezogen auf Ihre Produktionszeit (die Zustelldauer können Sie ja nicht beeinflussen). Vielleicht wäre es besser, wenn Sie die Übergabetag an den Zustelldienst kommunizieren würden. Beste Grüße Markus Auerbach

Antwort von cewe.de

Lieber Fotokunde, liebe Fotokundin vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung früher als erwartet angekommen ist. Gemeinsam mit unseren Versandpartnern geben wir stets unser Bestes, unsere voraussichtlichen Liefertermine einzuhalten. Ihre Anregung zu Abweichungen und zur Kommunikation der Übergabe an den Versandpartner nehmen wir gerne mit – solche Hinweise helfen uns, unsere Services weiter zu verbessern. Viele Grüße [Anna]
M M
Malu M.
Einmal CEWE Fotobücher - immer CEWE Fotobücher! Das Erstellen ist sehr einfach und durch eine große Auswahl an z.B. Hintergründen und ClipArts kann man die eigenen Fotos toll in Szene setzen. Wieder einmal schöne Andenken an den Großeltern-Enkel-Urlaub! Ultra schnelle Lieferung: Dienstag bestellt-Freitag schon erhalten :-) Qualität, Preis/Leistung: alles passt!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hervorragende Qualität und brillante Farben mit meiner Bestellung rundum zuf…

Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Die Bildqualität ist hervorragend, die Farben wirken natürlich und brillant und die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Die Motive vom Achterwasser kommen wunderschön zur Geltung und sind ein echter Blickfang in unserem Gästezimmer. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und die Bilder waren sicher verpackt. Ich werde dort gerne wieder bestellen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Ich bin seit Jahren schon Kunde bei CEWE. Ich liebe die Qualität der Bücher und das tool was von mal zu mal besser wird auch mit den extras wie zb der passende Schubert zum Buch. Auch wo es einmal ein Problem gab, wurde vom Service Support super geholfen und immer steht's freundlichen eine Lösung gefunden. Ich freue mich schon auf meine nächstes Projekt

Wie immer sehr gute Qualität, kann ich immer weiterempfehlen

Wie immer sehr gute Qualität. Diesmal ging die Fertigung und Lieferung noch schneller, vielleicht, weil ich immer vor der Urlaubs- und Ferienzeit bestelle. Ich finde es sehr gut, dass man hier noch ganz normal mit Rechnung bestellen kann! Das funktioniert immer und nach Lieferung erfolgt auch prompt meine Zahlung. Schade, dass man wegen dem 30x30 Format eine weile suchen muss und das Internet sagt, dass es eine solche Größe nie gab. Merkwürdig. Ich bevorzuge die Größe seit 15 Jahren. Gewohnt bekomme ich sehr gute Qualität.
Ich bin schon seit Jahren CEWE Kunde und bin bin ein Fan von der freien Gestaltung. Ich finde die Erinnerungstaschen sehr schön, besonders bei Urlaubsbüchern. Es ist schön, dass es so viele Möglichkeiten der Gestaltung gibt. Mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem Kundenservice bin ich voll zufrieden. Danke für die Freude, die ich jedes mal beim Betrachten der Bücher habe.
Habe seit Langem wieder ein Buch gemacht. Es gibt viele neue tolle Gadgets. Fotos in Landkarten einzufügen finde ich richtig toll. Einziges kleines Manko dabei: es klappt nicht immer reibungslos mit den Koordinaten, sodass man manuell noch etwas korrigieren musste, da die Bilder ansonsten an den falschen Punkten verblieben wären. Ansonsten wie gewohnt eine tolle Qualität .

Antwort von cewe.de

Lieber Fotokunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden sind. Gerne nehmen wir Ihre Anregung als Verbesserungsvorschlag auf. Ihre Einschätzung hilft uns, den CEWE Fotoservice zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Viele Grüße [Haruun]

Rundum begeistert von Erstellung bis Ergebnis

Dank Cewe können wir uns doppelt über den vergangenen Urlaub freuen... die Bilder wurden wunderschön im XXLFormat verarbeitet und gebunden, das Buch ist bsolut wertig und rundum in der Farbgebung gelungen. Wir haben das erste Mal bei Cewe ein Fotobuch gestaltet und nach anfänglicher Orientierung war die Erstellung auch für mich als Laien einfach und übersichtlich. Herzlichen Dank für den rundum gelungenen Service ... wir blieben von Bestellung über Versandstatus bis Erhalt up to date informiert. Durch diese positive Erfahrung sind Sie unsere erste Wahl geworden!
Mein bestelltes CEWE Foto-Memory begeistert mich. Die Karten haben eine sehr hochwertige Qualität, die Fotos sind gestochen scharf und die Farben kommen brillant zur Geltung. Besonders schön ist, dass aus persönlichen Erinnerungen ein individuelles Spiel entstanden ist. Die Gestaltung war einfach und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Klare Empfehlung – ich würde jederzeit wieder ein Foto-Memory bei CEWE bestellen!